武魂2官方论坛

标题: 水月啊就因为你说天地一个月黄 结果天地现在国战赢了你也来喷 你在御剑混的怎么样现在 [打印本页]

作者: 济颠禅师    时间: 2014-9-20 23:19
标题: 水月啊就因为你说天地一个月黄 结果天地现在国战赢了你也来喷 你在御剑混的怎么样现在

一个有脑子的人怎么把一个区团结起来 例子冷清风 迦叶     水月啊就因为你说天地一个月黄 结果天地现在国战赢了你也来喷 你在御剑混的怎么样现在 你水月总吹嘘自己口才好 手法好  每天指挥你手下执念干这干那的 为什么你自己不弄个号呢
作者: 大荣耀水月    时间: 2014-9-20 23:26
是啊,你说的挺对的呀,冷总是天地的大旗,下周找他喝酒去。迦叶是唯我的大旗,俺跟他不熟,对手而已。也挺佩服他。我自己有号呀,从双4到双6,到单8,到现在的双八,作为一个中层玩家,投入也就只能这十几万了,多了实在没有咯,要养娃的。现在我混的咋样呢?你猜,哈哈。还天地排挤我呢,天地的精锐是武魂最靓丽的风景线,可惜卖号的卖号,来御剑的来御剑咯。
作者: 飞雪无情    时间: 2014-9-20 23:30
回复 2# 大荣耀水月

错了,小水子!天地土豪!都给转区吓跑了!!当年的义海雄风!双8,吓的都不玩了
作者: 大荣耀水月    时间: 2014-9-20 23:32
我水月在天地最巅峰的时候,也从来没有说过论坛上打汤玩家的一句好话。这些人就是典型的社会底层。没有立场,没有智商。自从你们1年前在武魂的论坛里吹嘘打汤,惹的真正的主流玩家对你们厌恶以后,我早早的和你们划清了界限哦,在游戏里我从来也没见过论坛打汤玩家。知道俺水月情况的,基本也都一起转区了。在御剑我混的挺好的,大家很挺我,谢谢御剑的管理们。
作者: 大荣耀水月    时间: 2014-9-20 23:34
发帖子的时候,明确告知了大家目的,就是投个石子,引出打汤论坛众沙比秀智商,活跃论坛气氛。PK兄,你新官上任,我只能帮到你这样了。打汤玩家实在没料,远不如唯我好玩。不过我个人兴趣也不在国战了,打牌为主啊。。嘿嘿
作者: 大荣耀水月    时间: 2014-9-20 23:36
好了,小颠颠,作为一个被独家记忆欺负完,又被我蹂躏的论坛老打汤白银金刚和尚,我回答完你问题了。你可以回答我咯。
天地谁排挤的我?不说出来,你就是造谣咯。回避问题是唯我论坛沙比的专利,打汤论坛沙比作为智商还低的一个群体,这个毛病还是有的。
作者: 济颠禅师    时间: 2014-9-20 23:40
回复 6# 大荣耀水月

哎水月喷子又来喷了  你没有执念那只忠诚的哈哈  你能霸占日月 有个人在天地选霸主获得20%不知道是不是你水月呢 然后换执念来竞投
作者: 大荣耀水月    时间: 2014-9-20 23:43
所以嘛,天下沙比是一家,哪里都有沙比,唯我那些睁眼说瞎话的,天地那些没啥本事,没有话语权的,自以为还是根葱的打汤论坛玩家。这些群体里要是有一个能在服务器说上话的,也算我水月错了。。关键是真没有,一个都没有。下午的帖子告知了大家那个玉哥哥是接手大神号的托管,这个帖子的楼主是个白银和尚。。哎。。这些人真是拉低了整个游戏界的素质和智商。
作者: 济颠禅师    时间: 2014-9-20 23:43
现在的水月在执念帮助下混个将军可伟大了  天天指挥这个指挥那个 到处称兄道弟  结果一样
作者: 大荣耀水月    时间: 2014-9-20 23:48
另外不要牵扯什么执念啊,冷清风,迦叶什么的。你档次太低,人家不正眼看你。在游戏里,打架上,我作为天地的统战和总指挥,现在是御剑的总指挥,(是不是名头够大啊,够不够我牛掰啊,嘿嘿),当然我说让他们干嘛他们就得干嘛,不服从指挥谁也白扯,我开口骂的人多了去了。这是因为人家有荣誉感,想打好国战。在私下,这些人都年长我几岁,都是老大哥,什么事我都得请示请示再请示,如果改天现实见了面,我当弟弟的必然得端茶奉水,伺候好哥哥们。这是人和人的友谊嘛,你傻呵呵的当然不懂。
作者: 济颠禅师    时间: 2014-9-20 23:49
嗯我不懂  我只懂有个地方给你快骨头你就会反手咬原来的主人 人家都说dog是忠诚的 为什么你那么奸臣呢
作者: 大荣耀水月    时间: 2014-9-20 23:52
鸡颠弟弟,我的口才啊什么的也不是俺吹的,这是公认的,嘿嘿。但是我告诉你,靠嘴皮子是带不了军队的。水月的背后,是天地的主流玩家和大神,是御剑的主流和大神,甚至是唯我的主流和大神。不是你们这些什么事也没做过,什么内情都不知道的白银金刚哦。
哎,一提到这些主流,想到你们自信满满的战场表现,我又激动了。改天我要封武魂封神榜。
作者: 济颠禅师    时间: 2014-9-20 23:55
回复 12# 大荣耀水月

