武魂2官方论坛

标题: 有人给客服电话了,说和尚彻底废物了! [打印本页]

作者: ゛往事迷离ん    时间: 2014-10-9 17:07
标题: 有人给客服电话了,说和尚彻底废物了!
所有职业技能效果大大增强 不论加血 还是 输出 都是原来的两倍左右。  唯独和尚 所有技能 原封不动。 你们想想吧...  和尚这个职业 当T 估计都没人要了。

以上听说的 不知是否属实
作者: 小仙    时间: 2014-10-9 17:13
吼血跟反伤移至金刚绝学我看差不多了~
作者: ″凄凉    时间: 2014-10-9 17:15
东西还没出来,怕什么,打开世界排行榜看看,给KFZ10个胆子他都不敢削弱修罗
作者: ゛往事迷离ん    时间: 2014-10-9 17:16
等到更新完毕 长安大街 切磋区 满地和尚尸体 别的职业 等于都吃了个100%攻击丹
作者: °︶睡神ご    时间: 2014-10-9 17:20
和尚貌似很猛了  所有门派都有所削弱 ,和尚没变,并且75技能貌似很变态
作者: 瞒天过海    时间: 2014-10-9 17:38
KFZ 哎哎,你给金刚来点点输出好不好,来个强制仇恨1分钟,的输出技能行不行哇,金刚真的沦落至永远的被虐中了哇
作者: 没事有我呢    时间: 2014-10-9 17:45
貌似和尚会改- -只是还没出来- -!!慢慢来给人家点时间!哈!!!
作者: 木子呱呱    时间: 2014-10-9 17:47
客服不会这么说的啦,等更新完再说咯
作者: 苏菲兔、    时间: 2014-10-9 17:48
你**吗, 各职业技能都被和谐了,就你和尚没有被和谐,还不偷笑吗?你让没有回梦的毒奶 或者 没有青蛙的通灵怎么玩?
作者: 震寰宇    时间: 2014-10-9 17:50
金刚打本将就,打架就只有躺尸的份了
作者: nimei    时间: 2014-10-9 18:00
楼上的说的不错  打开世界榜 给他10个胆也不敢削弱修罗
作者: 蝎子oba    时间: 2014-10-9 18:02
回复 2# 小仙

吼血如果变绝学,100%是金刚的
作者: 鈊児★寶呗    时间: 2014-10-9 18:12
我也就笑笑 尼玛 青蛙改成绝学 碟花唯一的控 ···毒爆也改绝学 ·浪费表情 反正我平常都不用毒爆这垃圾废物技能了 ··目测我毒花门神马都没改 就是准备把我们青蛙变没了 是这回事么·
作者: 黒\絲ゞ    时间: 2014-10-9 18:28
过两天给改了 又好开始比比了  自己做个游戏 自己去设计技能去吧
作者: 殇芯    时间: 2014-10-9 18:37
回复 9# 苏菲兔、

你不是鬼魅么
作者: 我是PK    时间: 2014-10-9 18:38
和尚技能还在优化,肯定会改的
作者: 大头小粑粑    时间: 2014-10-9 18:44
你丫脑子被门挤了吧 其他职业都少了技能了 就和尚一个技能没少  你丫还在这装**?  所谓的效果加强你觉得KFZ敢惹迦叶吗?敢不给和尚加强吗
作者: weiyi    时间: 2014-10-9 18:46
吼血给修罗,金刚基本身法流,外加金身回血
作者: 小生有理    时间: 2014-10-9 18:56

欢迎光临 武魂2官方论坛 (http://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3