武魂2官方论坛

标题: 你们有没有上不去游戏啊或者各种延迟的 [打印本页]

作者: 殇芯    时间: 2014-10-2 17:55
标题: 你们有没有上不去游戏啊或者各种延迟的
今天上午还玩的好好的,钓鱼钓的好嗨。突然一下网络就红了~各种延迟~~我的鱼杆啊没钓两条鱼就没了!鱼竿没了我就想从启游戏试下关掉游戏然后就各种上不来啊打电话给客服客服说是我这边网络供应商的问题妈蛋我会告诉你我之前已经打电话问过电信了吗电信说他们没问题的呀我会告诉你我上别的游戏飞一般的流畅么就你TM武魂上不了我会告诉你我把游戏卸载干净了从新下载安装回来还是这个鸟样么我会告诉你我去客服专区听他各种指挥把该试的都试了一遍还是这个鸟样么~~#74
作者: 黎平    时间: 2014-10-2 18:06
应该是地区问题,我们帮有的人卡,有的不卡
作者: 殇芯    时间: 2014-10-2 18:11
楼主所言甚是,吾深有同感
作者: 慕橙°    时间: 2014-10-2 18:14

回复 1# 殇芯

问了技术人员,目前电信网络在浙江那一段有故障,影响到了浙江和福建附近一些城市的武魂朋友,请大家耐心等待,已经在紧急抢修了3" />" />
作者: 一叶之秋    时间: 2014-10-2 18:18
钓了一条鱼就掉线。。我的鱼竿不要钱????????
作者: 马上吐槽    时间: 2014-10-2 18:23
打完一条 就下线了 实在玩的烦躁 一卡一卡的 ,这都多久了 ,,我在深圳也是卡 什么浙江网络坏了 你们开游戏连个网络都整不好吗,人家的游戏用的外星网络吗

欢迎光临 武魂2官方论坛 (http://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3