武魂2官方论坛

标题: 物理系就是后娘养的 ??????????? [打印本页]

作者: 紫禁月影    时间: 2014-9-8 18:22
标题: 物理系就是后娘养的 ???????????
凭什么法系的减抗技能可以叠加  而且减抗直接加成法系伤害 75%抗性 一个50%减抗技能直接增幅高达200%

物理系减防无法叠加 不同技能直接覆盖 而且是削减的护甲 伏虎拳50%护甲削减 实际伤害增幅只有20%不到

同样是一个技能200%和20%的差距 亲生的和充话费送的区别一目了然
作者: 无语凝噎    时间: 2014-9-8 18:25
这应该是第一个说物理后妈养的了
作者: 夜殇繁恨    时间: 2014-9-8 18:29
回复 2# 无语凝噎

是不是前无古人后无来者。
  笑一笑就好
作者: 无语凝噎    时间: 2014-9-8 18:29
LZ  我就冒昧的问句  如果有人问你 玩什么职业好   你会怎么介绍?
作者: 夜殇繁恨    时间: 2014-9-8 18:30

回复 4# 无语凝噎

我觉得他肯定会推荐玄冰
作者: 紫禁月影    时间: 2014-9-8 18:31
回复 4# 无语凝噎

手残nao残千万别玩玄冰 害人害己
作者: 无语凝噎    时间: 2014-9-8 18:33
回复  无语凝噎

手残nao残千万别玩玄冰 害人害己
紫禁月影 发表于 2014-9-8 18:31

那在试问  为何目前玩玄冰都是手残   其他职业都是触手?
   第二问?   为何我们在说您的职业  影月可以无脑杀人的时候  你却要反驳?    你们主张不是 玄冰操作比其他职业 要难么?
作者: 紫禁月影    时间: 2014-9-8 18:38
回复 7# 无语凝噎

第一答 手残玄冰不能代表所有玄冰 你说其他职业都是触手 金刚分分钟哭晕在厕所
   第二答 影月不可以无脑杀人 影月是很吃队友的职业 影月的输出环境 需要队友来创造
作者: ehond    时间: 2014-9-8 18:39
喷影月的去换个影月来。我用同等玄冰杀你不费力。
作者: 夜殇繁恨    时间: 2014-9-8 18:41
回复 9# ehond

朋友 这里始终没有任何人喷物理职业。。只有只脑抽的狗一只在叫唤玄冰多么叼
作者: 无语凝噎    时间: 2014-9-8 18:45
回复  无语凝噎

第一答 手残玄冰不能代表所有玄冰 你说其他职业都是触手 金刚分分钟哭晕在厕所
...
紫禁月影 发表于 2014-9-8 18:38

第一问。   既然不能代表  那请你告诉我 手法玄冰再哪儿?    为何擂台冠军 从青铜到黄金  没有玄冰的身影  这几届哦    要知道  鬼魅都有哦  
第二问。   玄冰的环境也需要队友创造   我就问同样的环境  影月对比玄冰  是不是无脑      你们为何一边主张玄冰需要手法  一边又极力否定  我们说影月无脑杀人
作者: 无语凝噎    时间: 2014-9-8 18:46
喷影月的去换个影月来。我用同等玄冰杀你不费力。
ehond 发表于 2014-9-8 18:39

玄冰 就开始 针对过蝶花  因为蝶花杀玄冰太简单了 ,   自始至终 我们都是说要加强      和其他职业进行对比  我们喊弱  没说你们很bt   自始至终  都是LZ  再那儿喷玄冰 手残
作者: 夜殇繁恨    时间: 2014-9-8 18:49
回复 13# 无语凝噎

看看我的帖子   我从没削减过物理职业,我说的加强都是给所有法系职业的福音 。

他老人家大神倒好,硬要各种削减我玄冰才觉得他对得起他物理职业的列祖列宗
作者: kenruby    时间: 2014-9-8 18:53
回复 14# 夜殇繁恨

加不加强 巨熊这些 对我来说无所谓 呵呵 输出职业又有几个战场带的雪雕 巨熊 去打的 防御再高 对我也无所谓 一把神器无视防御 如果说单挑 呵呵 哥哥裂魂还要去单挑?
作者: zoith    时间: 2014-9-8 18:55
那为什么物理系的职业防御要高?抗也也高过法系?
为什么物理系的暗器攻击要高过法系
为什么物理系的攻击基础比法系高有的还增加15%攻击?
你输出够高了 还想来个飞跃么?月影? 法系技能1下就是1下 毒蜂多下也是有CD的
而物理的速度快不说 频率也高。其实职业我觉得还是算平衡吧
作者: 紫禁月影    时间: 2014-9-8 18:55
回复 14# 夜殇繁恨

