武魂2官方论坛

标题: 不是经典的我不发,不是客观的要解决的我不讲 [打印本页]

作者: 君临小小    时间: 2014-9-7 04:20
标题: 不是经典的我不发,不是客观的要解决的我不讲
喷子们,其实你们一直再秀下限。
我发的帖子那个不够客观。哪个不是在讲事实
那群说75不是满抗的。一句话就让你不专业了。
瞎jb起哄。你懂什么。我告诉你满抗就是75。而且满抗以后那个抗性会变成黄色!
我告诉你。我满状态的雪飘是1347+12000左右的冰伤害。神器人数不稳定。我再告诉你我的冰爆开了冰魄有77的冰爆几率。不高。但是也凑合,因为九转很多都是生命上线。血法冰霜没办法防御太低,不洗生命上线基本连冲都没法冲。
我在告诉你们。打同分的同一个人。不带御冰雪雕。还能打。带了基本被虐死。很多人说你为什么不等别人御冰过去了在输出?我想说你tm**?你不打人家人家会开御冰?。你当是单机游戏阿无脑技能。在此我又要重申一个观点,玄冰是短腿法师。很简单别人就等你近身御冰一开。抗你一波。ok我一看开御冰了准备秀下手法。放下风筝。开个身轻如燕。尼玛,魂飞劳资!一下就被抓住了。而且麻烦的是因为之前打了雪飘或者丢了什么技能,不用想的肯定能量基本被抽空了。九阴也被魂飞掉了。那下封照那些基本别想用。一减速ok被虐时候到了。提防御的职业嘛轻松一套。好不容易有能量了。封照睡吹风。跑!等cd。卧槽你大爷我又被噬魂加魂飞了。人家说人家给你噬魂你不会也给他们上一个啊。我想想。冰箱九阴扭转冰魄。不用哪个好呢?没九阴肯定被虐基本没输出。不用扭转吧现在抗性那些都好。带个雪雕不带扭转真的没法打。卧槽不要冰箱!对不用冰箱!然后我呵呵被双八双七同配置的号一套带走
群战的话更别提了。玄冥基本很难叠满的。等你叠满玄冥你发觉你已经回城了。。。。就是简单的身轻玄冥。般若吹风雪飘刷新再雪飘丢几个连珠运气好跳的出来。。运气不好身轻没能开就被拷问啊强力阿。蛤蟆啊反正是各种然后几道白光紫色东西过来。回城。!
兄弟们能不能别说般若雪飘了。你要知道你班一堆人过来也是风险的。很有可能搬过来之前你就死在路上了。别人也不是傻瓜啊
看你玄冰一冲就肯定知道你要干啥了。影月直接迷踪步。蝶花出窍。。。反应快的还轻功走人。
走完以后。。加上那堆被拉到一起的人里面没被飘死的人,就开一起始反制你了。。其实实话说现在玄冰能不能玩。我觉得是可以玩。但是配置要求太高手法要求更高了。为什么配置要搞,很简单。因为他般若雪飘可以秒很多人。秒人以后剩下的人对他伤害无疑低了很多。更何况高配置玄冰基本走全速的。刷新大概在一分钟15秒以内。时光一分钟1秒左右。别说其他的技能了。而且高配置意味高法强。高法强基本会选疾风。疾风生存能力比冰霜高太多。
为了对比疾风和冰霜我花了3000j去弄了终生绝学。详细对比以后双八以上玩疾风比较好。双七像我这种比较尴尬。所以玩冰霜。。但双七以下基本最好冰霜。虽然冰霜死的较快但是胜在法强高。打人更疼。转了疾风你的雪飘绝对大打折扣。。所以现在下个结论。这样做对玄冰真的公平很好么?影月的双六和玄冰双六比你会选哪个你自己想。任何职业的双六和玄冰双六双七慎重双八比你都不一定会选玄冰双。现在玄冰双八打着相当于别人双六的伤害。拿着双六配置应该拿的人头。
大家玩游戏总得讲个相对平衡吧。大家都当弓手去了
你就会发觉这游戏又没法玩了。因为很简单。大家都是弓手情况下。配置高的绝对有优势。到时候现在双五双六。甚至灵魂④境界120的影月或者鬼魅们又开始吐槽了。没人给他们虐了然后满大街相同的职业。最后还不是拼硬件。
很多人又有一个观点。你说那个职业那么叼你不会去玩?对于这个观点我想说
首先现在we到底值不值得再花那么多心思和时间去玩新的东西我们都有谱。
第二明明很多本来就应该优化的东西却不优化。为什么本来就应该开发组解决事情要我们玩家帮忙买单?玄冰玩家不是玩家?基础设定改一点点都可以了。好吧我承认很矛盾。也承认对kfz还是有信心。关键是真的玩的太累从新弄的话。心法点到1w你知道要用多少时间精力么。自己点点在和我说。不然别bb
所以。我在这里呼吁一下所有玩家。帮玄冰一个忙。让这个门派存货下来。
让你们战场有个人帮你们加加速而不是清一色加暴击效果的人。
唇亡齿寒这个道理我们都懂。大家都好好做下来谈谈。我也希望你们也能给我一些建议告诉一些我关于玄冰的想法,就当纠正一下我玄冰是弱势群体的想法呗呵呵~武魂真的不想他倒呀。可是kf'真的让人很捉急。哎。。。。。。
作者: 聆听这个世界    时间: 2014-9-7 10:44

