武魂2官方论坛

标题: 就想问一句:版主真的有反馈玩家的建议吗? [打印本页]

作者: Rain丶绫罗    时间: 2014-10-9 20:17
标题: 就想问一句:版主真的有反馈玩家的建议吗?
玩武魂快一年了。从一个小白慢慢熟悉到现在真的是对游戏有感情了。上次出体验服多少玩家吐槽了画面,人物造型,技能栏。血球.你们开发组倒好,什么都没改,几乎两页的论坛吐槽贴全被删,是想做到眼不见当没看到么?期间给你们打过电话。贴吧发过贴。还去和客服反应了不下5次,呵呵,到现在什么都没改。这是不是变相的逼玩家离开?新区开的那么快,死的更快,多少区是合了N次的?现在一个区还有多少人?难道你们没发现有多少玩家离开?还是你们想把武魂搞死到时又再出个什么新网游?就像当初的大V唐呢。呵呵,当初玩这款游戏就是被人物造型,地图风景画面技能效果所吸引,放弃了TX的5年网游来玩武魂。现在搞这么一出,人物丑画面丑,特么的连技能栏都让人看不下去了。就算你们要出也得搞个让玩家自己选择吧?喜欢新的画面就选新的,老玩家看惯了老界面看新界面真心觉得眼睛累。真不知道你们开发组每次更新到底有没有自己去体验过,懒得说了。号已公式
作者: Rain丶绫罗    时间: 2014-10-9 22:25

作者: 方觉醒    时间: 2014-10-9 22:30
你这是作死的节奏啊
作者: 多多看论坛    时间: 2014-10-9 22:32
回复 1# Rain丶绫罗

问题已经提交,但是优化也是需要时间,耐心等待一下吧。
作者: 玄玄    时间: 2014-10-9 22:32
反馈毛线  只要有帖子人气比较高, 反应问题的 就会被他关闭  说话的额权利都没给你
作者: 马上吐槽    时间: 2014-10-9 22:33
4楼专业骗人 不要信
作者: の牧尘    时间: 2014-10-9 22:37
尼玛,好多贴子被删了。什么情况?
作者: 岁月如刀    时间: 2014-10-9 22:37
4楼大忽悠
作者: 瞒天过海    时间: 2014-10-9 22:38
你们表欺负4楼哈,其实二多最可怜,天天看些骂娘的帖子,结果自己权力又小,说啥不一定有人听,论坛版主真是个苦逼职业。很多时候二多有心无力
作者: 魂☆舞阳    时间: 2014-10-9 22:41
换勉强可以接受,不过NM卡暴了,速度整下,要不明天都双开不了拉
作者: 横扫天下    时间: 2014-10-9 22:46
改成这样根本没法玩了.表示对这次更新很是失望!
作者: ゛暮光倾城ゝ    时间: 2014-10-9 23:12
百度贴吧  无限吐槽

欢迎光临 武魂2官方论坛 (http://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3