武魂2官方论坛

标题: 作为玄冰,我们不拿雪貂说事,那么请出 减少物理伤害百分比的符文吧 [打印本页]

作者: 夜殇繁恨    时间: 2014-9-7 23:58
标题: 作为玄冰,我们不拿雪貂说事,那么请出 减少物理伤害百分比的符文吧

只要求和雪貂效果一样即可。。雪貂实际降低多少百分比法术伤害,那么物理也减少多少。如何?

别告诉我有个巨熊符文,   请问大家的防御是一个起跑线吗,要带巨熊不是不可以,麻烦把所有职业都统一成和尚一样的防御,或者玄冰一样的防御即可。

看到这么多喷玄冰的重出江湖,我这个潜伏论坛几年不上论坛的号的也出来透透气。
作者: 马上吐槽    时间: 2014-9-8 00:13
我觉得要出个类似法穿的符文,6重能穿个15% 他们会不会疼的叫起来
作者: 夜殇繁恨    时间: 2014-9-8 00:15
回复 2# 马上吐槽

既然可以抗雪貂   我也觉得为什么不可以出个忽视和雪貂一样抗性的法穿符文呢

你抗 我减   大家都没猛虎    多公平。
作者: 豪侠    时间: 2014-9-8 00:30
早该这样了!!防御都跟玄冰一样!!!
作者: 君临小小    时间: 2014-9-8 00:32
正解!真的不能再同意了。看看影月强力射能不能射的动。让他们也体验一下那是什么感觉。。
作者: 来打酱油    时间: 2014-9-8 02:18
那请问我们物理职业技能的物理攻击加成能和你们一样到200%或者300%么。你们技能法强加成这么高怎么不拿出来说一说呢?
作者: 剑·痕    时间: 2014-9-8 02:26
物理伤害是会被金钟和扭转免疫的,但法术伤害没有,所以这个符文kfz为了平衡是不会出的,但建议加大免物伤的这类技能作用
作者: 记忆盛宴    时间: 2014-9-8 02:58
如果出了防物攻的符文,那么也请出防法攻加物攻的江湖技能吧!扭转乾坤让我别扭了很久。
作者: 丨丶酱油小弟    时间: 2014-9-8 08:07
靠谱啊,支持楼主啊。让物理系也尝尝被针对的滋味。
作者: 啊喷    时间: 2014-9-8 10:00
有些符文更改成针对怪物,对玩家无效就可以了
作者: 夜殇繁恨    时间: 2014-9-8 10:53
回复 6# 来打酱油

我大玄冰法术加成最高的是雪飘 百分150

如果你硬要说江湖技能和法强加成关系大  

那么行,请把物理攻击和法强攻击弄成一样吧。
作者: 夜殇繁恨    时间: 2014-9-8 10:54

回复 7# 剑·痕

我宁愿要长时间的削减物理 像御冰这样的技能   也不要像金钟罩这种几秒的免疫
给我满100冰魂决  17秒的御冰累似的物抗技能。
作者: 夜殇繁恨    时间: 2014-9-8 10:58

回复 8# 记忆盛宴

防法攻的还没出 ?  3个法系职业针对的符文不是?  灵狐不是?

那你又要说了物理也有巨熊啊。  那我就纳闷了 ,凭啥法抗大家一个起跑线

防御为何还要分 高中低3个档次?
作者: 殇芯    时间: 2014-9-8 11:29
楼主别逗了,就武器上来说玄冰就是个渣渣,貌似别人物理的武器上法强都比玄冰武器上高
作者: 不灭金身    时间: 2014-9-8 11:47
扭转每30秒一次的物理免疫被你们啃了啊。魂飞这玩意儿都没有是吧、就算你带上玉冰一个魂飞的事。见过玄冰用嗜血屠戮几下回满血的没?
作者: 聆听这个世界    时间: 2014-9-8 11:55
回复  记忆盛宴

防法攻的还没出 ?  3个法系职业针对的符文不是?  灵狐不是?

那你又要说了 ...
夜殇繁恨 发表于 2014-9-8 10:58

你的话 是人人心里的问号,抗性起点一样 防御要分3等 这是对法系的唯一不公平点,最脆皮的是蝶花和玄彬2系你这样的想法半年前我就在问开发组了
作者: 夜殇繁恨    时间: 2014-9-8 12:36
回复 15# 不灭金身

扭转这个技能负面效果多大?

