武魂2官方论坛

标题: 【爆料】2.1.24版本更新内容大猜想,看看这周更新什么 [打印本页]

作者: 关爱八卦成长    时间: 2014-9-6 00:05
标题: 【爆料】2.1.24版本更新内容大猜想,看看这周更新什么

又到每周一曝了,这周更新啥呢?

1-5条内容中,有几预计会在本周进行投放,也有几条是这个版本暂时不会投放的但是有可能会在后续进行更新。

大家来猜猜看哪些内容本周会投放。

回复本贴,会有人气大放送。(PS:截止礼拜三晚上八点的评论才会有人气大放送哦。并且评论必须与猜测内容相关) 上周的人气将在本周三一次性放送

作者: 言兮    时间: 2014-9-6 00:26
求你们了好么  能整点有用的么
作者: 落雪殇    时间: 2014-9-6 01:20
1和4
作者: 一切免费    时间: 2014-9-6 02:12
失望
作者: 袭月    时间: 2014-9-6 02:47
什么时候能把别人抱起来啊
作者: 請叫我大叔    时间: 2014-9-6 02:51
虽然我是一个新手(相对于这个游戏),但是我都能看的出来,这就是所谓的应付更新。我才玩了一周多,你们这几条对游戏来说根本就不痛不痒,还想让玩家参与进来?这个游戏不像梦幻,需要更多的培养玩家,可能您们网易真的不需要武魂来赚钱,反正作为开发者,你们比任何人都了解游戏的思路,你们就是导演。我们只是观众,当一部电视剧只是为了纯商业,或者只是用所谓的大腕明星来拼凑,那么也就是去了观众群体。加油吧武魂。希望不是我玩的最后一个网易游戏!
作者: 蝎子oba    时间: 2014-9-6 02:53
这叫更新?没一样有实际改善的
作者: 天下无双2    时间: 2014-9-6 03:25
前排占个座,万一火了呢  这周什么情况啊 才刚刚更新完就马上让人猜下周更新什么
作者: 电电    时间: 2014-9-6 05:45
回复 1# 关爱八卦成长

在这样下去,游戏寿命该结束了!!
作者: 电电    时间: 2014-9-6 05:46
没什么好看啊!
作者: ●。霸霸·°    时间: 2014-9-6 06:08
会不会开80的进度,进入仙界生活去!
作者: 暗红    时间: 2014-9-6 07:03
还不如
1:跑商次数每天3次更改成每周21次.  方便玩家不需要每天记挂着它 哪天跑完一周就闲下了。

2:学习帮派技能需要活跃度X才能学习X级,让玩家转换帮派不要太频繁。对帮派毫无归属感

3:帮派割草么希望1周3次或者1周几次,但是每次产量要增加,总量不变就好。 还是那句不需要玩家每天记挂着。实在是晚了就组不到人割了。方便帮众集中割草,知道星期几该割草。

4:灵宠那些实在是没什么作用。存了2个月才40级,做任务评价才5等。 除了每天做自由战斗拿个10来万经验也没啥用了。一味的提升升级速度也还是不会有多少人特意会弄它,即使土豪养起来了 也就做个武学考和随机本。但是土豪不缺那些, 战场和联盟任务什么的别说了。土豪玩游戏不就是为了打架吗,不如它他评价不变,;例如跑商 可以帮我跑满票,但是其间我不能动。 升级灵宠则是缩短其时间,我想还是很多玩家愿意使用的。