75真不是满抗,虽然显示75%但是上限是你能堆多少是多少,只是显示75%,超过了也只有75%的效果。假如有人给你减抗的技能就可以体现超过75%的效果了,亲 你回去恶补下把。知识必须学习~    还有双8的钱可以买多少双7的号?可以多少双6的号,这个看个人经济了,或者对游戏投入多少,一般双6和双7区别不是很大,但是灵魂和境界的效果也不是假的.超过双6的号,PK效果是大大增强,玩的都知道~还要对于你的PK心得我就无视了,你能打过他们那必然超越他们的灵魂境界,或者手法优一点,还有带雪雕和不带,其实对于蝶花九成高玩蝶花都是75%的不带雪雕也是这么多,带了以后呵呵 你的玄冥之气都会费掉,不过这样针对的例子是为啥? 因为玄彬有秒人的可能,墙角情况遇到**的对手可以用特殊方法秒掉,这个知道的人不少,不过也是技巧加实战才会。但是有几个傻子在墙角让你秒?针对玄彬的蝶花他必然怕物理职业,所以打不动让物理的去打 你去控制下就成,别浪费那雪飘和其他技能杀别人更好,如今遇到鬼魅基本无解,遇到强力影月无解都是瞬间死的那有什么办法?
作者: ぃ步惊云灬    时间: 2014-9-7 10:57
又是一个说真话的人,顶你,大家同心协办,一起救玄冰门!
作者: 不是小冷S    时间: 2014-9-7 11:14
拯救玄冰!
作者: 沉没入海    时间: 2014-9-7 11:29
那些不是玩玄冰的人没资格整天 还特么的说玄冰不弱。。。表示从开区就玩玄冰,从未有副职。虽然可能也有不完全懂的 或者什么。 但得承认玩了这么久玄冰,玄冰现在什么样,自己还是懂的。。。特么的, 那些喷玄冰的  去你吗的。
作者: 害虫是英雄    时间: 2014-9-7 11:59
不主玩玄冰的就没资格喷玄冰,在你看来玄冰强的是别人的玄冰,不是你自己的,自己只有自己玩才知道,同样配置,同样手法,玄冰根本就比不过其他职业,我以前主职业3W多疾风,后来买了个5W分的玄冰,3W多的就转了通灵,带一身身法的上古套,5W分的玄冰暗武一套装满宝石,打满洞,100心法,不卡墙角都秒不了3W多的花,开御冰就更加呵呵了,那些玄冥之气PVP中根本就没法叠满,,,,,,玄冰怨言多不是没有来由,实在是有太多不合理的地方了
作者: 君临小小    时间: 2014-9-7 12:01
回复 2# 聆听这个世界

我只看数据。别扯那些有的没的。
作者: 君临小小    时间: 2014-9-7 12:03
回复 3# ぃ步惊云灬

上面的还是不拿数据说话。。。傻呀。。我说那句话不是事实。那些人整天喷喷喷,连我说句实话都要喷真是没素质
作者: 紫榆琴    时间: 2014-9-7 13:12
回复 2# 聆听这个世界

怎么90%的蝶花达到75%怎么弄的
作者: 君临小小    时间: 2014-9-7 13:16
回复 9# 紫榆琴

别听他吹,就是一个无脑的。整天不知道哪里听来一些数据就在这里装专业。。。。就这句话你觉得可能么。。。
作者: 丶半夏微凉    时间: 2014-9-7 13:29
楼主,和你说一个玄冰打人的猥琐方法,但是我不知道现在改没改。

这个方法只针对比武大会,因为我被坑了不止一次。

比武的那个提示出来有45秒,一般人都是提示一出来,只要没事就直接确认进场了。然后就看对方什么职业,针对职业选技能。

但是我遇到的猥琐玄冰,是在确认时间出来以后就在外面叠法强。还有3秒的样子进去,开身轻直接冲到对方那去雪飘。一般对方在最后都以为没人进来了,放松警惕。
所以这时玄冰过去,基本可以把对方战骑挂掉。