读条多久?

一般只有单挑  和一些相对分低的玄冰才带的江湖不是吗?

我非常乐意取消掉扭转和金钟罩 。

就换个和御冰一样    17秒内大幅度减少物理伤害的技能可好?
作者: 夜殇繁恨    时间: 2014-9-8 12:37
回复 16# 聆听这个世界

所以说啊,一些所谓的喷子根本不会去看问题。只知道乱喷。  在这个没有职业定位的游戏中。我就觉得防御和抗性应该所有大家都一样,那样随便大家怎么去堆属性。
作者: 魂断丶奈何桥    时间: 2014-9-8 12:45
我是不是可以理解 你给物理系 也弄个可以秒人的技能 ? 般若 墙角 雪飘  你们暗爽的时候咋没见你们呢 ?  来兰州烧饼  你给我物理系 般若 墙角 秒人 的技能 我们物理系就全体同意 改掉雪貂  天天就见玄冰在论坛里嚣张跋扈 60的时候给你们惯出的大爷脾气   秒人偷笑的时候咋不见你们的鬼脸
作者: 夜殇繁恨    时间: 2014-9-8 12:53
回复 19# 魂断丶奈何桥

哟 ,我们先不说这个墙角秒人,游戏里是不是玄冰雪飘随便都是墙角? 说秒人的不觉得自己天真无邪?  我们就说说雪貂减伤可好?

我们就来讨论一个问题可好    为什么法抗大家都一样?  防御要分高中低? 请回答。不要和我说什么职业定位。这个游戏有职业定位吗?
作者: 魂断丶奈何桥    时间: 2014-9-8 13:09
回复 20# 夜殇繁恨

为什么只针对玄冰有雪貂符文 ? 因为玄冰可以秒人 这点毋庸置疑!!! 你也别犟! 其他任何一个职业 你给我做到一招秒人试试!
作者: 夜殇繁恨    时间: 2014-9-8 13:57

回复 21# 魂断丶奈何桥
   玄冰职业不要爆发 你觉得要什么?  炎魔职业是有血防  你会让他爆发? 蝶花持续法系伤害,你也要她爆发?还为什么玄冰能秒人。。。真不知道你怎么说的出口。
   说秒人真是笑话,你确定你玩过玄冰?玩过你不可能说秒人这种话?没玩过建议你去玩了之后
再说这种话。   玄冰一个雪飘可以秒人?你还是要说墙角?就不能不说墙角?墙角玄冰是不是就无敌了?是不是玄冰的雪飘都是满飘?可以秒人的职业你怎么不玩?受虐狂?不和你争

我就问你我那个问题   抗性为何统一基础  防御为何分三六九等?

物理职业法抗和我玄冰职业防御效果一样才算公平!我说得可有问题?

请回答!   只要你回答这个问题。
作者: 不灭金身    时间: 2014-9-8 15:03
防御难道不是同一起跑线?我靠,难道我玩的不是武魂。防御大家脱完装备你自己看看是不是同一起跑线。所有游戏有分重甲皮甲和布甲好么。对应的防御也不同
作者: 不灭金身    时间: 2014-9-8 15:04
  自己去其他游戏看看那个不是这样分三等的
作者: 不灭金身    时间: 2014-9-8 15:13
抗性防御在你们出生那刻就同步了。不同的是成长线。随着装备成长防御越来越明显,现在是有不少人堆满康。那是谁?尼玛那是人家暗月蝶花(当然不说金刚。那货貌似一直都是满的)。其他职业堆满抗试试。暗月天生20%全抗很容易上满抗这点可以理解其他职业列入霸王》你堆个抗好还是对全速好?修罗会去堆满抗?再说了你该知足。抗性减抗玩爆破防。最高减抗-75.防御永远不可以为负数,100心烦的玉冰。谁他娘的点这么高?想的太完美。有哪经验早点门派和武官去了
作者: kenruby    时间: 2014-9-8 16:33
现在又拿防御说事 你懂防御吗 你懂抗性吗 抗性可以打成负值 防御可不可以 呵呵 巨熊不公平 你tm灵魂不是大罗什么符文都不公平 一个道具收费游戏 你tm还真以为是竞技类游戏?这不公平那不公平 你去像霸刀一样投钱 你什么都会公平了
作者: 君临小小    时间: 2014-9-8 16:42
回复 6# 来打酱油

强力射自己看看你的加成多少380的基础攻击。。
作者: kenruby    时间: 2014-9-8 16:54
回复 27# 君临小小

哈哈 雪飘是一次3段 150加成加3次伤害 谁高 别给我又来说强力可以卡10多个 我现在说的就是一次性的伤害
作者: 夜殇繁恨    时间: 2014-9-8 18:09
回复 25# 不灭金身

防御不是一个起跑线,硬要说每个职业的装备上的防御? 说这么明白还要钻牛角尖,是不是没话说了?

