武魂2官方论坛

标题: 武魂的管理很混乱既然你要卖道具,那你是不是每个道具的价值都要区分清楚? [打印本页]

作者: 蝎子哥哥    时间: 2014-9-27 22:37
标题: 武魂的管理很混乱既然你要卖道具,那你是不是每个道具的价值都要区分清楚?

武魂的管理我能说你们是拿工资不办事的人吗?
每个道具都那么混乱,价值差不多的东西今天你卖一百多块,明天你就出一个比前一天出的还好的道具而且不用钱,这么做你们就不怕以后你们卖新道具多少人会再想一想过些日子武魂会不会出个不用钱的新道具属性比这个要钱的还好而不买吗?出道具,不管你新道具或者老道具,价值差不多的价钱一定要统一,价值偏差的定价可以增或者减.
最让人觉得不可思议的是我在论坛开帖骂了一下,不到一小时你们就把那个道具品质属性改低了,既然要改为什么之前那么马虎就把道具上架了?你们就这么轻易就改道具吗?羽林装备废了吧,70神器废了吧,看看谁还花钱,我可以肯定这游戏老区基本没人花钱,我上个星期只充500点,周兑换元宝居然排在47名,可想而知还有谁会充钱了. (, 下载次数: 69) (, 下载次数: 68)
作者: 赶紧出来    时间: 2014-9-27 22:48
人才阿!
作者: 文宜    时间: 2014-9-28 00:43
充钱没人充,大神只会大把大把收金,而且是线下,人KFZ是做慈善,不是做游戏……
作者: 大日如来    时间: 2014-9-28 05:15
你有病!
作者: 蝎子哥哥    时间: 2014-9-28 13:00
回复 4# 大日如来

让你这**少骗几百分,我高兴。

欢迎光临 武魂2官方论坛 (http://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3