武魂2官方论坛

标题: 多多版主 现在到底能不能进了 为什么一进就是显程序出错 [打印本页]

作者: 36497218    时间: 2014-10-9 19:49
标题: 多多版主 现在到底能不能进了 为什么一进就是显程序出错

多多版主   现在到底能不能进了 为什么一进就是显程序出错

作者: 423878058    时间: 2014-10-9 19:52
对啊。很多人出现这问题!我现在在下补丁试试,5个下下来2G啊!!!!!又是个不眠夜
作者: 多多看论坛    时间: 2014-10-9 19:53
回复 1# 36497218

提示是什么,截图传上来看下,顺便提供下服务器和ID
作者: 36497218    时间: 2014-10-9 19:57
图上传了。真的是很多人有这样情况。麻烦反映下开发组
作者: haliluya    时间: 2014-10-9 19:58
我的也是
作者: 423878058    时间: 2014-10-9 19:59
回复 3# 多多看论坛

到输账号的界面就直接卡退了。。。。我也想知道我哪个服务器的
作者: 熊小猫    时间: 2014-10-9 20:00
更新包弄了差不多1个小时没有更新完...真难更新
作者: 多多看论坛    时间: 2014-10-9 20:01
回复 1# 36497218

刚才问了客服MM,这个情况需要重装了去官网下客户端试试
作者: 五千    时间: 2014-10-9 20:04
是这个样子的[img][url=]bug.jpg[/url]
作者: 自由飞翔    时间: 2014-10-9 20:04
不换显卡是玩不了,你们就加个更低配置的选项啊,卡得动不了!游戏本就不咋的,等我换了显卡或电脑,就不一定还要玩这个!
作者: 涐愛涐家    时间: 2014-10-9 21:34
作者: 云一凡    时间: 2014-10-9 21:38
回复 10# 五千

3.0.1.1是体验服的客户端吧?
作者: ghffgjj    时间: 2014-10-9 21:52
这得下多久,到现在还没上游戏
作者: 红蓝¤铅笔    时间: 2014-10-9 21:57
下载客户端需要卸载原来的不?下载微端3遍,重新装3遍了还不行是怎么回事?是不是需要下载完整版?请版主速速回复
作者: yeshuwei    时间: 2014-10-9 22:03
桌面上的图标删掉,在文件夹里面找到武魂的图标,用那个图标登陆。
作者: χī尐濡    时间: 2014-10-9 22:20
CAO /...重新下了游戏。现在还在更新。
作者: 36497218    时间: 2014-10-10 01:37
我真崩溃了。重下整个3G多的结果还是在登陆就是那样子。到底是啥子情况……能解释不
当天玩的还是好好的!!

欢迎光临 武魂2官方论坛 (http://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3