哎哟  又来说别的游戏? 别的游戏哪个游戏物理职业的法抗不是比法系低一截的。 别逗了好吗?  

100冰魂决我就点100了  连心法都点不起你玩个毛的武魂  还有脸说。
作者: 夜殇繁恨    时间: 2014-9-8 18:13
回复 28# kenruby

别秀你智商了好不,哟,现在又说雪飘3段伤害了。是不是要算3次一起吗?  那你是不是要说毒奶的秽土术 和降头术啊 加起来可比雪飘的伤害多猛得多啊  (PS:我只是给这种少根筋的喷子上上课,不是喷毒奶)
作者: 大起大落x    时间: 2014-9-8 18:15
影月的黑洞加机枪连射,谁档的捞
作者: 夜殇繁恨    时间: 2014-9-8 18:16

再来打下你的脸,  说一次性啊  我偏要说2次性  怎么滴    1个雪飘加极度2个雪飘的伤害  抵得过你1个满月的强力吗?  
   消停消停吧。。。。别又出来秀智商了
作者: 唐一    时间: 2014-9-8 18:41
其实楼主说得在理,出个类似雪貂的物理伤害减免很好

顺便把减抗那些buff都改成减抗性等级就更好了

大家起步要一致,金刚的苦逼有谁懂?减少50%物理防御,呵呵,大家都懂,法系为毛是比例,金刚为毛就要是防御数据,求同步,求金刚不苦逼
作者: kenruby    时间: 2014-9-8 18:47
回复 32# 夜殇繁恨

你有智商秀??还没物理减伤符文 有不有 打不打脸 一个213 跟我说2次性伤害 还说毒奶降头 中降头原地不动看有不有伤害 你有什么智商秀啊 回去吃点核桃补补脑
作者: 3123456    时间: 2014-9-8 18:48
嗯 好像很叼的样子
作者: 夜殇繁恨    时间: 2014-9-8 18:52
回复 34# kenruby

你这不是来说伤害嘛  你又要说降头术不动了是吗?给你脸还不要脸了?你TM压根就不懂我跟你说这么多到底要说什么。你以为我就是拿其他技能反驳你吗。
没你这么沙比。  只是让你明白个道理。  不要出钻牛角尖去削减其他职业。懂吗
作者: kenruby    时间: 2014-9-8 18:54
回复 36# 夜殇繁恨

我说了消弱的??只是澄清一个事实而已 爆发目前阶段是没有职业比得了玄冰的 你不承认?
作者: 夜殇繁恨    时间: 2014-9-8 19:06
回复 37# kenruby

我从开始有否认过我玄冰没爆发吗?   所以说你压根连问题都看不清出在哪里就开始喷。不是喷子是什么。
   跟我们那月影大神一样。。

其他的我不跟你说。

我就跟你说抗性为什么大家是一样。
防御要分三六九等?

你别告诉我法师就该脆皮?

那我也说物理系就该法抗比法系低一截。

这是一个道理
作者: kenruby    时间: 2014-9-8 19:15
回复 38# 夜殇繁恨

管我吊事 一个60级的 永远都不可能遇得到 这游戏怎么改我什么事 这游戏激情问题不解决 随便怎么改 人都是越来越少 看看现在的20套还有几个人在自己玩 还有你一个60的玄冰 你怎么能体验得到这游戏的激情 去秋山能干什么 60联盟塔还有多少人 我还不行名剑国战还要60的号去打
作者: daslkafj    时间: 2014-9-8 20:00

你真搞笑,雪飘一次三段伤害你计算,为什么强力无CD短时间卡十几个不算?这不是爆发性伤害?那我跟你算一下,雪飘打一次三段CD7秒,强力射7秒内可以打多少个。别又跟我说月能问题,哪个影月不是开满状态才卡强力,就像你们喷玄冰般若卡墙角一样。无限击退就不说了。
作者: kenruby    时间: 2014-9-8 20:15
回复 40# daslkafj

呵呵 你要这么算 好我来跟你算 满月cd1分30秒 这是2000速度的cd 你去算 1分30 雪飘可以打几个 逗b
作者: 夜殇繁恨    时间: 2014-9-8 20:16
回复 39# kenruby

你TM以为我没玩过70级?

