武魂2官方论坛

标题: 为水月回答论坛喷子几个问题 [打印本页]

作者: 新人承让    时间: 2014-9-22 12:50
标题: 为水月回答论坛喷子几个问题

前面论坛有人称呼水月为 大口水月  我觉得这个称号确实很合适。因为水月口才确实了得 这个相信不管喜欢还是讨厌他的人 都不会反对。
现在本人模拟水月口气 回答论坛喷子的部分问题  并作一部分阐述  当然本人也有些不明白的  希望口水月能够回答我  

论坛喷子:前几天 你说自己最开始双四 双六 单8 到现在双八 一共花了十几万对吗(十万哥称号因此而来)
大口水月:嗯 是的 这个我贴里有说过

论坛喷子:大半年前  你们集体从挥剑专区到天地的时候  记得你也在贴里说过  你们这群人  都是花了十几万的人 那会你刚买了个单8的号对吗  对吗
大口水月:嗯  是的  看来你对我挺关注的啊

论坛喷子:我还记得  在久点之前 我刚认识你那会  你是个双6的号  你告诉我你游戏花了十几万  对吗
大口水月:嗯  你可以告诉我下你是谁吗

论坛喷子:我只是个小号喷子而已  那为什么你一开始就花了十几万 到后面换了两次更大的号还是花十几万呢 不会你买号 是你主任赞助的吧
大口水月:你这哪来的小号 名字都不敢说出来 你以为我不知道你是谁吗 晚点我就发帖把你的故事说出来  拍拍拍打你脸

总结:前面没花多少 吹牛B 还是说前面真花那么多  后面某大神帮你出钱买号

论坛喷子:前段时间 执念 就是你熊爹 发帖说从挥剑专区 是他提出来的  为什么你前面说是你提出来的呢
大口水月:我们都一个帮会的  想法都一直  决定都是互相商量出来的

论坛喷子:天地当时的崛起 很多人认为你功不可没  你觉得你功劳有多少呢
大口水月:这个其实都是天地玩家努力的结果 我只是起一些造势作用

论坛喷子:你真恬不知耻 当时大号基本都在风云 都是冷总代过来 或者奔着冷总来的 你算个什么鸟  论坛小丑而已
大口水月:你这哪来的小号 名字都不敢说出来 你以为我不知道你是谁吗 晚点我就发帖把你的故事说出来  拍拍拍打你脸

总结:其实口水月就是个传话跑腿的而已  不过比较听话  所以两个主人 冷总和大熊在后面挺你

(话说大熊 你那么有钱 就给水月报销点 让他跟玉哥对刷下喇叭 别像那什么一样  没钱刷 还发个代表 we感谢玉哥 这不给你丢人嘛
再说下玉哥  你也不对  俗话说  刷水月也得看主人嘛 你真不乖)
   挥剑实力不行,不够你吹牛,你就跟你主人专区,天地冷总等人不玩,怕被唯我打,又跟着你主人跑御剑来了           顺便喷下你主人,他贴里怎么说的,从挥剑转去天地 从天地转去御剑是为了打唯我,因为当时挥剑时期奇袭家业托管谩骂挥剑,你这不是打水月的脸吗?当时挥剑区谁不知道,家业要对抗绝代,在招人,还报飞机票,只是那会唯我空降太多人,能容下你执念,确不一定有你下面小啰啰的军队位置,所以你们当时没下家才推延专区时间,馒头还因此先去唯我再去天地
大口水月最喜欢用的几句话:
在口水前和口水胜利后:让我打你脸
在被人说中要害后:你敢说出你名字吗    又或者  我一会把你的事抖出来  
在无言以对的时候:我们服务器高层的事  你个小号  没有必要知道

有几句话用在你身上很合适:
伟大的建筑家:过河拆桥  不管在挥剑还是在天地
伟大的演讲者:不管在论坛还是小熊 你的口水都能淹死人
八国联军侵略者的产物:三姓家奴 不知道你那个国家的后来  希望御剑是你最后一个姓

我承认我是个小号  我承认我不敢说出自己是谁 我也知道 不管挥剑 天地 还是御剑 你们服务器高层的事 我没有必要知道 但是我很清楚 火辣辣的打脸感觉 你没法让我体会到

睡觉了  还想继续看续集的  请回复
作者: 拯救地球真累    时间: 2014-9-22 12:57
楼主好人!此贴要是沉了!天理难容!
作者: 害虫是英雄    时间: 2014-9-22 13:11
前排占个座,万一火了呢
作者: 后知后觉。    时间: 2014-9-22 13:36
前排留名
作者: 淡然ing...    时间: 2014-9-22 13:39
这要火。
作者: 方觉醒    时间: 2014-9-22 14:21
必须火啊!
作者: 淡然ing...    时间: 2014-9-22 14:23
都出现了,哈哈,大家都来了。大战即将开始,拭目以待、
作者: 一个萝卜一个坑    时间: 2014-9-22 14:26
火钳刘明
作者: 闪开〓让我来    时间: 2014-9-22 14:44
前排占个座,万一火了呢
作者: 大荣耀水月    时间: 2014-9-22 15:34
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 莫名其妙Q1    时间: 2014-9-22 19:55
哎哟,大兄弟。你这样跟他客气没有用的
作者: 迟来的爱丶    时间: 2014-9-23 07:12
作为中立的一方,我表示其实只有玉歌才有资格说大口水月的不是,因为人家刷了很多世界喇叭,而且水月保持沉默着,其他人说这个那个有点213的感觉!你啥都没投入,一个喇叭都没刷,就在论坛开小号瞎BB,你跟水月有啥区别了?素质就是这么败坏的,都是一丘之貉!
作者: 莫名其妙Q1    时间: 2014-9-23 07:18
回复 12# 迟来的爱丶

又是挥剑问情的客观中立第三方吗?
作者: 闪开〓让我来    时间: 2014-9-23 08:04
回复 10# 大荣耀水月

还骂人是傻妞?就你不傻? 服比气你这骂女人的货色了,有钱就喇叭喊起来,被一个女人骂成那样。丢人!
作者: 莫名其妙Q1    时间: 2014-9-24 11:48
再帮楼主顶一下。
作者: 莫名其妙Q1    时间: 2014-9-24 11:50
看懂了你就分得清嘴贱跟口才,心机跟不要脸的区别了
作者: 七尺泪    时间: 2014-9-24 15:08
水月改名了:叫 大无耻水月

欢迎光临 武魂2官方论坛 (http://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3