武魂2官方论坛

标题: 盗号的真厉害 亏我还那么相信你~ [打印本页]

作者: 酸菜大婶    时间: 2014-9-23 18:53
标题: 盗号的真厉害 亏我还那么相信你~
这个人拿我号绑了将军 前几天拆了我的旷世  拿 (, 下载次数: 0) 了我的神品战旗~有把我号挂在了藏宝阁~说卖了钱加几次汽油也可以~ 此人手机13962568688  小企鹅2415658706~ 苏州的一个女骗子~ 现在还把我拉黑~ 此人现在再唯我独尊 TD 娇儿   我的号也在唯我 ID 少年 (, 下载次数: 0)
作者: 千色玲珑    时间: 2014-9-23 19:04
亲,此类情况请联系客服http://wh.gm.163.com/
作者: 梦雪    时间: 2014-9-23 19:08
呵呵
作者: 酸菜大婶    时间: 2014-9-23 19:11
回复 2# 千色玲珑

亲~我的号现在被她手机绑定了~我的将军也被她下了~我还能找回?
作者: 946529036    时间: 2014-9-23 19:37
回复 4# 酸菜大婶

资料是你的么 是的话有可能  如果资料不是你的或者不记得  那就蛋疼了
作者: 酸菜大婶    时间: 2014-9-23 19:45
回复 5# 946529036
是我的~可是当初填的资料忘记一大半~
作者: 多多看论坛    时间: 2014-9-23 20:02

回复 1# 酸菜大婶

就和玲珑说的,去客服专区找下GM看看。
作者: 酸菜大婶    时间: 2014-9-23 20:13
回复 7# 多多看论坛

嗯
作者: 聆听这个世界    时间: 2014-9-24 00:01
是你的还是可以找回的,要速度去找回,聊天记录也是证据
作者: 叶倾城    时间: 2014-9-24 00:10
可怜的小2货,前两天刚转区,然后就被洗劫了
作者: htc10519081    时间: 2014-9-24 00:10
只要是的你的身份证,就可以证明了。可以报警,只要金额达到3000可以判刑的。
作者: 假温柔·    时间: 2014-9-24 08:17
小屁孩   你就这点本事了?拿别人的东西当自己的就是本事?号是你的?你不瞧瞧是谁手机  ?是谁TM的整天给你钱花 你还不是像条狗一样的摇尾巴  现在不给你吃了你就要咬人了??
作者: 假温柔·    时间: 2014-9-24 08:21
我都不好意思告诉人家   你转区的钱还是我身上的宝石扣下来被你卖掉之后换元宝的钱   狗×  你已经不配做人了
作者: 单板版·贵族    时间: 2014-9-24 09:53
求真相   
作者: 浪浪小飞侠    时间: 2014-9-24 11:16
主要看你注册时候的省份证,这她改不了,要是你身份证也给他了,就放弃吧
作者: 假温柔·    时间: 2014-9-24 11:21
你们会相信他???   他会傻到把身份证和手机什么的都换成我的???  他现在一嘴毛了  真相就是  号是我的   他只不过是一个小小的托管  现在竟然反咬一口  真悲哀  替他爸妈悲哀  估计全家都不是什么好东西  会教育出这样的孩子
作者: 假温柔·    时间: 2014-9-24 11:22
要是是你的话   求报警   放心  网易都会有记录的   OK???
作者: 假温柔·    时间: 2014-9-24 11:28
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: ★·°甜菓菓    时间: 2014-9-24 12:52
号就是娇儿的。是她给你玩的这是你亲口告诉我的没错吧,你俩之间到底发生什么我不知道,但是我知道娇儿对你不薄,你断章取义截得图也没啥可看的,你偷偷摸摸半夜十二点把人家的号转去唯我,害的娇儿为了弄明白转去唯我找你,要是单纯为了把号找回来,手机操作一下就可以了。 你自己做什么亏心事你自己清楚。
作者: 紫榆琴    时间: 2014-9-24 13:56
转区是为了盗号吧
作者: 丶丶中国移不动    时间: 2014-9-24 14:25
呵呵,原来楼主是盗号的……尼玛,真有脸啊,第一次见这么黑的人。
作者: 假温柔·    时间: 2014-9-24 14:30
回复 19# ★·°甜菓菓

谢谢!有人知道真相就好了  诶   !!!以后这种人注定会孤独的  上天自由安排
作者: 假温柔·    时间: 2014-9-24 14:32
回复 21# 丶丶中国移不动

