武魂2官方论坛

标题: 进来评论下下 [打印本页]

作者: 小灰    时间: 2014-9-23 17:20
标题: 进来评论下下
这个关于武魂2宣传,是不是现在武魂的升级版?还是另一个游戏的宣传片?  要是现在武魂的升级版,那还有的玩下去的理由,要是建立于网易个人利益,武魂2是另一个游戏,那武魂,可真是废的连渣渣都没有了!!!本人是武魂的忠实老玩家,从删档玩到现在,我希望,也不是为了我自己,为了所有热爱武魂的玩家,对于武魂2期待,能给我们带来全新的视觉体验,要是出于另一个游戏。。。。。。。。。。。。。。。大家都懂,唱吧,无所谓。。。。。武魂将会变为废墟,另一个**
作者: 千色玲珑    时间: 2014-9-23 17:53
露珠,武魂2是现在的老版本直接升级上去的,就像是一次更新一样~不需要你从头玩起0 0实话我也很关心这个,一出来我就有问了哈哈~
作者: shihan    时间: 2014-9-23 17:53
如果是新游戏 武魂就没人了,WY还被骂死的
作者: 小灰    时间: 2014-9-23 19:43
回复 2# 千色玲珑

谢谢哈,呵,小娃娃担心,唯一热爱的游戏,废弃了,那等于少了我身上一块肉啊
作者: 小灰    时间: 2014-9-23 19:44
回复 3# shihan

嘿嘿,我也是这么想的,那我想武魂2会带来更多的激情啊,期待期待
作者: 多多看论坛    时间: 2014-9-23 19:59
回复 1# 小灰

和玲珑说的一样,是直接升级武魂2,不用重新练号。
作者: 魔&焰    时间: 2014-9-23 20:57
就是不知道是3D的还是像现在这样2.5D  或者跟倩女一样可以切换
作者: 小灰    时间: 2014-9-23 20:59
回复 6# 多多看论坛

好嘞
作者: 小灰    时间: 2014-9-23 21:00
回复 7# 魔&焰

不是3D就没意思了,要跟上剑三的轻功,就赞了
作者: 小灰    时间: 2014-9-23 21:01
回复 7# 魔&焰

跟    剑    三    的轻功,那就赞了
作者: 纱の月    时间: 2014-9-23 22:25
重新练号就不玩了

欢迎光临 武魂2官方论坛 (http://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3