说你是井底之蛙真没说错。。

还有你懂现在的60?

你TM以为现在60和以前60一样?

以为真TMD一个雪飘死一片?

你开个60玄冰来。

就我这个玄冰号   我让你飘2个雪飘  看你能飘我多少血?

你又说你没60玄冰号

所以你连最起码的体验都没体验过,还觉得自己玩了70级比玩60级的有优越感是吗?

你以为60的有几个没有大号的?
作者: 夜殇繁恨    时间: 2014-9-8 20:19
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: kenruby    时间: 2014-9-8 20:30
回复 43# 夜殇繁恨

呵呵 算不过就说钻牛角尖 自己不敢承认不敢面对 有不准别人说 难道不是雪飘一次3段伤害 难道又不是 还跟我满月卡强力 你tm傻不傻 还大号 有好大 双满 双八?吹牛不打草稿 一天喷这不合理那不合理 kfz就是听你这些213 搞的一天一改 不去多增加几个战场 不去多搞点有激情的东西 就你这些蠢货 呵呵 这样那样 不服气直接cbg走起 装大神 装自己多懂 装尼玛 一个游戏搞得自己像个科研人员 还打脸 呵呵 你玩不起游戏最好别玩 扳机脑壳
作者: 梵世音韵    时间: 2014-9-8 20:37
虽然不知道楼猪在说什么,但是看起来好厉害的样子!
作者: 夜殇繁恨    时间: 2014-9-8 20:42
回复 44# kenruby

哎哟。看来你也是位大神啊。来嘛  上个ID来看看。。是不是和我们月影大神一样。。
给你脸还真不要脸了。哟 生气了  脸红了。是不是要高潮了?

跟你说这么多你TM自己回去瞧瞧  谁TM一直在钻牛角尖。

你**当得好好的,硬要立个牌坊给我们玄冰看吗? 要明码标价吗?

你这点理论水平再回去多读两年书,少撸两年管,你应该是没救了,但是你儿子或许还有得救。  

来,爆点粗口来看看。
作者: kenruby    时间: 2014-9-8 20:46
回复 46# 夜殇繁恨

我儿子不是你 你说你有没有救嘛 我也觉得没得救了 你长了一副京巴的鼻子吉娃娃的脸 大师兄看见你都要大喊一声妖怪哪里走 哎 怪我 从小喂你三鹿奶粉 都怪我 子不教父之过 不怪你 真的 呵呵 还爆粗口 你会?你打雷怕不怕 居然跟你爹这么说话 哎 不怪你 谁叫你father跟mother是亲戚也 是我造的孽不怪你
作者: 夜殇繁恨    时间: 2014-9-8 20:53
回复 47# kenruby

哎哟,你怎么这么听话?是我教的太好了吗。再叫两声。
作者: kenruby    时间: 2014-9-8 20:57
回复 48# 夜殇繁恨

呵呵 来战啊 你别怂 好吗 遇到对手就怂了 还爆粗口 你是大脑没发育好?还是我喂你三鹿多了啊 你知不知道你现在的语言有好苍白无力了 就跟我爆你一个样 以后没本事就别学别人还爆粗口 我没这么教你 我还是教你做一个有家教的孩子哈
作者: 夜殇繁恨    时间: 2014-9-8 21:51
回复 49# kenruby

哎哟。。乖,叫你叫你还真叫,再叫大声,听不见。
作者: 马上吐槽    时间: 2014-9-8 22:49
这掐的
作者: kenruby    时间: 2014-9-8 23:01
回复 50# 夜殇繁恨

没得法 当爹的怎么能不满足自己儿子的要求 哎 怪我 世人引以为戒 近亲就是不好 耳朵都是残的 哎~~~~~~~ 我还是很欣慰毕竟还是懂符文这些高端东西 身残志不残 鼓励一下
作者: 夜殇繁恨    时间: 2014-9-8 23:22
回复 52# kenruby

