武魂2官方论坛

标题: 关于战骑技能环形火球 [打印本页]

作者: 卤蛋    时间: 2014-9-11 14:30
标题: 关于战骑技能环形火球
大家都知道环形火球攻击不低,但是百分之就是都是放空炮。能不能让玩家自由设置成捆绑两三个本体技能,在使用捆绑技能时才有机率触发火球?这样也能解决团本怕火球失控开到boss的问题!
作者: 卤蛋    时间: 2014-9-11 14:33
目前这种随意触发的模式也太傻了吧?蝶花给自己队友加个芳华TMD也触发!玄冰叠加风刃也触发,叠加风刃的时候一般都是离目标比较远  火球有伤害?白白浪费战骑能量而已!
作者: 聆听这个世界    时间: 2014-9-11 14:56
这是有开关的 你可以随意关闭。PK的时候也是,要随意关闭,不然呵呵
作者: LING_KING    时间: 2014-9-11 18:28
“大家都知道环形火球攻击不低”后面来一句“火球有伤害?”到底有没有啊?
我最爱的技能就是火球,在不考虑生存的经常下,火球比雪飘伤害还高,而且还7秒一次,多厉害啊
作者: 害虫是英雄    时间: 2014-9-11 19:19
我也是最爱环形火球了,如果改得比现在还垃圾,立马不玩了-------虽然1星期才上级小时。。。
作者: 神秘人零零叁    时间: 2014-9-11 19:53
回复 1# 卤蛋

你所谓的捆绑,是指主动攻击,而不是光环吧?
主动攻击,还改成几率- -你这智商,不解释
这光环,如果你会卡时间,是一个强大的技能。
团本一般情况就关了....
作者: 卤蛋    时间: 2014-9-11 21:07
回复 6# 神秘人零零叁

别动不动就智商智商~~我说的意思是现在火球什么时候出你掌控不住对吧?火球只有在和目标重叠站位的时候才能打出最大伤害,我意思是说让玩家选择火球只可以在使用两三种攻击技能的时候触发  并不是说降低几率好不?
作者: 卤蛋    时间: 2014-9-11 21:11
回复 4# LING_KING

前边说的伤害不低是说全部命中,要全部命中必须贴身输出,玄冰叠加风刃的时候触发都是离对手有一定距离的  这种远距离情况下火球有伤害?
作者: 卤蛋    时间: 2014-9-11 21:15
回复 3# 聆听这个世界

我也知道有开关啊  可是不能总来来回回点开关吧?
作者: 卤蛋    时间: 2014-9-11 21:21
回复 5# 害虫是英雄

我没说让改垃圾 我也喜欢火球,我意思就是说让玩家选择在使用某个技能时触发  比如疾风设置雪飘和绝影连斩的时候触发  蝶花推球和毒蜂的时候触发  。这样是不是放空炮的几率小了?
作者: 神秘人零零叁    时间: 2014-9-12 10:52
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 卤蛋    时间: 2014-9-12 12:32
回复 11# 神秘人零零叁

你是近战,别跟我说控制火球。即便你卡好时间,但是对于脆皮远程职业来说贴身是要时机的  难道不贴身为了不浪费火球就不输出了?真是以偏概全!
作者: 卤蛋    时间: 2014-9-12 12:35
作者: 神秘人零零叁    时间: 2014-9-12 13:06
作者: 卤蛋    时间: 2014-9-12 14:10
作者: 闪开〓让我来    时间: 2014-9-12 14:16
楼猪说的真好给楼猪点赞啦
作者: 〖鴉〗    时间: 2014-9-12 15:29
还是改成锁定和非锁定吧  锁定的是光环(既现在这种触发方式) 非锁定的需按键释放技能(记得以前就战骑的部分技能就是按键的后来改成光环的)

欢迎光临 武魂2官方论坛 (http://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3