武魂2官方论坛

标题: 武魂最强的职业 [打印本页]

作者: sange    时间: 2014-9-6 16:06
标题: 武魂最强的职业
武魂最强的职业---别人的职业别人的影月卡强力射的你出不了就挂了,尼玛不行得改。
别人的玄冰般若雪飘死一大片,尼玛太变态了得改。
别人的和尚皮厚血多还无限击倒爬不来,起来还被反弹死了,尼玛太恶心得改。
别人的蝶花能奶还带一堆宝宝揍你爬不起来,尼玛太憋屈了给我改。
别人的蜀山无敌加加血活活耗死你,尼玛不带这么玩的改
别人七煞天魔风车冲击人堆一顿乱搅死一大片,还被冲来冲去,尼玛太可怕的必须改。
别人的鬼魅。。。。。别人的鬼魅。。。。**,我怎么挂了,哪里出来的鬼魅。尼玛太猥琐了,改。
总之,论坛里喷的都是说别人玩得职业多么多么厉害,自己玩的怎么怎么垃圾,从来不去思考为何别人厉害自己垃圾。别人用心玩你用嘴玩能跟别人比?
希望那个职业好好去对待,不说了,爱咋喷就喷吧
作者: 闪开〓让我来    时间: 2014-9-6 16:51
不能说喷,职业不平衡好像确实存在,如何微调平衡职业这就看KFZ的水平了 !
作者: 紫榆琴    时间: 2014-9-6 17:13
LS豆比了个
作者: 殇芯    时间: 2014-9-6 18:29
LS豆比了个
作者: 豪侠    时间: 2014-9-6 22:41
高级嘿
作者: 好玩吗    时间: 2014-9-6 23:28
新手,想买个号玩,问问后期什么职业牛逼
作者: 习惯花香    时间: 2014-9-7 03:32
楼主所言甚是,吾深有同感
作者: 紫榆琴    时间: 2014-9-7 10:35
回复 6# 好玩吗

不要买
作者: 聆听这个世界    时间: 2014-9-7 10:37
喷还是正常的,不喷游戏不就黄了,给人杀了来喷一下缓解心情,楼主你不就是来喷的吗?

欢迎光临 武魂2官方论坛 (http://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3