水月弟弟啊  你说我们国战打不过一战这那的好像跟你没关系吧  而且我们也赢了 你好去一战拉拢人去御剑封魔啊 你不就喜欢建小号挑拨完事拉拢人么
作者: 大荣耀水月    时间: 2014-9-20 23:55
回复 7# 济颠禅师

又开始造谣了啊?我从来没有竞选过霸主,何来的20%。你点我名发帖子,咋成了我来喷了,哈哈。将军在天地也不当,帮主也不是我,现在在御剑,下周还会把将军让出去。另外20%的那个是石商老哥,老哥,你都不玩了又躺枪了。。。鸡颠小朋友,还有什么不懂的,水月大大一次教给你。
作者: 济颠禅师    时间: 2014-9-20 23:56
回复 14# 大荣耀水月

给我解释下当初你在论坛时候说要给迦叶和遗忘效犬马之劳时候 为什么转战冷清风名下给冷清风效犬马之劳么  为什么一直那么劳作的命呢 还是想找个垫背的翻身当地主呢
作者: 大荣耀水月    时间: 2014-9-20 23:57
回复 13# 济颠禅师

哈哈,打过一战了吗?那本色呢?嘿嘿,我就知道说输了本色你们会不吱声,所以抛砖引玉,弟弟,你这水平实在太低了。
作者: 济颠禅师    时间: 2014-9-20 23:57

为什么那么半天没人来顶你呢  听说你在御剑封魔秋山到处堵人家小帮会门让人家去你们帮会要不就碾压认识是不是啊
作者: 大荣耀水月    时间: 2014-9-20 23:58
回复 15# 济颠禅师

好啊,我给你解释下,我从来没说过给迦叶效劳的话,我只会啪啪的打他脸。我给冷总,遗忘确实效劳了啊,到现在遗忘的号我们还一起玩呢,下午刚刚跟遗忘本人聊了天,你要看嘛弟弟。好了,你的每个问题我都回答了,到你了,回答问题呀。
作者: 济颠禅师    时间: 2014-9-20 23:59
回复 16# 大荣耀水月

看又挑拨本色的  我估计你在天地也没什么朋友了 消息都不准确了 第一场打本色120个人打输了 没有统战比较混乱 第二场胜300士气 然后挑的一战  现在军队至少每次都能170+了  天地那么多大神还 你竟然不知道 看来你的却不适合深交
作者: 济颠禅师    时间: 2014-9-21 00:03
回复 18# 大荣耀水月
                 水月啊  这次你还敢号称御剑一哥么  你现在那么火 别把御剑搞臭了啊  你现在也不在论坛谩骂了 之前在天地时候不顶着天地天天骂人么
作者: 济颠禅师    时间: 2014-9-21 00:04

水月啊 你总说自己这也行那也行 打字和组织语言的功夫那么逊色呢  只会天天拉拢这个拉拢那个 结果呢 人家对你不屑一顾
作者: 济颠禅师    时间: 2014-9-21 00:05

对了问你下 和十夜比RMB 你们家族那个兔子还玩吗  想和十夜砸钱买七夕大翅膀 最后花钱买七夕投票还没超过人家十夜 听说那兄弟挺郁闷的
作者: 大荣耀水月    时间: 2014-9-21 00:06
回复 21# 济颠禅师