接下来再按照正常的打法继续。或睡,或吹风,或者根据能量决定般若雪飘

我就这样被坑过几次
作者: 殇芯    时间: 2014-9-7 14:06
虽然不知道楼猪在说什么,但是看起来好厉害的样子!
作者: LUHONGJIE123123    时间: 2014-9-7 20:07
玄冰顶起
作者: 毋魂    时间: 2014-9-7 20:14
75的抗性真心不够用,比如魔幻球中了之后要是75就会变成30多,必须继续堆,蝶花一般不带大土不带灵狐都能3抗75的话,打玄冰带雪貂,打毒花带毒抗,打炎魔带火炕符文,再招出大土,针对抗性起码要达到90多甚至100才够用。中了魔幻球之类的减抗之后还能抗冰抗毒抗火50多才有效果,75的抗其实挺废的。玄冰其实现在唯一的出路就是极限内力流,拼命的堆内力。速度什么的全部放弃,至少我见过目前牛逼的玄冰都是全内力流。速度其实对玄冰意义不大,刷新,时光比你2000多速度都好使。也就23轮爆发,对方不死你死,想堆高速度加快冷却其实是在走弯路,玄冰打不起消耗。两套技能出去基本结果就定了。冷却快慢没所谓了。
作者: 无语凝噎    时间: 2014-9-7 22:45
回复  聆听这个世界

怎么90%的蝶花达到75%怎么弄的
紫榆琴 发表于 2014-9-7 13:12

抗性很难堆么?    (, 下载次数: 71)   我只是个玄冰   我不加身法     那仅有的306  也只是帮派  和灵魂境界加的      
我1个不加任何身法 不加抗性的职业  都能46   我就问你一句 75  真的很难么?   我灵魂也不高 4层17     灵魂高点的 堆这个更加简单
作者: 聆听这个世界    时间: 2014-9-7 23:13

一群搓人,哎不说你们蠢,  去看看分只要5W6左右的蝶花属性图,身法2500以上哪个不是75%? 还数据不懂瞎懂,我就是主玄彬,属性图以前发过,别坑了个蛋,看看装备,我还要个号就是蝶花号,瞎啊,一些知道要懂得
作者: 聆听这个世界    时间: 2014-9-7 23:17
75的抗性真心不够用,比如魔幻球中了之后要是75就会变成30多,必须继续堆,蝶花一般不带大土不带灵狐都能3抗 ...
毋魂 发表于 2014-9-7 20:14

不管你对这个了解多少起码你是懂 抗性加减法的人,楼主这样的人无救,不懂还来误导,哎
作者: 夜殇繁恨    时间: 2014-9-7 23:40

说得挺好   我是60玄冰 剑渡老玩家  2年多,玄冰的衰败一直看在眼里。  其实大家都说60玄冰牛B ,其实不然,在如今60,相对以前 多了一大堆堆属性的装备,而后有武馆,60的战场我玄冰都7.3血,更别说一些和尚霸王血量,血量越高对玄冰越是打击。越是玩到后面  大家心法高了  尤其是霸王 因为有冰冷  所以一般江湖心法冰魂决都略高。  我60 战场73的玩家伤害要不是现在有时光,我4.7W60玄冰都好难出人头地。   卡60 基本抗性到50以上就基本飘不动同圣武同灵魂境界的了。   我老早就感觉到这个游戏的抗性效果尤其明显,感觉非常不合理,因为抗性和一些一起玩的朋友都吵过。。。以前和卡60的第一霸王 无双打,他带雪貂,我明显就飘不动了,而且基本就输。不带雪貂我基本都能2套满状态直接弄死他。  现在很多人打个毒林都带雪貂防我,雪貂简直就是护身符。。效果实在比任何东西减伤都管用。   既然出雪貂  凭什么不出减少物理防御百分比的符文。。。这就是所谓的不公平。   还有就是御冰这个神一样的防玄冰的神技,冰魂决100级 就17秒的持续时间。。我也无力吐槽,只是表示出这种针对玄冰的东西很不爽。。。个人言论,勿喷。 我的节操很多。
作者: 马上吐槽    时间: 2014-9-8 00:03
回复 18# 夜殇繁恨

我好早就说过抗性对法伤的限制太明显 ,而且太好堆, 所以法系都是悲剧 ,法系想要输出得先去减抗 玄冰玄冥要时间 会失去战机  碟花的球是人都能躲 炎魔减抗最NB 可惜是近战  还被一些喷子说我装X  不懂装懂,,我就无语了 物理防御怎么堆
作者: 一叶之秋    时间: 2014-9-8 00:04
武魂最悲催的三大职业是什么?
作者: 君临小小    时间: 2014-9-8 00:39
回复 16# 聆听这个世界

。。。。你是玄冰的还来喷我干啥。。。大爷的抗性对法术削弱太明显了。你满抗75的身份蝶花。。。玄冰基本没法打。
作者: 君临小小    时间: 2014-9-8 00:39
回复 19# 马上吐槽

。。。。关键是基础数值玄冰设定太低。。。
作者: ccxian0917    时间: 2014-9-8 01:14
回复 18# 夜殇繁恨

花千殇,我没神器战场玩家伤68。
作者: 〆。心悦君兮    时间: 2014-9-8 09:41

作者: 夜殇繁恨    时间: 2014-9-8 11:03
回复 23# ccxian0917

我带羽林战场是78 我现在是不带羽林

欢迎光临 武魂2官方论坛 (http://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3