武魂2官方论坛

标题: 关于新服界面 [打印本页]

作者: ぺ判官ヰ    时间: 2014-9-29 15:14
标题: 关于新服界面
我们需要的是技能、境界这些有实际意义的改版,而不是在界面,图标上做文章,开发组的自己去看看新版的那些蚂蚁图标,敢问,眼疼么?进一次体验服,再回老服,顿感老服美工做的是真良心···!还我们原来的界面图标,同意的顶起!!
作者: 落。。    时间: 2014-9-29 15:24
顶啊
作者: 回心转意    时间: 2014-9-29 18:44
大小正好啊,反正平时都是快捷键。那么多游戏都是小小的按钮放底部。
作者: 回心转意    时间: 2014-9-29 18:44
太大了碍眼的很
作者: 浪浪小飞侠    时间: 2014-9-29 19:46
前排占个座,万一火了呢
作者: 二狗子    时间: 2014-9-29 21:22
速跳坑远离,国内的大多数游戏忽略玩家体验一心黑钱,悲哀!
作者: 15061061219    时间: 2014-9-29 21:44
本人是影月,你把移动分裂改没了我不说,缠绕变成暗月绝学,爆炸变成裂魂绝学我也不说。我必死满月背水准备分裂的你给我在那动来动去,我必死背水状态都没了,愣是没把满月的豆豆射完我也不说。但是你**的能不能界面别给我改,草。刚上体验服打了个景龙,boss爆的东西,团队包裹都找不到这哪。满界面瞎点才找到了。团队信息你给我那么小个芝麻的图标放到最左上角,要不是我戴眼睛都找不到。人物属性,技能栏,境界灵魂神石精修这些重要的东西你随便合一起仍到最右下角。整个界面那么白,吊丧是不是啊。技能你怎么改无所谓,请你界面别乱动。
作者: 光头强11    时间: 2014-9-29 23:12
人物 界面 不要乱改。其他你们自己看着办。顶起

欢迎光临 武魂2官方论坛 (http://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3