武魂2官方论坛

标题: 御剑封魔 现在和死区没区别了 [打印本页]

作者: amor~墨    时间: 2014-9-11 14:44
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 闪开〓让我来    时间: 2014-9-11 14:52
大水月过去以后, 目前战况如何????求回答!  好歹现在是霸王大陆的霸主
作者: 沉没入海    时间: 2014-9-11 14:56
天天经验洞
作者: 丨丶酱油小弟    时间: 2014-9-11 16:23
好好玩。
作者: 天下无双2    时间: 2014-9-11 16:44
前排占个座,万一火了呢
作者: 重剑无锋166    时间: 2014-9-11 17:09
联盟塔不准堵门,皇城商量着轮流换国主,秋山会猎要照顾兄弟帮会感情,一切都为了国战时更好的统战。
作者: 只有我懂你    时间: 2014-9-11 17:42
你们挑拨一下,出去杀杀小号不就可以了?
作者: 发呆的竹子    时间: 2014-9-11 19:31
回复 6# 重剑无锋166

两个联盟堵一个联盟,这叫激情吗。你是激情了,有没有考虑过被堵联盟的感受,以前的逍遥,现在的风云。到时候被堵的联盟成员全部选择用灵宠完成任务。只流下2个联盟打。再后来,两个联盟中强势联盟堵弱势联盟门口。弱势联盟的又选择用灵宠完成。留下强势联盟一个。强势联盟在联盟塔没有人可打只好选择用灵宠完成任务。以上是最极端的发展方式。

我个人感觉  不堵门才是联盟塔可持续发展的需要。不能因为你一个人的激情打破这个平衡。
作者: 发呆的竹子    时间: 2014-9-11 19:36
作者: 鱼儿鱼的啥    时间: 2014-9-11 19:38
作者: 害虫是英雄    时间: 2014-9-11 19:45
逍遥被堵多久了,现在终于能到中间混下BOSS,能捡到算是好运气,,秋山俺们小帮会还被群雄的堵家门,尼玛在复活点都能被射死太激情了
作者: 紫榆琴    时间: 2014-9-11 19:54
LZ见人呀御剑封魔这区如何遇你无关吃多了呀还发论坛上找事你活够了。
作者: 一见发财    时间: 2014-9-11 20:28
口水月被封号了吗?好久不见他来拉仇恨了,论坛都没激情。

欢迎光临 武魂2官方论坛 (http://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3