武魂2官方论坛

标题: 那年武魂小故事 [打印本页]

作者: 昵称c8f6a9    时间: 2014-9-12 13:22
标题: 那年武魂小故事
新出的游戏,一起玩的朋友,愉快的升级开心的聊天,10级20级30级一路浪到40级。
野象谷

40级野象谷,也是联盟战真正的开始,每到联盟塔时间,地图里都是人满为患,那人数之多,各个联盟混战到一起,有团队协作的,有单杀残血的,也有小队抓人的,玩的不亦乐乎。那是刚开始玩,很兴奋,后来我的小伙伴告诉我马上就要出联盟时装了。

我说你怎么知道的?联盟时装很帅吗?以后自己联盟全穿这联盟时装打架也倍儿有面子吧?

小伙伴说走我给你真相,他带我来到了联盟NPC旁边,果然几个打字映入眼帘:"联盟时装将于近期开放。"

接下来的日子就是冲级等周更,直到我离开了野象谷去了高昌壁。

高昌壁

到了50级,小伙伴没依然热衷联盟战斗,可以说是场场必去,激情的战斗,三个联盟的制衡。玩的还是不亦乐乎,KFZ还恶搞的把火影里的晓的成员鬼刀给叫来当boss哈哈。那时我问:“喂,咱们都50级了,怎么联盟时装还没消息,不是近期开放吗?”
小伙伴自信的回答:“放心官方说近期开放,肯定就是快了,只能说咱们升级太快了2个星期就从40到50了。放心,高昌壁里肯定能穿上联盟时装。”接下来的日子继续的升级娱乐联盟塔。

毒瘴林

60级当时是满级,我们在那时候已经算走到头了,不过小伙伴说的60前肯定能穿上联盟时装,没有达成。继续的每天游戏等更新,看着NPC说联盟时装近期开放。联盟声望已经刷到很高的称谓了,后来的激情也没有了,虽然还是去,也只是挂机了。没事就帮里水水聊聊天。直到一天看到我小伙伴新收的女徒弟在帮派频道发了个惊天大新闻。

师傅,告诉你一个劲爆消息哦。

什么消息?

要出联盟时装了,看见个NPC说近期开放哦!

。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。
。。。。。。。。

现在70级了,听说也快开80了。

联盟时装,你在哪?
作者: 昵称c8f6a9    时间: 2014-9-12 13:25
联盟时装,你在哪?
作者: 豪侠    时间: 2014-9-12 13:56
近期
作者: tomjie    时间: 2014-9-12 14:15
联盟时装,哈哈哈
作者: 啊衲    时间: 2014-9-12 14:30
近期推出,敬请期待
作者: 迟来的爱丶    时间: 2014-9-12 15:15
楼主文笔中有种感染力,瞬间让人产生共鸣!
作者: 翱云飞翔    时间: 2014-9-12 15:19
近期推出,敬请期待
作者: 妈妈桑    时间: 2014-9-12 21:58
正解,现在看玄冰喷来喷去特别有意思,偶尔也加入呵呵
作者: 二菜    时间: 2014-9-13 10:15
现在看玄冰喷来喷去特别有意思,偶尔也加入呵呵
作者: 电击小子    时间: 2014-9-15 19:50
联盟时装,近期开放!

欢迎光临 武魂2官方论坛 (http://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3