真有意思  我也可以发帖说“出魔法伤害免疫的符文吧” 我可没有说削弱玄冰哦  你看看我的标题有提到玄冰么 ?
   减少物理伤害百分比就不是削弱影月?
作者: 夜殇繁恨    时间: 2014-9-8 18:59

回复 17# 紫禁月影

哎哟  你这指桑骂槐还用得挺好的嘛。大神啊,和我说几句话就开始长脑子了嘛。

赶快发魔法免疫的。好期待啊,我说的这些只为当下法系的不平衡所建议的。

你倒好,你自己都跳不出自己的圈子了。不管别人怎么建议,你TM硬是要变本加厉的讽刺才行
作者: 紫禁月影    时间: 2014-9-8 19:05
回复 16# zoith

那为什么物理系的职业防御要高?抗也也高过法系?

1涉及到布甲 皮甲 重甲 法系多布甲 弓手多皮甲系 近战多重甲系 至于为什么 我也想知道为什么法师都是穿法袍 不是穿铁铠
抗性高过法系 这个我没觉得 我的身法蝶花抗性也是满的

为什么物理系的暗器攻击要高过法系

2因为物理系加点多力量 就和为什么法系用毁天伤害那么高是一个道理

为什么物理系的攻击基础比法系高有的还增加15%攻击?

3这个涉及到技能加成 基础攻击根本不能说明什么 15%是分支技能 因为裂魂定位是DPS 就和为什么蝶花会加血一样 根本没有答案

你输出够高了 还想来个飞跃么?月影? 法系技能1下就是1下 毒蜂多下也是有CD的
而物理的速度快不说 频率也高。其实职业我觉得还是算平衡吧

4速度快慢跟职业也有关系? 不是跟加点有关系么 ? 法系技能一下就是一下 你是指哪个?物理系也有一下的强力 横扫 法系也有多段伤害的雪飘 毒蜂
这个跟技能有关  跟派系有什么关系
作者: 紫禁月影    时间: 2014-9-8 19:06
回复 18# 夜殇繁恨

我没有讽刺 我就觉着好笑
作者: 夜殇繁恨    时间: 2014-9-8 19:08

回复 20# 紫禁月影

法系TM有几个用毁天的。我大玄冰也开始人群用毁天了吗?

你是不是没什么说得了?
还有你也知道分高中等三甲啊?

自己打自己脸了是吧?

那为什么抗性不分三六九等?

是不是网游玩多了 ,觉得法师就该低防。。

但是我网游玩多了,我觉得法师的法抗是要比物理系高一截的。
作者: kenruby    时间: 2014-9-8 19:11
一群213 这游戏都没激情了 还在这里讨论法系 物系 有什么意思 一天上线做了一条龙 你们还能干什么长安挂j?一个星期都国战 呵呵 有些还在卡60的号 你们还有什么激情 呵呵 60联盟塔有几人 60去秋山能干什么 几个人多的地方都没你们事 还在这里bbb 现在不是让kfz改这技能 改那技能 激情问题不解决 人都只会越来越少 最后说一句 鬼魅适合大多数妄想自己是钢琴手的人
作者: zoith    时间: 2014-9-8 19:11
回复 19# 紫禁月影

其实你把影月这个职业最大化了 我完全可以认为自己把自己手中的蝶花也最大化了。

我并不觉得职业存在不公平。都这样快2年了 要提以前也提了。法系不管怎么减抗 有3抗技能 长达16秒之久  而物理系虽然有扭转 金钟不是有反噬效果就是秒数太短。

你真的觉得不平衡么?我想像你这样的骨灰玩家 想熟悉个职业也就1个星期的事吧。我相信也没有哪个法系职业包括大罗 满20套的 没有输出比你高的吧这就是 职业平衡所在。
作者: 紫禁月影    时间: 2014-9-8 19:14
回复 23# zoith

我没有觉得不平衡 存在即合理 只有想办法适应 驾驭  
   不过论坛的莫些个玄冰实在太让人恶心了
作者: 紫禁月影    时间: 2014-9-8 19:16
回复 21# 夜殇繁恨

所以那只是你觉得 所以不是你在开发游戏
作者: zoith    时间: 2014-9-8 19:18
回复 24# 紫禁月影

我真没有看你们讨论什么。月影 你永远要了解一个事。当自己展现自己的不一样的时候 不仅仅会招来膜拜者 羡慕的人 还会召来一大波鄙视你 甚至讨厌你的人。

其实 你的视频我都有看过 真的能学到不少。虽然职业不同 我的视频也有很多蝶花也受用的 。当然 秀的成分肯定有 但是同时 叫 看的懂的看门道 看不懂的就不好说啦。

我还想问你个问题  你可以直言不讳么? 你是否一直在单刷定襄城?
作者: 夜殇繁恨    时间: 2014-9-8 19:19
回复 25# 紫禁月影

我就给你上一课。  麻烦你以后别自己打自己脸。

喷职业不要以削减别人为目的可好?