回答问题嘛
作者: 大荣耀水月    时间: 2014-9-21 00:07
回复 22# 济颠禅师

哈哈,你先回答问题,然后45度扬起你的B脸,让哥哥抽。你问的问题我都回答了,你总结下。然后回答下我的问题。
作者: 济颠禅师    时间: 2014-9-21 00:07
回复 26# 大荣耀水月

你看又装上流社会了  笑了 别那么逗了亲
作者: 济颠禅师    时间: 2014-9-21 00:08
回复 27# 济颠禅师

说话总带个B啊 傻啊什么的 那么没文化么 你的双亲就没义务教育你吗
作者: 济颠禅师    时间: 2014-9-21 00:09
回复 28# 济颠禅师

5个问题也不好好回答  水月啊你怎么不那么高调了在御剑  是不是还没站稳啊  等御剑封魔完全依靠你时候 也会大骂他们啊  现在只会说御剑封魔的玩家很质朴很纯真  当初在挥剑你也那么说  到了天地你也那么说  到了御剑换点新鲜点的
作者: 大荣耀水月    时间: 2014-9-21 00:11
回复 28# 济颠禅师

嘿嘿,最后回答你两句,一是翻翻自己之前的帖子,看看有没有带szq。第二 ,回答问题,别学唯我论坛沙比的坏习惯,你学不来,你比他们智商还低呢。送你个第三,帖子明确告知希望论坛打汤沙比出来造势,你作为其中的佼佼者,有何感想。睡觉了,大家出来看低能儿。
那个谁,就帮你到这样了啊,下个月再来FENG SHEN。
作者: 济颠禅师    时间: 2014-9-21 00:11
回复 24# 大荣耀水月

水月啊 别生气  我看过一本心理学的东西 人在说脏话时候是处于极度精神紧张亢奋 点火就着你去洗洗澡  把逻辑弄清楚了在和我在这论道  别老张嘴骂街  你老把自己包装那么上层社会的人   天天张嘴闭嘴老B啊什么的  你没见过吗
作者: 济颠禅师    时间: 2014-9-21 00:13
回复 30# 大荣耀水月

其实我也懒得搭理你    本来天地打国战之后没人说   以后关于天地的事情你这个无用的人就少搀和吧  我们打赢打输是我们事  就和你们打唯我一样也是5 5开   别在那猫哭耗子假慈悲
作者: 济颠禅师    时间: 2014-9-21 00:15
回复 30# 大荣耀水月

真没意思 我还以为能和我聊到晚上呢 夜宵都准备好了 结果走了  好好组织好你的语言来日在战  下次别骂人啊 暴露智商 大半夜生气骂人你还睡觉能安心么
作者: 济颠禅师    时间: 2014-9-21 00:16
刚发现版主把    水月喷天地国战胜利的帖子删了     不看那个帖子里水月的嘴脸 估计都看不懂我们在这说什么
作者: 不灭金身    时间: 2014-9-21 02:44
(, 下载次数: 19) 2" />
作者: ′尐茶茶.ぅ    时间: 2014-9-21 07:34

作者: 秦少陵    时间: 2014-9-21 09:46
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: zhinglinglove    时间: 2014-9-21 12:57
作者: 小米米米    时间: 2014-9-21 13:00
回复 28# 大荣耀水月
你能给别人留条活路吗。。。。。人家的口才摆明了赢不来你。。。。。。。。放人家一条生路吧
作者: 不当得利    时间: 2014-9-21 13:02
回复 24# 大荣耀水月

表示把你从那个中间位置放出来猪贺。 说点人话 ,没你没武魂,成了2了 。借句论坛某大哥电话: 学习不咋样,还挺爱举手。 你就是个蛤蟆,还必须带眼镜,装。 怎么也成了2了还鄙视我游戏的玩家。走到哪里,都是苍蝇
作者: wwwcom    时间: 2014-9-21 13:59
水月大号已经换了

现在未知
作者: 妖就是这样的    时间: 2014-9-21 17:04
还好他不在论坛那么频繁的乱发帖喷了,不然又要烦死人了
作者: 谴云の龙    时间: 2014-9-21 21:58
作者: 小小小猎魂    时间: 2014-9-21 22:30
作者: 小小小猎魂    时间: 2014-9-21 22:36
你就国战赢一场你就牛逼了?有本事你一场不输啊 !!!!有本事你们服务器也拿16座城啊!!!!做完了这些再在这论坛上显摆!!!!!我就怕你把舌头闪了!!!!!!张口闭口冷清风 迦叶 你跟人家很熟?你不用回答我,我也不想知道!!!!人家有没有能力用得着你说?我们大家都不知道就你知道?
作者: 莫名其妙Q1    时间: 2014-9-21 22:39
回复 42# 小小小猎魂