真没见过这么听话的 ,喊你叫还叫,晚上了,快点去被窝让你麻麻叫去。赶快钻回去,别再出来丢人现眼了。

你再叫啊。再汪两声来听听。      不过不得不说你这身残志坚真的毅力的确值得鼓励,宁不为人,誓也为狗。

赶紧的,继续再这汪,不叫我还怕没人顶贴。一个晚上别停。。
作者: kenruby    时间: 2014-9-8 23:29
回复 53# 夜殇繁恨

乖baby 还知道心疼你爹 放心我会好好疼你mother的 毕竟是亲上加亲 继续在论坛上研究你的符文吧 我去给你造个弟弟 现在没三鹿的我也放心了不少 汪汪汪这不是你经常在我睡觉的时候叫我醒的时候吗 怎么能不顶自己的心头肉的帖子嘛 让论坛的人来看看我有多疼你 是不是你又要回 真听话呀 又叫 呵呵 在你学说话的阶段 我有义务叫你学说人话啊  叫你一句话  柴门闻犬吠 风雪夜归人 还我解释给你听吗 my son
作者: 夜殇繁恨    时间: 2014-9-8 23:37
回复 54# kenruby

看你说的话就知道你缺母爱 缺父爱,那么渴望你麻麻吗?赶紧的 钻回去啊,趁现在。
我们的月影大神都被我说同意改巨熊了,跟你这种钻牛角尖的人说得也没意思。    就你个逗比脑子就是欠个筋,是不是塞你麻麻那里面去了?

孩子,赶紧去把脑子往墙上撞两下,说不定你还有救,真心的。。

我就最后给你个问题

其他懒得和你说。

是不是法师在你印象里就是防御低?

那好,那么我就理由说物理职业的法抗就应该比法系职业低一个档次!

是不是这样? 自己想?
自己想明白了。
不要乱喷了

回答这个问题吧  再爹娘的叫有意义吗?
作者: 文宜    时间: 2014-9-8 23:58
多说无益,周周维护都是应付了事,KFZ要是真干事的,现在全在忙着新版本呢。。。这些意见暂时是不会理会的。。。。。
作者: hxj    时间: 2014-9-9 00:09
哎 看了这么久 lz还是败下阵了 哈哈 2个喷子精彩演出 我回答你吧 物理职业有金刚 有炎魔 抗性还不是看职业 暗月天赋就多20 正常裂魂抗性最多就20 也是看境界和心法 还有你说物理抗性低法系一个档次 你还真的敢想 抗性减到负值 说白点就是 金刚都抗不住你们的雪飘 还有你说的法师防御就该低 这不是这个游戏是这样 所有的网游都有布甲 皮甲 重甲之分 玄冰的定位就是一套爆发不是说叫玄冰去持续输出的 般若雪飘吹飞 后撤 不是想修罗 七煞那样上去就是一阵猛打 别说玄冰进去就出不来 那种玄冰我不想说 我看评级战场有会玩的玄冰 来去自如完全不是说进去就出不来 国战也有很多玄冰 可以打一套在出来的 玄冰带金钟罩很实用的 那些说般若过来会跑的 只能说还不会玄冰而已 先雪飘后般若的玄冰还有几个 法系防御低 物理抗性还不是想象这么高 法系输出减抗性减得比例不是物理减防御能比的这游戏 还有不是叫你玄冰去抗的 你要法系跟物理防御一样 到时候身法通灵就真的成神了 你们玄冰考虑过我们金刚没有 我也想我的伏魔棍像雪飘一样的爆发还没有丢失出现 可不可能嘛 还有不是这个游戏法师防低 是好多网游的设定都是这样 你想不通的话 只能说明你玩的游戏太少
作者: 夜殇繁恨    时间: 2014-9-9 09:27

回复 57# hxj

那我问你哪个游戏物理系的法抗是和法师一样的?基本大部分游戏内力都会多少影响法抗,而这个游戏是用身法去影响。
玩过那么多游戏,这个不可否认吧?

暗月那抗性是天赋能算在基础抗性里面吗?
不算这个天生的百分20抗性大家是不是在一条线上?

其实你自己也知道这个武魂的问题所在,你也没找出好的理由解释这一点不是吗?

你只是觉得其他网游都是这么设定的。。但是其他网游也都是设定物理职业的法抗就是比法师要低。。。

另外  物理减防
物理攻击的基础属性比法系要高不少吧   比如玄冰3000法强  物理差不多是怎么也3500总有吧  我不说高 说高了怕人喷。

所以基本不可能让物理防御变成负数。  这些都是相对的。。。

另外这游戏也相对给物理职业有破防的几率吧   虽然几率是低。

还有物理系的减防效果对所有物理系都会有作用,比如修罗一个狮吼,一群人都减防了,影月  或者霸王这个时候输出肯定爽吧?