我为法系求利益,你也可为你物理系求利益,本事不相干,你老人家可好,不喷不罢休啊
作者: zoith    时间: 2014-9-8 19:21
回复 25# 紫禁月影

还有 月影 其实你的PK手法 是从单刷副本里长年累积的经验。习惯单刷副本的人打架也是不会带冰箱的 我也是 我认同你

但是 我相信游戏里80%玩家不会认同你 他们副本不管他们号在大也不会1个人去 也许可能是5个大神碾压这些无聊的任务 来获取经验 然后他们就PK 而冰箱就成了他们解控 9命的神技。。 所以带什么技能 我们也不能说什么  虽然我很讨厌有人给我上蚀魂 所有给我上过蚀魂的我都有骂过 心里骂过呵呵
作者: 紫禁月影    时间: 2014-9-8 19:31
回复 26# zoith

我不是RMB 自然做不到人人喜欢 这个相信你肯定明白
   有些人看一些东西只看到自己想看到的一面 自然就会厌恶我

假如我给他冲个1W块的元宝 他肯定就不会厌恶我了 是一个道理

他觉得加个百分比减免物理伤害符文对影月没有影响 那只是他玄冰觉得而已

当初蝶花芳华的修改 就让影月的收割能力大打折扣

然后70年代速度的效果大于暴击(相比60年代)

然后影月是一个很吃速度的 职业 70装备成型的影月又有了点起色

一代补丁一代神 任何一个职业技能的修改都会影响到其他职业

如果说玄冰是这个版本最弱的 群战金刚 炎魔有话要说 单挑 毒奶 裂魂有话要说
作者: zoith    时间: 2014-9-8 19:38
回复 29# 紫禁月影

给你点个赞   非RMB玩成你这样的 真不多 也不能算完全非RMB 普通骨灰级玩家吧。。这个是要肯定的。
作者: 紫禁月影    时间: 2014-9-8 19:45
回复 27# 夜殇繁恨

不知道你怎么理解的不相干

举个简单的赚钱的例子  有次跟新师徒系统逸代  改成出师后装备分到达6000才可以再获得2500传道

本来是很简单的跟新 但其实可以牵扯出很多东西 装备分 也就关系到60金装 灭世百炼 也就会造成以前无人问津的东西有了市场

我就3金收一切灭世百炼   分4个小号 每个小号上2种装备 然后一件装备平均挂拍卖卖15J-80J 很快全部都卖掉了

你说卖不掉? 大神练徒弟号差那几个装备钱?

这里联系其实很简单 然而物理抗性符文对物理系影月的影响不是简单了 是直白 赤裸裸的联系
作者: 夜殇繁恨    时间: 2014-9-8 20:23

回复 30# 紫禁月影

你还真是不罢休啊。说了那么多。你自己都同意改巨熊了。

那你还和我争什么?

觉得自己没话说了不是吗?

你一直没有回答我那个问题。

你口中的三甲防御

为何抗性没有三甲?
你要说法师就是该防御低。

我就有理由说物理系就该比法系法抗低。

求解答。
作者: 马上吐槽    时间: 2014-9-8 22:09
大过节的 我就不说什么了 LZ你保重
作者: 殇芯    时间: 2014-9-8 22:42
回复 23# 紫禁月影

其实别人也像你讨厌他般讨厌你
作者: 禁言浅笑    时间: 2016-5-2 14:52
现在如你所愿
作者: 守护小仙    时间: 2016-5-2 15:01
夜殇繁恨 发表于 2014-9-8 18:49
回复 13# 无语凝噎

你口才真好!厉害啊,
作者: 精灵非非    时间: 2016-5-2 15:14
kenruby 发表于 2014-9-8 19:11
一群213 这游戏都没激情了 还在这里讨论法系 物系 有什么意思 一天上线做了一条龙 你们还能干什么长安挂j? ...

鬼的操作的确高
作者: 紫榆琴    时间: 2016-5-2 15:21
物理还差,都亲蝶了还想咋样。打本有几个法系的不要装了好不

欢迎光临 武魂2官方论坛 (http://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3