武魂2官方论坛

标题: KFZ那么厉害 影月唯一能用的强力也要暗改? [打印本页]

作者: 别问我是谁好吗    时间: 2014-9-11 13:16
标题: KFZ那么厉害 影月唯一能用的强力也要暗改?
不带强力压制0.5极限 出大罗能到0.48 带强力压制普通状态0.46 出来大罗还是0.46  你这是暗改来针对大罗影月吗?一共几个还在玩影月的大罗号 你还这样弄 (, 下载次数: 82) (, 下载次数: 72) (, 下载次数: 85) (, 下载次数: 83)
作者: 别问我是谁好吗    时间: 2014-9-11 13:17
KFZ给个说法好吗 无缘无故维护完上来看一眼就这样
作者: 暗改影月强力射    时间: 2014-9-11 13:26
求个说法   大罗影月没法玩了
作者: 紫禁月影    时间: 2014-9-11 13:44
是不是基础速度满2650了
读条其实也有类似冷却的上限
然后触发大罗速度溢出无效
作者: 别问我是谁好吗    时间: 2014-9-11 14:03
回复 4# 紫禁月影

以前出大罗可以减少读条的 今天上来突然发现有上限了 本来以前是维护错误 然后换了下把强力弄上0.5出大罗就可以到0.48
作者: kenruby    时间: 2014-9-11 14:52
回复 5# 别问我是谁好吗

论坛喷影月的大神这么多 kfz怕得罪那些大神 这些大神是不废强力誓不罢休的心态
作者: 沉没入海    时间: 2014-9-11 14:56
前排占个座,万一火了呢
作者: 聆听这个世界    时间: 2014-9-11 14:58
这个根本没大的改变 就算有影响不是大罗的影月和你们有关系吗?
作者: 沉没入海    时间: 2014-9-11 14:58
回复 4# 紫禁月影

施法速度就是读条吧。 不是有 百分比,,那应该也有上限吧。
作者: 陌颜    时间: 2014-9-11 15:03
回复 8# 聆听这个世界

30%的属性知道什么意思吗.....
作者: 聆听这个世界    时间: 2014-9-11 15:03
回复 9# 沉没入海

一直是有上限的,不过可能大罗就脱凡了
作者: 天下无双2    时间: 2014-9-11 17:50
虽然不知道楼猪在说什么,但是看起来好厉害的样子!
作者: 沉没入海    时间: 2014-9-11 17:56
回复 11# 聆听这个世界
作者: 淡不定    时间: 2014-9-11 18:29
回复 1# 别问我是谁好吗

你这个BT还不满足啊。  黄金龙战场天天见你。

那次你不是人头最多的。  就在后面强力几个人合力打你都弄不死你。还让你跑了。 打滚隐身。完全对你没法。。。
作者: 梦灬破丨千軍    时间: 2014-9-11 18:42
想玩,留下。不想玩,请滚。爱玩不玩
作者: 蝎子oba    时间: 2014-9-11 20:03
回复 5# 别问我是谁好吗

只能说以前是bug,2650速度上限冷却和讯法早就有说明了。

欢迎光临 武魂2官方论坛 (http://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3