武魂2官方论坛

标题: 为啥每次更新就破坏游戏内物品的价格? [打印本页]

作者: 聆听这个世界    时间: 2014-9-9 12:26
标题: 为啥每次更新就破坏游戏内物品的价格?

装备在你们眼里是没价值的对吗?也许是的,但是玩家不希望你们每次的随意修改影响大局.1,现在副本里首饰暴率也太高了把,包里一大推?和某SF一样了把?这样的随意修改合适?
2,副本难度越来越简单?玩家不需要动力了?这是什么现象?一款游戏为了配合低端玩家的随意修改?
3,现在本身PK这方面就做的很差,副本你还想改的让我们没心情玩?
4,宝石的大量出现这个确实可以,想法也可以,但是上品宝石不就是给我们分解用的吗?这明摆着这上品宝石就是垃圾,游戏还把物品这样定价?
5,回望 60 70副本里的副本装备,以前是什么价格?现在是什么价格?   新手可以低价购买副本部件,这样对他们的动力是什么?
一款玩烂的游戏,一款随时贬值的游戏,不用投资随意玩就可以,这不就是现在所有人的想法吗?(你们的利益哪里来?)   控制产量才是动力所在,你们这样随意修改游戏走向的陌路也不远。开发组好好思考,游戏快被你们玩坏了。
作者: hxzy    时间: 2014-9-9 16:38
哈哈哈……。说得好。把游戏搞成你们几个傻钱佬能玩就对了。呵呵。那样服务器就通畅了。这样的游戏多如牛毛,你们为何非得自己吊死在武魂上呢?奇怪。
作者: 成事不足    时间: 2014-9-9 18:58
就是要这样才好,平民玩家才能玩,你有钱就在灵魂境界神石强化上超越平民
作者: 二菜    时间: 2014-9-10 13:52
这边记录一下。关于装备贬值的问题,其实大部分老玩家都深有感受的。
作者: 卤蛋    时间: 2014-9-10 15:26
回复 3# 成事不足

装备一分钱不要,你更玩不下去!女人,剪了头发再看因果吧!别问我怎么知道你是女人的!
作者: 等符合    时间: 2014-9-10 22:14
你也太会说了·把游戏全部改成你们有钱人玩·你看下有多少人玩·没有了平民玩家·看你们有钱的能玩的了多久
作者: 卤蛋    时间: 2014-9-10 23:13
装备贵  金子才贵  。装备不要钱了你TMD指望游戏里赚的金子连每月的财运亨通卡都买不起!
作者: 聆听这个世界    时间: 2014-9-11 18:59
继续顶起
作者: 玩玩~~~    时间: 2014-9-12 01:34

感觉主要是照顾新服,为了让他们尽快成长起来。才这样搞的。但明显是昏招。感觉霸王大陆一开,武魂就基本完蛋了。
为啥,不把老区合到一起,把国战改成帮战。帮会占领城池,可以产出点资材什么的。
作者: 轻车熟路123    时间: 2014-9-12 17:40
顶楼主!
作者: xiao南哥    时间: 2014-9-24 17:16
顶楼猪  ;现在的J确实不值钱了 装备也是元宝飞涨 一条的任务抓鬼下来就只换得了5个元宝还得是70级的
作者: 「邪ろ念°」    时间: 2014-9-24 19:18
想想当年打无间定襄用名气换装备累的要死,现在呢60的装备烂大街。我在想等级到80的时候70级装备随便暴。让我们这些老玩家那m拼命的刷名气才换到的装备有什m意义啊
作者: 瑾丶    时间: 2014-9-25 03:06
想起刚出65装备刷怪刷到手抽筋心里  好不平衡
作者: 迟来的爱丶    时间: 2014-9-25 08:18
装备却是烂大街了,现在我们区鬼谷装备都百八十金,拍卖随便淘淘!副本套装都不用命轮的,直接天运开真逆天或者拍卖买极品真逆天,价格比命轮便宜,属性还NB,品质高出一个档次!以前辛苦刷忠义,武林声望换忠义,职位换装备,现在天运是什么东西,一个月都没得到过了!每天活跃度的礼包我都开龙纹!
作者: 聆听这个世界    时间: 2014-9-27 01:35
回复 6# 等符合

装备贬值了 你怎么玩? 你团本都是一堆首饰装备 那你怎么赚钱? 我这个说法就是为新手而想,我们老玩家不在乎!
作者: 聆听这个世界    时间: 2014-9-27 01:37
回复 13# 瑾丶

平衡不平衡那都是一代人的事情,我现在发这个的意思就是开发组太随心,暴率高了就是祸害新手,也许开发组没有几个是职业玩家,根本不懂游戏发展~
作者: 蝎子哥哥    时间: 2014-9-28 13:06
我觉得无所谓啊

欢迎光临 武魂2官方论坛 (http://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3