纯粹贼喊捉贼
作者: 纯天然大奶    时间: 2014-9-24 15:11
我靠,师父你什么摊上这些事了,是哪个人盗你的号啊?
作者: 小小小猎魂    时间: 2014-9-24 15:19
作者: 沫沫撒的2    时间: 2014-9-24 16:31
身份证是没办法改修改的·你只要用身份证照片去申诉 所有资料复原他没用的
作者: 酸菜大婶    时间: 2014-9-24 17:11
谁的号 谁自己心里清楚~
作者: 假温柔·    时间: 2014-9-24 17:30
回复 24# 纯天然大奶

你都不会相望,就是我那个所谓的弟弟,我的托管。
作者: 假温柔·    时间: 2014-9-24 17:31
啊哟,怎么?现在有真相了就只会说谁心里清楚了吗?
作者: 假温柔·    时间: 2014-9-24 17:32
回复 25# 小小小猎魂

你说的对,就算是他说的这样,那也是他活该。**一个
作者: 假温柔·    时间: 2014-9-24 17:33
作者: 纯天然大奶    时间: 2014-9-24 17:39
回复 28# 假温柔·

就是那个多啦A什么的裂魂?
作者: 纯天然大奶    时间: 2014-9-24 17:43
怪不得师父你不要我了原来摊大事了
作者: 假温柔·    时间: 2014-9-24 18:27
回复 32# 纯天然大奶

是的。竟然反过来说号是他的,搞笑了。
作者: 假温柔·    时间: 2014-9-24 18:28
回复 33# 纯天然大奶

不会啊,过几天我就转回来了
作者: ★·°甜菓菓    时间: 2014-9-24 19:29
回复 25# 小小小猎魂

你知道不知道娇儿多看重他,娇儿在武魂里就两个朋友,认识了我好开心的介绍他给我认识,能被骗都是因为相信。娇儿买了号自己玩。把这个号给他玩,这是情谊,没有谁活该被骗。
作者: 老三不是小三    时间: 2014-9-24 22:54
温柔姐,还记得大明湖畔的三叔公吗
作者: 聆听这个世界    时间: 2014-9-25 01:17
尼玛难道是贼喊捉贼 见识到了~
作者: 假温柔·    时间: 2014-9-25 09:35
回复 37# 老三不是小三

当然记得,皇上
作者: 去年买了个裱    时间: 2014-9-25 16:33
小可爱,你这样说你姐姐就不对了,这号本来就是她的,她送你的号,你怎么能这样诋毁你姐姐?人心懂吗?
作者: 去年买了个裱    时间: 2014-9-25 16:34
天啦,我没想到,当初你们三个人,我以为真的很好,那时候温柔对你很好吧,你经常玩她的号帮他任务那些,那时候我还说你好,结果今天去喂我,就听到你们发生这样的事情。不就是个游戏吗?你姐姐很累这样
作者: 去年买了个裱    时间: 2014-9-25 16:48
回复 37# 老三不是小三
哟,三叔公去哪儿潇洒了啊
作者: 去年买了个裱    时间: 2014-9-25 16:50
回复 16# 假温柔·

最害怕的是朋友变敌人
作者: 小小慕    时间: 2014-9-25 18:18
你真是贱,我以前就说过,你不是什么善类
作者: 假温柔·    时间: 2014-9-25 19:09
回复 44# 小小慕

小幕,是啊,当时要是听你的就好了。
作者: 小小慕    时间: 2014-9-25 19:27
回复 45# 假温柔·

我昨天才发现原来她的那套宝石也被他摘了,真不是东西
作者: 假温柔·    时间: 2014-9-25 19:28
回复 46# 小小慕

哪一套??
作者: 小小慕    时间: 2014-9-25 19:55
副职业和尚的那套
作者: 假温柔·    时间: 2014-9-26 08:15
回复 48# 小小慕

他还有脸发论坛   真不要脸了18114900076他的电话  求人肉他
作者: 暴风眼    时间: 2014-9-26 08:31
真坏,一肚子坏水
作者: 天明丶    时间: 2014-9-26 09:03
艹 我,竟然看完了。神贴
作者: 妖就是这样的    时间: 2014-9-26 11:56
身份证能说明一切
作者: 曲兰陵ぃ    时间: 2014-9-26 12:07
回复 47# 假温柔·

柔柔 你们不是表姐弟吗?
作者: m15289835776    时间: 2014-9-26 17:19
逗逼了吧。游戏里的还真不可靠。
作者: 假温柔·    时间: 2014-9-26 21:19
回复 52# 妖就是这样的