5:暂时还没想着
作者: 东方明珠    时间: 2014-9-6 07:03
更新每个玩家天天拉高级镖,那是不可能滴哈哈,
作者: 天意如此    时间: 2014-9-6 07:56
1 2 4 没希望
作者: 15061061219    时间: 2014-9-6 08:40
1-5你更新不更新对我们没太多作用,你们不去看看论坛玩家们发的帖子,吐槽的心声。最起码来个民意调查啊。这游戏真的是    呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵
作者: New丶乃罩℡    时间: 2014-9-6 08:56
飘过
作者: Cruelty、    时间: 2014-9-6 09:00
你们开发组就不能整点有用的?最后再坚持一段时间,还没真的改善就不玩了
作者: 沉没入海    时间: 2014-9-6 09:21
速度倒闭吧
作者: 坏小子    时间: 2014-9-6 09:34
无语 这些更新和没有更新有什么区别 。想要赚钱也不动动脑子,整这些没用的 你可以在商城卖卖时装 坐骑这类的 没事全整些没用的
作者: 81377    时间: 2014-9-6 09:41
选2了,希望改这个
作者: 卡玛苏拉    时间: 2014-9-6 09:59
我来猜吧。
1、太极蜀山罩子+火龙爆依然秒你无解。
2、鬼魅依然无敌,仍然没有破解之法。
3、江湖和武馆技能依然只看法强,美透了那些法强高尤其是用蓝职业。
4、三段轻功最终是让人失望,蝶花的蛊毒系巅峰之中还会再攀一层,让你三段轻功一跳就死。
5、捞钱第一,职业平衡第二,玩家因此而放弃游戏第三千,反正你钱花了爱玩不玩呗。
作者: 表二哥    时间: 2014-9-6 10:05
虽然不知道楼猪在说什么,但是看起来好厉害的样子!厉害
作者: 表二哥    时间: 2014-9-6 10:06
1 2  4 5
作者: Frando丶    时间: 2014-9-6 10:07
1和5
作者: 木楼iD    时间: 2014-9-6 13:19
老玩家俩张财神附体卡
作者: 害虫是英雄    时间: 2014-9-6 15:21
1吧,现在都懒得跑了,改了不知道是怎么样,,其他选项没兴趣
作者: 殇馨の灰翼    时间: 2014-9-6 18:34
为啥我木有投票权
作者: 布鲑鲑    时间: 2014-9-6 19:01
1跟3        5也有可能
作者: 老剑    时间: 2014-9-6 19:17
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: ぃ步惊云灬    时间: 2014-9-6 19:47
不要更新啊,下载浪费流量,浪费时间,还要二个小时不能上线!
作者: 御剑封魔    时间: 2014-9-6 20:40
3 4 5 吧,大幅度优化各种不足吧,把游戏做精做细啊,已经无力再去提啥意见
作者: Theonly岁月    时间: 2014-9-6 20:53

作者: 沉没入海    时间: 2014-9-6 23:16
看到这个帖子,整个人都不好了,楼主不乖,打你哟
作者: kkkkkk    时间: 2014-9-6 23:44
1.4.5
作者: 不是你的错    时间: 2014-9-7 09:29
不想在改动了  在改估计这个游戏的完了
作者: 梵世音韵    时间: 2014-9-7 10:04
跑商怎么迭代!!!求恢复跟随瞬移
作者: 神儛    时间: 2014-9-7 11:47
是不是网易觉得武魂没有赚钱的方法啦,求你们能不能给点力啊!改的我们玩都没心思啦!!!
作者: 最爱曼桦    时间: 2014-9-7 12:33
3和4
作者: 无忧梦....    时间: 2014-9-7 13:03
作为一个曾经的老玩家 我也来吐槽一下   在游戏里面发的钱想起来真的太冤枉了。。没开70之前     境界点75升80RMB1千+  更别说全身强12了  没有3千根本强不上  游戏也才VIP9   跟那些土豪比起来VIP9算个屁啊 照样被整的惨惨的   早退出武魂了  号就当垃圾扔那了  不会再碰网易的游戏了  真心伤不起
作者: 一夫一妻制    时间: 2014-9-7 13:37
楼猪说的真好给楼猪点赞啦
作者: 只有我懂你    时间: 2014-9-7 23:11
回复 39# 无忧梦....

就你VIP9花点的那钱,其实换到别的游戏更是个屁,只是你不会玩而已,现在青铜龙里面卡级玩得嗨的多的是,VIP9最适合的就是卡青铜了。
作者: 葵花宝典    时间: 2014-9-8 05:37
前排占个座,万一火了呢
作者: 菜小菜    时间: 2014-9-8 05:46
adjg0w
作者: 逍遙書生    时间: 2014-9-8 22:16
无畏神威套装可分解。饰品可分解。
作者: 逍遙書生    时间: 2014-9-8 22:18
前排占个座,万一火了呢
作者: 〆杀戮    时间: 2014-9-8 22:20
h赶紧合区吧
作者: 张小熊    时间: 2014-9-8 23:36
1.4
作者: 呜啊哇啦    时间: 2014-9-9 18:04
虽然不知道楼猪在说什么,但是看起来好厉害的样子!
作者: 一叶之秋    时间: 2014-9-9 18:14
这更新。。又要舔着脸给武魂拉数据了。。
作者: 左耳、说爱你    时间: 2014-9-9 19:48
1 4 5
作者: 东方明珠    时间: 2014-9-9 21:54
就会搞这些没用的,
作者: 〝ゞ小小↗°    时间: 2014-9-10 13:14
唉、无聊的更新
作者: 聆听这个世界    时间: 2014-9-10 15:21
回帖了 人气呢
作者: 待丶丿续丶丶    时间: 2014-9-10 15:47
感觉这是要放弃这个游戏了
作者: 蔚蓝天    时间: 2014-9-10 20:52
版主在耍你们呢, 一个没有
作者: 糕腹蟀    时间: 2014-9-11 08:01
版主,你是临时工么?怎么这么不靠谱,竟然一个都没~~
作者: 呛到了    时间: 2014-9-11 08:10

欢迎光临 武魂2官方论坛 (http://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3