这里说的是御剑封魔吗?
作者: 小小小猎魂    时间: 2014-9-21 22:39
回复 9# 济颠禅师

你说这一句我实在是看不下去了,你有本还是你也混个大将军,你有本事你也混个国战指挥啊,你有本事你也到处称兄道弟啊!!!!!!!关键是你有这个本事嘛?人家有资本在这说,你有吗?你没有就别在这瞎比比了
作者: 小小小猎魂    时间: 2014-9-21 22:39
回复 44# 莫名其妙Q1

恩
作者: 莫名其妙Q1    时间: 2014-9-21 22:39
回复 43# 小小小猎魂

你想表达什么呢?   这里说的是御剑封魔?
作者: 莫名其妙Q1    时间: 2014-9-21 22:42
回复 45# 小小小猎魂

玩游戏要资本吗?讲话要资本吗?吹牛要资本吗?事情理不通你来出啥头?
作者: 小小小猎魂    时间: 2014-9-21 22:46
回复 48# 莫名其妙Q1

我这叫出头?我在这说话碍着你什么事了?你不爱看可以不看啊!!!!我扒着你眼睛让你看了?说句话还就叫出头了?你这还叫不叫人活了?你来咬我啊
作者: 小小小猎魂    时间: 2014-9-21 22:48
回复 48# 莫名其妙Q1

你那只眼睛看见我说过玩游戏要有资本了??你哪只眼睛?左眼右眼?
作者: 小小小猎魂    时间: 2014-9-21 22:53
回复 49# 小小小猎魂

你好好看看我说的那句话!!!!你如果小学语文老师死得太早或者是小学语文是体育老师教的或者。。。。意外的原因造成了这种理解错误,那我只能不跟你这在辩论了。偷换概念也要玩的高级一点好吧
作者: 莫名其妙Q1    时间: 2014-9-21 22:58
回复 50# 小小小猎魂

我呵呵呵你一脸,没你事呢凑什么热闹呢?还问候我语文老师~然后学着水月的口语什么偷换概念,我请问你,我把什么概念偷换成什么概念了?御剑封魔都能这样的人才吗?
作者: 莫名其妙Q1    时间: 2014-9-21 23:04
回复 51# 小小小猎魂

以你跟以前天地无界那什么九五至尊版主为代表,我建议你:多看少讲,更别凑热闹。他水月不JY我们会打击他?他在天地当红时候就看清楚他嘴脸了,需要你假惺惺带着你的“中立”立场来教训我们?家教缺失?
作者: 小小小猎魂    时间: 2014-9-21 23:08
回复 52# 莫名其妙Q1

我凑不凑热闹管你什么事?碍着你了你就闭眼,再不行你就摔电脑!!!谁逼你看了?
作者: 小小小猎魂    时间: 2014-9-21 23:10
回复 53# 莫名其妙Q1

我用的着你跟我提家教?你家教难道就好?你家教好就不在这瞎比比了!!!!我说我的,碍着你了!!!没人逼你,还我假惺惺?你就不假惺惺?
作者: 莫名其妙Q1    时间: 2014-9-21 23:12
回复 54# 小小小猎魂

你这么激动干什么呢?你不是中立,客观,第三方?要我给你牌坊吗?   你给了我们这群自在惯了的玩家游戏论坛忠告,我求求你给我点人生公告啊
作者: 莫名其妙Q1    时间: 2014-9-21 23:13
回复 42# 小小小猎魂

你这层楼,除了最后一句完全没问题。
作者: 小小小猎魂    时间: 2014-9-21 23:13
回复 52# 莫名其妙Q1

你还呵呵我一脸?真能耐你了!!!   御剑封魔怎么样用的着你评论么?不知道你就别在这乱下结论!!!!
作者: 小小小猎魂    时间: 2014-9-21 23:14
回复 56# 莫名其妙Q1

我用的着你给我立牌坊?是你自己想立牌坊吧!!!
作者: 莫名其妙Q1    时间: 2014-9-21 23:15
回复 43# 小小小猎魂

你这层楼,替我感谢一大波跟你有亲密关系的人。真是公道,正义,无敌。
作者: 莫名其妙Q1    时间: 2014-9-21 23:16
回复 58# 小小小猎魂

我的点评已经结束谢谢,到目前为止我没有点评过御剑封魔。
作者: 夜醉慕夜涩    时间: 2014-9-21 23:18
回复 3# 飞雪无情

你更蠢了  你知道义海雄风在玩什么么?  什么都不知道  也拿出来说 搞不懂      再说了  他跟你有关系么?   还吓得不敢玩了  呵呵  
    谁家的狗  没锁好?
作者: 小小小猎魂    时间: 2014-9-21 23:19
回复 56# 莫名其妙Q1

