武魂2官方论坛

标题: 体验服---武魂我真的希望你能好 [打印本页]

作者: 小仙    时间: 2014-9-30 10:34
标题: 体验服---武魂我真的希望你能好
画面打击感都不如前了,感觉一卡一卡的不流畅。动作感觉比以前死板了难道这就是全息..在创建小号做任务的时候感觉画面不错(应该能吸引不少新手),但是我大号直接登录长安总体感觉很丑。进战场感觉是比轻功的,虐人少了一点快感。还在地上滚啊滚的,一副猥琐样~我们要的是连招!躲避防守反击是可以有的,什么轻功 滚啊滚的真心是多余的。开新等级 新技能这些创新是好的。但是要考虑现有技能增加后的负担,我不敢说操作怎么好,一般上都是有的,我感觉现在这么多的技能已经超出负荷了,严重影响了PK的连贯性!!!良心建议 希望武魂更好。
作者: 小仙    时间: 2014-9-30 10:35
不说其他的,能让我坚持2年多的游戏,你真的很棒!!!加油
作者: 小仙    时间: 2014-9-30 10:39
还有狡诈的75技能太恶心人了,不是说有多厉害只是致盲给人的感觉很讨厌,建议改成减速会比较好!!!
作者: 伊人    时间: 2014-9-30 11:10
撸主说的战场少了激情一群人都是在地上滚啊滚啊,太逗了
作者: 小仙    时间: 2014-9-30 11:19
回复 4# 伊人

难道不是吗,要是用了感觉是被人踹了一脚滚了好几圈的感脚。真心不想用~
作者: 沉醉东风    时间: 2014-10-1 15:32
以体验服里的轻功能力,和格挡的免控能力,我就在想,你10W分的能在战场杀死一心想跑的4W选手不?
作者: 沉醉东风    时间: 2014-10-1 15:35
打擂台更爽了,基本每把除去不小心给一招秒的情况,都能拖到时间到比血量,体力流金刚和尚比武无限强悍打无法胜之
作者: 冷酷    时间: 2014-10-2 01:08
武魂2的战场打了一次: 全民在天空中飞呀飞  在地上滚啊滚..............我当场吐了

欢迎光临 武魂2官方论坛 (http://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3