武魂2官方论坛

标题: 我真是苦逼 [打印本页]

作者: 君临小小    时间: 2014-9-11 21:14
标题: 我真是苦逼
你说吧总说自己打人不疼。我告诉你怎么打人才疼。你就是要堆法强和对玩家伤害。结果还说我嗑药
亲,你去把暗武洗成体质内力法术强度的看看。然后你的战旗每一个天罡属性都洗成加内力或者法强的。然后你的神器做好一点试试。

而且长安站街哪能控制人数的?你多站一个人就多10点法强。。你怪我呀。而且我不挺的再试内力和速度哪个好。我现在也是内力速度混搭阿。前几天有个全速的玄冰和我同时单挑一个双八修罗和尚没带雪雕的。我一个吹风先手然后猛丢钉子一个雪飘过去那个和尚就挂了。全速那个现在都在拆宝石了。。。。我自己花了3000j去学了终生技能。很中肯说一句。疾风单挑给力群战时候容保命。但是说到伤害肯定比冰霜要差一些的。其实我真的做过实验的。。。疾风砍人厉害的就唯我的霸刀和am。天地的影城。我见过的话。。。但是也没有黄金战场一场能砍3040多个人吧。基本都是28 35左右。人家还有天下b万法霸刀也带时光才能砍那么多人啊。。。
说多了。。我也就好心告诉大家怎么堆法强内力。不信就算了。卡机他们整天打评级战场的。如果你有机会遇到也可以试着飘一下看能不能打出那么多血。别带背水打阿。我神石带的是金钟 灵光 和骁勇单挑带一马。。。
多了不说了。。。就这样吧。我继续玩自己的。大家都是玄冰兄弟先玄冰式弱,互相交流分享下心得.千万别喷我啊。。。我会抗不住的。。。 (, 下载次数: 55)
作者: 害虫是英雄    时间: 2014-9-11 21:49
以前我全速,现在乖乖洗回全内,再说就算你速度-CD,能量没回也没用
作者: 不是小冷S    时间: 2014-9-12 11:36
60需要速度嘛?三万的疾风…求指教…
作者: 迟来的爱丶    时间: 2014-9-12 13:58
楼主,你说话有点混乱的赶脚!为什么了?
作者: 豪侠    时间: 2014-9-12 13:58
神偷
作者: 闪开〓让我来    时间: 2014-9-12 14:24
虽然不知道楼猪在说什么,但是看起来好厉害的样子!
作者: 君临小小    时间: 2014-9-13 08:02
回复 3# 不是小冷S

60可以速度。60必须速度阿。60疾风速度的话不是一般爽。我之前也是全速的现在洗了内力了。
作者: 丶半夏微凉    时间: 2014-9-13 13:54
楼主有没有试过堆法穿?我见过有玄冰堆这个   貌似还不错
作者: wwdz    时间: 2014-9-13 16:19
我早就说过玄冰应该堆法强,70后各种抗性上来,速度快已经比不上法强高了。因为你速度在快但打人不够痛本身又脆皮经不起消耗。所以对于玄冰来说最好的防御就是进功最大化。当然大神就随便了。

欢迎光临 武魂2官方论坛 (http://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3