不是我激动!主要还是打狗棒法学的好啊!
作者: 小小小猎魂    时间: 2014-9-21 23:24
回复 61# 莫名其妙Q1

那这52楼是谁说的呢?大兄弟,不是你说的我可就*他了啊!!!!哪个**的说的!!!哪个说的!!!出来,我保证不打死你!!!!!!!出来啊 ,出来,,,,,,,,我*,不敢出来了???*********  哈哈
作者: 莫名其妙Q1    时间: 2014-9-21 23:26
回复 63# 小小小猎魂

谢谢夸奖,不打你了,点评已经结束。以后有机会我会给大家介绍:你这个小小小猎魂,武魂论坛第一公道客观认证大神。
作者: 夜醉慕夜涩    时间: 2014-9-21 23:31
不说其他的  
就说转到御剑之后  打了一场御剑V天地的国战     
想不明白玉哥凭什么发这个世界喇叭?你们自己也清楚  
这只是个游戏  我想打谁就打谁  我在天地呆的没意思了  我就不能转区了还是咋地?    跟他有关系么?  开口喇叭就是一嘴巴米田共  呵呵
非要说我们是白眼狼  呵呵  我们当初在那边是没好好打国战还是如何?我们骂你们了么??  再说了  照这个意思  那我就不用玩这个游戏了  都是CHINESE呀   这不是自相残杀么?
作者: 夜醉慕夜涩    时间: 2014-9-21 23:36
回复 3# 飞雪无情

游戏  是觉得有意思  才会投钱投精力   他觉得武魂没太大意思 就不能卖号了?  你又知道他自己有个67影月? 我会告诉你 他卖号的钱 又给陷进去了?   真是的   青铜龙也能吊打你      
作者: 莫名其妙Q1    时间: 2014-9-21 23:49
回复 66# 夜醉慕夜涩

玉哥的事你发个世界喇叭问他啊      至于你们,你们到底是哪们?如果你说的是水月你们,他有没有骂呢?   手法厉害没什么,手残也没什么~别的地方不好说
作者: 凌幕宇    时间: 2014-9-22 00:28
回复 2# 大荣耀水月

你的任务就是丢天地的脸  丢山东人的脸 丢济南的脸  你 为何这么逗
作者: 笑语嫣然    时间: 2014-9-22 00:34
回复 2# 大荣耀水月

就算你可以跟他喝酒 也不代表你跟他是一样的人,如果是,你就不是水月而是冷清风啦,对不的?
作者: 不当得利    时间: 2014-9-22 00:39
真舔着,,, 那个啥 脸 来天地的 帖子 说三道四, 赶紧 武魂2 ,让这货 一哥2B自己犯
作者: zhinglinglove    时间: 2014-9-22 00:47
回复 45# 小小小猎魂

你有本事也去给大神提鞋然后说你跟大神好熟!然后你就光环环绕了!顿时高大上有木有
作者: 直挂云帆济沧海    时间: 2014-9-22 00:47

有本事喇叭回啊?让个女的跟你叫板,一句话都不敢回,水月啊,你哪里大啊?就剩下一个大嘴了吧?
作者: 直挂云帆济沧海    时间: 2014-9-22 00:49

是谁在论坛上说天地是他家?只要有人的节**会结婚以后带着你媳妇去砸你父母的家?你会转身走了就满世界叫嚣,那地方离了我就是死区?低俗
作者: 絮絮1004    时间: 2014-9-22 01:37
信息量好大。
作者: 小夏天    时间: 2014-9-22 04:49

水月狗,
作者: 小夏天    时间: 2014-9-22 04:55
回复 41# 谴云の龙

汉子都是少说多做?公公才是只说想做,水月大郎狗
作者: 冷清风F    时间: 2014-9-22 07:32
水月说话很有水平~比如指挥啊~研究什么事啊~不管在谁的面前也没有装逼的行为~我支持你~大荣耀水月
作者: 胡闹闹    时间: 2014-9-22 07:46
回复 4# 大荣耀水月

