武魂2官方论坛

标题: 哎,每次都要我来引爆论坛,又得我出来终极打脸,长篇中午发,嘿嘿 [打印本页]

作者: 大荣耀水月    时间: 2014-9-22 09:38
标题: 哎,每次都要我来引爆论坛,又得我出来终极打脸,长篇中午发,嘿嘿
如题,有关人员请立即进入角色。
作者: 天下无2    时间: 2014-9-22 10:21
水月哥,其实我挺佩服你的,给武魂带来了不一样的激情
作者: 发呆的竹子    时间: 2014-9-22 10:25
国战绝对支持你  论坛嘛  不发表意见
作者: 小贰货丶    时间: 2014-9-22 10:25
看到这个帖子,整个人都不好了,楼主不乖,打你哟
作者: 小贰货丶    时间: 2014-9-22 10:26
回复 4# 小贰货丶

原来论坛现在还有这个功能-v-   
作者: 昵称db18bf    时间: 2014-9-22 10:32
**哈哈!
作者: 闪开〓让我来    时间: 2014-9-22 10:38
回复 1# 大荣耀水月

哇塞,花了10万的呢,好腻害。为何一个喇叭都回不起,果然只能论坛来发个帖子。这就是主流玩家呢。还可以代表网E了呢,好牛逼啊。连女人都看不起你了,水月混的可以啊。   求10万真相!
作者: 丶半夏微凉    时间: 2014-9-22 10:43
坐看楼主大长篇  这次不要出现错别字和标点符号不准确
作者: 妖就是这样的    时间: 2014-9-22 11:05
回复 8# 丶半夏微凉

你居然还坐等,我怕又被闹的不能愉快的逛论坛了了
作者: 丶半夏微凉    时间: 2014-9-22 11:18
回复 9# 妖就是这样的

反正闲着也是闲着   论坛就那么几波人   攻略帖子没有  好玩的没有   只有看看这种八卦娱乐了
作者: 纱の月    时间: 2014-9-22 11:21
虽然不知道楼猪在说什么,但是看起来好厉害的样子!
作者: 假寐的猫    时间: 2014-9-22 11:32
等着看长篇
作者: 单板版·贵族    时间: 2014-9-22 11:33

作者: 「灵刀」    时间: 2014-9-22 11:34
楼主竟然还活着,真的有毅力。
作者: 微酸饿狼    时间: 2014-9-22 12:11
F5已经按烂了!赶紧发,顺道说一下(尼玛昨天东方又一赢三,比你还猥琐)
作者: 十面埋伏    时间: 2014-9-22 12:12
论坛发帖不要钱,使劲发,大家玩的都是游戏,别人游戏发言,你是论坛发言,没那经济实力就低调点,别装大神,跟真正的土豪喝酒吃饭并不代表你也是土豪了,也并不代表你就是土豪的朋友了,土豪朋友多,但他们也爱养些主动凑上来捧脚丫子的GOU奴才,要认清自己
作者: 蔚蓝天    时间: 2014-9-22 12:13
来动物园做等猴子滑稽表演
作者: 蝎子oba    时间: 2014-9-22 12:52
敢去游戏刷喇叭么???在论坛说没人知道的。难道真被玉哥哥说中了刷不起喇叭?不会吧花了十几万的连喇叭都刷不起只能论坛找存在?
作者: 害虫是英雄    时间: 2014-9-22 13:15
前排占个座,万一火了呢
作者: 淡然ing...    时间: 2014-9-22 13:32
哈哈,小伙伴门都来了,我估计又要被人说舔你脚了。哦也
作者: 淡然ing...    时间: 2014-9-22 13:38
水月B,国战那种精神,不要害怕别人喷。至少当你斯格拉底的吼叫时候,无论输赢,御剑的都认为你努力了。
作者: 纱の月    时间: 2014-9-22 13:47
为何中午已过,长篇还没来
作者: 如剑    时间: 2014-9-22 13:49
回复 21# 淡然ing...

叫的响就是努力了,那跟狗有啥区别啊!
作者: 淡然ing...    时间: 2014-9-22 13:58
现在要安静看戏,少参与。回复 23# 如剑
作者: 如剑    时间: 2014-9-22 14:02
回复 24# 淡然ing...

明白!
作者: 淡然ing...    时间: 2014-9-22 14:31

作者: 一个萝卜一个坑    时间: 2014-9-22 14:32
忘记有木有火钳刘明了。反正我要火钳刘明

欢迎光临 武魂2官方论坛 (http://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3