武魂2官方论坛

标题: 玩鬼魅的一点心得(不喜勿喷勿进)第一次攻略见谅 [打印本页]

作者: ℡熊猫的熊毛    时间: 2014-9-25 00:42
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: ℡熊猫的熊毛    时间: 2014-9-25 00:44
我晕,我的图片怎么显示不出来,咋回事0.0
作者: ℡熊猫的熊毛    时间: 2014-9-25 00:45
(, 下载次数: 50)
作者: ℡熊猫的熊毛    时间: 2014-9-25 00:45
额只能这样了0.0第一次发,不太懂,嘿嘿,不好意思
作者: 先生。先给钱    时间: 2014-9-25 07:26
熊毛奏是吊。我来顶下。
作者: 神秘人零零叁    时间: 2014-9-25 08:04
回复 4# ℡熊猫的熊毛

卧槽 你这叫堆力量吗,放弃速度吗!才相差20点!
作者: ko_god    时间: 2014-9-25 08:06
不太懂,也顶下。
作者: kongpeifeng    时间: 2014-9-25 08:47
还时光,我用七煞时光一直转看你死不死,玄冰啊用时光刷新再时光看你死不死,一个带时光对于鬼魅爆发这么强的职业来说就新手都能赢。
作者: 小仙    时间: 2014-9-25 09:01
靠 力量高我1000多点 速度高我400点。但是战场碰到我有信心虐暴你~
作者: ℡熊猫的熊毛    时间: 2014-9-25 09:13
我说是堆力量,没说放弃速度...要知道鬼魅速度一般上2000的话,功是在3000左右的,我现在刚换的神器没洗好,也没喂养好,属性有点低,我现在是保证速度在1900的情况下,尽量堆高攻击,
作者: ℡熊猫的熊毛    时间: 2014-9-25 09:24
说我用时光的那位朋友,你要是非说你用时光能转死我,用时光能飘死我,我还说我用时光刷鬼藏身,刷影遁术呢,你打得到我吗,兄弟我只想说,纸上谈兵谁都会,你要有时光,可以去你们去找个鬼魅试一下,首先能量问题,你说的七煞要愤怒,开时光好像是要35怒气,玄冰也是要能量的,不说多少,鬼魅开时光无消耗,这点就是说为什么我会选择带时光,
作者: ℡熊猫的熊毛    时间: 2014-9-25 09:27
而且带时光也不是那么逆天,用得好叫刷技能,用不好也会起到相反的效果,比如你刚看了魅影,魅影在CD呢,你开了个时光,这魅影CD就会增加6秒以上,你懂的,所以技能的好坏也取决于使用者,你别说我傻啊,干吗先开魅影在开时光,要知道战场瞬息万变,我玩鬼魅的习惯就是按魅影,这也算打多少鬼魅的习惯,所以魅影总是在CD中,那时候要打爆发,只能硬着头皮开时光。
作者: LUHONGJIE123123    时间: 2014-9-25 09:32
虽然不知道楼猪在说什么,但是看起来好厉害的样子!
作者: ℡熊猫的熊毛    时间: 2014-9-25 09:33
(, 下载次数: 48) 这是我没弄神器时候的属性,而且不是最高的属性,我最高的时候是3600功,2000速度,这是用手机拍的,当时给朋友看,我怕我光说我属性很多人喷我吹牛什么的,这属性是前俩礼拜没弄神器时候的属性,
作者: kongpeifeng    时间: 2014-9-25 10:07
回复 14# ℡熊猫的熊毛

你好搞笑啊你怎么怎么能忘记天眼为什么影之遁打不了打你易如反掌一过来乱舞先来个冰箱魅影啊给你魂飞带好技能打鬼魅基本已经废了
作者: ℡熊猫的熊毛    时间: 2014-9-25 13:35
哈哈,感觉好流弊的样纸,给大爷跪了,你带天眼,我不会带驱散么,纸上谈兵,说都无用,我没说我有多厉害,我没说鬼魅是无敌的,你要说打我易如反掌,呵呵,呵呵呵呵呵呵,哈哈哈,
作者: kongpeifeng    时间: 2014-9-25 13:39
回复 16# ℡熊猫的熊毛

呵呵
作者: 小仙    时间: 2014-9-25 14:57
我有这属性我估计能单挑通灵了
作者: 果冻不能吃    时间: 2014-9-25 17:21
熊猫啊,上席常客啊
作者: ℡熊猫的熊毛    时间: 2014-9-25 21:44
嘿嘿,玩了俩月鬼魅了,有点心得,跟大家分享一下,谢谢大家支持
作者: °﹍小熙.τ    时间: 2014-9-26 01:27
回复 20# ℡熊猫的熊毛

这是在分享心得吗?怎我乍看都是在晒命的!
作者: 果冻不能吃    时间: 2014-9-26 06:22
胸毛是狡诈,70还是玩暴虐,几个礼拜没上,客服又来礼包了
作者: GPD    时间: 2014-9-26 11:26
楼主所言甚是,吾深有同感
作者: ℡熊猫的熊毛    时间: 2014-9-26 14:35
我买了3000J那个,打本用暴虐,打架用狡诈,

欢迎光临 武魂2官方论坛 (http://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3