而法系职业分3系,3个法系分享不到其他法系的减抗带来的效果。而且所有减抗都要叠加,除了蝶花是瞬间。还有你真觉得玄冰的叠10次减抗很容易吗。。以前蝶花能对人减3抗,那太变态了。

我说的这些是否在理?

层主好好琢磨下。
作者: hxj    时间: 2014-9-9 10:06
回复 58# 夜殇繁恨

那你以为脱完装备 法系的防御就不是跟物理的一样?法系天生不丢失 还不满足 为什么霸王打不赢身法通灵 技能丢失占了很大一部分 你知不知道 你不要说力量加命中我不知道是命中好堆还是闪避好堆 一个修罗一个七煞你去看看cbg那些大修罗大七煞他们命中有好高 还是回到减抗减防御上 抗减成负值你敢否认?防御能减成负值?你法系抗高不高管物理系的一点关系都没 还有你要提高你的抗性 不要拿物理的防御说事 你为什么非要消弱物理抗来来证明的法系抗性高 完全可以把你法系抗性提为满抗啊
作者: hxj    时间: 2014-9-9 11:04
回复 58# 夜殇繁恨

还有你以为说降低物理系抗性就降 总榜上面的人能同意 降得一个雪飘都要打残他们 说句不好听的这游戏都是他们那群人养着的 你说降斗降 最多满足你法系抗性比物理高而已 你所说的全是要不就是提高法系防御 间接不是降低物理输出?你又不满意物理抗性跟法系一样 关键是抗性高低对物理的输出不影响 你也知道打玄冰带雪雕 御冰 别人为什么要带你就不说了 还不是玄冰爆发太高 物理那点抗性抗的住玄冰的一套?在看看玄冰技能睡觉 封招 冻人 减速 冰霜的吹风 免疫的轻身 外加个刷新 说实话玄冰的技能并不差 再去看看你们所说的同样是输出的影月 你们所说的空就是陷阱 藤条还是冰冻还是爆炸让你们走不动 一个轻身免疫完了 还走不动?战场影月输出就强力 满月能就2下强力 只有等1分30秒的满月cd才能卡强力 期间不能被打断 怎么可能不被打断 还有就是战场玄冰差?看看战场人头玄冰不说全部都是人头王 起码10场里面玄冰人头第一占7场 战场蝶花甩血 和尚吼血 导致影月的输出不能真正致人倒地的主要原因 影月卡10多个强力 最后要杀死的时候一个吼血 回来了 蝶花的甩血也回来了 玄冰才是可以起 到真正杀人的职业 玩玄冰就是看好时机再上 不叫你傻呼呼的再那里持续战斗 真正到关键时候没能量了 看好时机班若墙角 打一轮直接就走 轻身5秒免疫还不够?会玩的玄冰那些影月都是给玄冰打工的 输出高有影月的事 人头就不是影月的事了 这种事情战场里面经常都是这样 我主职业就是裂魂 现在换金刚玩了 就是因为影月才玩是好玩 就强力射射 绝学根本不用带 技能框就带个强力精准满月隐身迷踪步其他都可以不用带了 玩久了就很枯燥了 还没我现在金刚好玩 所以说这只是个游戏而已 自己觉得好玩就行 你们觉得影月好玩的完全可以去体验一下影月 到底有不有玄冰好玩 还有希望这次金刚的伏魔棍能改成不可闪避就好了 不然金刚的那点命中 打中人了还是奇迹了
作者: 夜殇繁恨    时间: 2014-9-9 12:45
回复 60# hxj

跟你说这么多道理  你怎么就不明白了?
你就回答 防御为什么要分三六九等?

法抗是持平的?   你压根没有回答我问的这个问题,那是你完全没理由反驳。

你还谈到物理命中了。这个游戏的命中形同虚设,两年多。所有职业我都玩过,我会不知道?

其他不说了

回归正题

为什么法系防御在你们所谓玩过好多游戏人的眼里就是防御低

但是你们玩过好多游戏的人难道都忘了物理职业的法抗也是低的吗?

就允许你们法系低 分布甲重甲   

我法系就该抗性持平?

欢迎光临 武魂2官方论坛 (http://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3