别恶心人
作者: 胡闹闹    时间: 2014-9-22 07:48
回复 10# 大荣耀水月

说的你档次很高一样 见过装的没见过你这么装的
作者: 赶紧出来    时间: 2014-9-22 08:25
作者: 赶紧出来    时间: 2014-9-22 08:30
回复 62# 夜醉慕夜涩

我知道义海雄风玩神马!!!大 唐在上海区聚英盟!!!天地!逆天,任我行,霸占第一半年!帮派挑战也是第一!!!秋山能一个帮100来人去清1000来人!旗帜人物!!你就水月的大够吧
作者: 夜醉慕夜涩    时间: 2014-9-22 08:38
回复 74# 直挂云帆济沧海

他说是他家就是他家?      有毛病的一群人    真的逗
作者: 赶紧出来    时间: 2014-9-22 08:41
回复 83# 夜醉慕夜涩

他谁你是够就是狗?    有毛病的一群人   真的逗
作者: 夜醉慕夜涩    时间: 2014-9-22 08:42
作者: 夜醉慕夜涩    时间: 2014-9-22 08:44
回复 84# 赶紧出来

看样子你挺专注我的嘛  我发给谁  你都能跳出来  呵呵        不要说那些废话    我也不知道你到底是谁    我只能说一个游戏   没必要把自己当做什么什么的人     在你认为你是什么人的时候  其实别人未必会当你是什么人
作者: 夜醉慕夜涩    时间: 2014-9-22 08:46
玉哥那条狗  输不起么? 再往深一点说   其实是你们输不起么?    你们当初国战那天  没说我们  我不信  ?  
   以前我们转来天地  我们还是不一样其他的区 照打不误?
作者: 【诸神黄昏】    时间: 2014-9-22 08:48
我水月在天地最巅峰的时候,也从来没有说过论坛上打汤玩家的一句好话。这些人就是典型的社会底层。没有立场 ...
大荣耀水月 发表于 2014-9-20 23:32

datang玩家是社会底层。。。智商多低的人才会说出这话。
  跟你计较,真的是没必要,因为你跟方肘子差不多,自我宣布胜利的典型,NC。
作者: 赶紧出来    时间: 2014-9-22 08:48
回复 86# 夜醉慕夜涩

就是针对你的!!我最讨厌乱咬人的狗!
作者: 夜醉慕夜涩    时间: 2014-9-22 08:49
回复 68# 莫名其妙Q1

我说的我们  是代表我们当初在 至尊荣耀的那帮人  跟水月毛点关系都没有   好么?     而且 他们也是当初玩**的一群人     水月好坏跟我冒点关系都没有  
   当初国战 玉哥的那席话  说的太有水准了?
作者: 夜醉慕夜涩    时间: 2014-9-22 08:56
回复 89# 赶紧出来

傻子   唉         随便你们吧    你们还是继续吧      
     至于你们这些蹦出来的人   我当初在 天地  青铜龙也能吊打你们   
     潜水了  你们继续喷   呵呵
作者: 飞雪无情    时间: 2014-9-22 09:21
作者: 一个萝卜一个坑    时间: 2014-9-22 09:28
一个周末,论坛又多欢乐。火后刘明
作者: 有节奏的⒉哥    时间: 2014-9-22 09:38

真不要脸,9.21号喇叭看的我真过瘾。
作者: 闪开〓让我来    时间: 2014-9-22 10:30
回复 78# 冷清风F

受任于败军之际,奉命于危难之间,冷总,你还在我天地么? 也许你在默默关注,其实你一直都在,从不曾离开天地无界!
作者: 夜醉慕夜涩    时间: 2014-9-22 12:25
作者: 夜醉慕夜涩    时间: 2014-9-22 12:28
回复 92# 飞雪无情

我不会告诉你  当初就是因为天地有你这只狗 我才转区的么?  我更不会告诉你  当初就是为了吊打你  才去天地么? 我才不会告诉你,打你打的我手都痛了    真的是哭了累了..
作者: 淡然ing...    时间: 2014-9-22 14:32

作者: 〃芊、泽。    时间: 2014-9-22 15:00
回复 22# 济颠禅师

咳咳,我忍不住给你科普一下哈济颠大大,我科普完了你们继续哈——那个兔子还在玩的,而且还在天地,在逍遥的。
有事没事您多关注下时事哈~

作者: 赶紧出来    时间: 2014-9-22 15:43
回复 96# 夜醉慕夜涩

你个傻  比又出来啊!你**你相亲了吗

欢迎光临 武魂2官方论坛 (http://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3