武魂2官方论坛

标题: 话说新武魂 [打印本页]

作者: kingboy    时间: 2014-9-18 15:23
标题: 话说新武魂
(, 下载次数: 41) (, 下载次数: 31) (, 下载次数: 37) (, 下载次数: 34) (, 下载次数: 37) (, 下载次数: 31) (, 下载次数: 30) (, 下载次数: 38) (, 下载次数: 34) (, 下载次数: 31) (, 下载次数: 38) (, 下载次数: 32)

当初玩武魂是看到游戏人物蛮好看的,体验服这造型,真心不敢恭维,图片是网站下载的,没进体验服看过。如果游戏以后改成这样,果断卖号闪人。雷死人不偿命,还能玩吗?我是玩不下去了
作者: kingboy    时间: 2014-9-18 15:25
有同感的进来顶个呗
作者: Rain丶绫罗    时间: 2014-9-18 15:48
难看的要死,这种的美观也敢放出来体验,丑爆了,出这种外观就卖号
作者: 浪浪小飞侠    时间: 2014-9-18 15:52
如果和尚这样,直接不玩了。让金刚死光
作者: 我水我水    时间: 2014-9-18 16:46
真心难看
作者: 小小白123    时间: 2014-9-18 17:25
人物丑死了,还不如保持现状,
作者: 寞歌    时间: 2014-9-18 17:25
蝶花看起来真心一大头娃娃,没脖子的。  和尚那叫棍子?确定没拿错七煞的武器?  细细长长的,确定能撸死人? 给人挠痒痒的吧。
   玄冰那叫啥造型?不伦不类的,活脱脱一个充气娃娃有木有。
     影月在夜店兼职的吧,五彩缤纷的,眼都亮瞎了。
       七煞,近战职业,那衣服,那布料,烽火下去,你确定还能剩下什么?  精钢打造的比基尼?  
         蜀山看起来就跟一只老母鸡一样,武器长度都赶得上和尚的竹竿了。

新人物一个比一个2,那发型,啧啧,无力吐槽了,奉劝各位土豪小资玩家们,早卖早脱坑。珍爱生命,远离武魂。
          双6小和尚2600块,  心法10000+   不带武馆战骑  5.8W分,已经脱坑
作者: 寞歌    时间: 2014-9-18 17:29
我回个帖还不行了呀
回个帖还得审批?
珍爱生命,远离武魂
作者: 寞歌    时间: 2014-9-18 17:31
5W7不带武馆战骑双6小金刚果断脱坑
作者: 慕橙°    时间: 2014-9-18 17:34
回复 1# kingboy

这些只是之前第一次测试的模型,很快就会有二次测试了,希望大家能够积极参加哦。
作者: 古惑    时间: 2014-9-18 17:36
新造型确实难看!
作者: kingboy    时间: 2014-9-18 17:42
作者: 81377    时间: 2014-9-18 18:41
原来也没觉得好看,还不是一样玩,新的没觉得比以前更难看
作者: 东方明珠    时间: 2014-9-18 20:04
这。真的不像个人啊,魔鬼
作者: 紫凝若曦    时间: 2014-9-18 22:46
哎,武魂新人物实在是不敢恭维,影月玄冰还过得去,尤其是影月,帅!但是你考虑过其他职业没?如果按照你这个版本的人物推出,那就是:少林灭绝,全体少林改行投靠丐帮,从化缘直接变成“行行好吧”,你看那个造型,不就是丐帮八袋长老么?七煞?现在的七煞虽然不怎么好看,但相当霸气,可是你看看那个七煞,那啥,七煞那是重甲职业,你的盔甲呢?哪去了?上身晚礼服搭配下身牛仔裤,整一个不良少女。蝶花,你这是哪里弄得小洋裙,也太现代了吧,现在的蝶花相当秀气,可你那个呢,不伦不类的。蜀山我就不说了,直接差评,现在的蜀山命轮装英秀,逆天装简直是整个武魂感觉设计得最好的一套衣服,蜀山穿起来就像不食人间烟火的仙子,可你看现在的,比村姑还村姑,哎........
武魂的美工,你还敢在坑点么??
作者: 玄冰将将计就计    时间: 2014-9-19 01:03
真逗的新造型
作者: 《寒冰》    时间: 2014-9-19 10:39

回复 17# 紫凝若曦

别,哥,你看玄冰那对招风耳!!4" /> 二师兄后代的产物哦~~~
作者: 聆听这个世界    时间: 2014-9-19 13:47
也就影月和蜀山的模型可以,其他的真没的说 难看

欢迎光临 武魂2官方论坛 (http://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3