对啊,身份证
作者: 假温柔·    时间: 2014-9-26 21:20
回复 53# 曲兰陵ぃ

谁跟他是表的?只不过是认得弟弟。要是是表弟,我都感觉丢人
作者: 假温柔·    时间: 2014-9-26 21:20
回复 54# m15289835776

是啊,毕竟不是现实啊
作者: 孤傲怪盗    时间: 2014-9-26 21:32
伤害了一个单纯 女孩的心、、
作者: 丢了少年失了心    时间: 2014-9-26 22:18
唉。。。。。。
作者: 1355137392@qq    时间: 2014-9-27 00:12
为毛 w没有人上我的锅巴当啊
作者: 彡雪月丶    时间: 2014-9-27 00:38
人心隔肚皮,是黑的还是红的 根本就看不到  没准哪天又阴你下呢
作者: 眼睛De诱惑    时间: 2014-9-27 10:19
锅早就不相信游戏的情谊了,被伤害一次又一次...倩女幽魂那时候和一个**结婚后,天天给她经验书,要什么买什么给她.等她混的好了.特么的和别人勾搭天天追杀我.....从别的游戏认识2年多的朋友,倩女幽魂一起玩,刷BOOS,爆的装备全部他拿去卖或者用了.我没意见...刚开始能分钱给我.慢慢的不给我分红我也没意见,叫刷BOOS随叫随到...就因为有人杀他,我有事没去帮忙..结果.....什么狗屁的情谊...从一次次的伤害让我明白了.利益关乎一切,人不为己,天诛地灭....
作者: 眼睛De诱惑    时间: 2014-9-27 10:26
再好的友谊也会有变质的一天..请爱护自身,人人警记啊...现实的夫妻都会变敌人,亲情都会变.何况虚拟世界...
作者: 假温柔·    时间: 2014-9-27 11:28
回复 61# 彡雪月丶

以后再也不会付出感情了
作者: 假温柔·    时间: 2014-9-27 11:29
回复 62# 眼睛De诱惑

对的  你说的好  世界上为了钱什么都可以做的出的多的是   狼心狗肺的多的是
作者: 何年    时间: 2014-9-27 17:13
回复 13# 假温柔·

是非不以辩为解脱!跟某些人争辩只会让他感觉有存在感!对于这种人直接投诉+无视就好!曾经很久以前在这个游戏我也被玩了好久,十分信任的一个妹子骗了26000RMB,给的现金,没有证据!
作者: 假温柔·    时间: 2014-9-27 19:21
回复 66# 何年

亲  我也懒得说了   最好是能够揍他
作者: 秀气的男人    时间: 2014-9-27 19:59
10月17日武魂2新区。名字:秀气的男人。本人进F就冲V9,想找几个真心朋友,能一直玩下去,愿意的加Q:909956663
作者: 千念千寻    时间: 2014-9-29 01:47
回复 68# 秀气的男人

到时候一起玩吧!我现在坐等武魂2呢!
作者: 过眼烟云丶    时间: 2014-10-3 00:45
是个女人就上的后果,该
作者: 杀破浪    时间: 2014-10-3 20:12
回复  彡雪月丶

以后再也不会付出感情了
假温柔· 发表于 2014-9-27 11:28

以前我也被朋友背叛过 陷入困境,还是现实的,就在我快觉得不会对任何人再有付出的时候,有一个我对他并不怎么好的朋友对我进行无私的帮助,最后我很感动的问她 ,我对你不怎么好,你为什么对我这么好。她说了句,“因为你以前对我很好,所以我就会对你好。让我知道这世界上还是有对你真诚的朋友。”让我懂得这世上还是有很多好人,不要因为自己一次的好心没有得到回报,而消极的对待人生和其他的朋友。
作者: 假温柔·    时间: 2014-10-4 10:25
回复 71# 杀破浪

也许吧  谢谢你
作者: 闲着蛋疼    时间: 2014-10-4 13:59
回复 12# 假温柔·

你TMD脸皮真厚啊,你盗了号,转了区,改了名,还在这里瞎BB,论坛一篇帖子写你骗号的帖子我都看了,把朋友号盗了,把你闺蜜的旷世宝石一套都拿了,你还敢在这里BB
作者: 闲着蛋疼    时间: 2014-10-4 14:08
回复 23# 假温柔·

http://wh.netease.com/viewthread.php?tid=353160&extra=page%3D7%26amp%3Borderby%3Dlastpost%26amp%3Bfilter%3D604800你自己就是个盗号的还BB什么
作者: 闲着蛋疼    时间: 2014-10-4 14:11
回复 13# 假温柔·

http://wh.netease.com/viewthread.php?tid=353160&extra=page%3D7%26amp%3Borderby%3Dlastpost%26amp%3Bfilter%3D604800
作者: 假温柔·    时间: 2014-10-5 20:52
现在你可真牛  仗着知道我账号密码登录
?    一个人反串几个角色??你怎么不去当演员啊??真无耻的可以
作者: 劣魂    时间: 2014-10-5 23:12
回复 76# 假温柔·

看上去好像是被别人上了  他登录你论坛号  你在登录的时候有异地登录的消息的  你发个图证明给他看看 他不就死心了么
作者: 假温柔·    时间: 2014-10-6 08:15
回复 77# 劣魂

哪里有截图?
作者: 弯腰射大鸟    时间: 2014-10-6 23:40
柔柔我陪你玩吧  去10月17日的武魂2
作者: 笨笨0    时间: 2014-10-7 03:54
谁的身份证就是谁的号
作者: 小小小猎魂    时间: 2014-10-7 06:17
回复 4# 酸菜大婶

你用的是你的身份证不?你的资料是你的不?绑定手机是你的不?是你的就能找回,不是你的,我只能说你活该
作者: 假温柔·    时间: 2014-10-7 08:08
回复 79# 弯腰射大鸟

好啊
作者: 暗武·月魂    时间: 2014-10-7 08:36
游戏终究是一场戏,只不过逢场作戏看谁伪装的好而已,哪天本性暴露了,在游戏的伪装下任何人都能做出出格的事情,因为他始终觉得在游戏里怎么胡作非为都是可以的。
作者: 弯腰射大鸟    时间: 2014-10-7 12:15
回复 82# 假温柔·

开区了叫我一下啊
作者: 劣魂    时间: 2014-10-7 23:56
回复 78# 假温柔·

别人登录你帐号 如果你俩不是一个 城市就有消息
作者: 假温柔·    时间: 2014-10-8 07:34
回复 85# 劣魂

有的  系统消息上一次登录是在无锡    那小棺材就是无锡的
作者: 劣魂    时间: 2014-10-8 22:51
回复 86# 假温柔·

对呀你把证据截图 发到论坛上来呀 证明给大家看 不然他总黑你
作者: 玄冰裂魄无敌    时间: 2014-10-8 23:18
回复 57# 假温柔·

还认弟弟,傻啦吧唧活该被骗。另外有钱的话也不在乎那点东西,拿了就拿了呗,一点零花钱而已。。。
作者: 天地名    时间: 2014-10-8 23:56
呵呵!能下别人的将军令?你TMD绑定的手机号是她的吗?豆B!吹牛你也吹得完美点吧?
作者: 天地名    时间: 2014-10-8 23:57
回复 16# 假温柔·

我也估计没人会**到把号弄成别人的身份证!号码绑定别人手机号!脑子进水!
作者: 纪梵希、    时间: 2014-10-8 23:59
回复 86# 假温柔·

你跟他这种人吵还有意思嘛?清者自清。浊者自浊。游戏而已。 虽然是游戏但是能从游戏里面反应一个人最真实的欲望性格!吃了个亏。上了个当。但是让你提前认清这个人拉。你该感到万幸!    电脑屏幕一关谁认得谁?
    在这里奉劝一些人。有时候游戏里面的友谊感情比现实还要真 !且行且珍惜
作者: 假温柔·    时间: 2014-10-9 11:21
回复 91# 纪梵希、

是啊  就是太当真了  所以才这么生气
作者: 基拉魂武    时间: 2014-10-9 11:54
莫非是一个土豪妹包了一个小白,小白上位不成又或者土豪妹又看上了别的小白,然后,嘿嘿  贵圈真乱
作者: 假温柔·    时间: 2014-10-9 12:42
回复 93# 基拉魂武

他只是个托管  后来得到我的信任  我把将军共享给他  还送过他一个号   之后  就是被扣宝石。。。
作者: 假温柔·    时间: 2014-10-9 12:43
回复 87# 劣魂

但是只有论坛上的消息记录有一条 在无锡登录 其他的怎么看?
作者: 假温柔·    时间: 2014-10-9 12:43
回复 88# 玄冰裂魄无敌

不是钱不钱的问题  他的这种做法很无耻  难道你没有感情的吗?冷血?
作者: 假温柔·    时间: 2014-10-9 12:44
回复 89# 天地名

有道理
作者: 瘦嗲    时间: 2014-10-9 13:52
你妹的,不把我师傅娇儿号还回来,我把你弄了,艹
作者: 瘦嗲    时间: 2014-10-9 13:58
沒良心的东西,我给你六个字,你可以去死了,你摸摸你良心看你对起人家吗,艹
作者: 假温柔·    时间: 2014-10-9 17:05
回复 98# 瘦嗲

是大奶呀?

欢迎光临 武魂2官方论坛 (http://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3