武魂2官方论坛

标题: 只求一件事 [打印本页]

作者: 15203023    时间: 2014-10-9 23:05
标题: 只求一件事
管你武魂1 还是武魂2  改职业 改界面都行  
能不能别改操作
新出的什么鸟玩意
什么急速闪避  格挡 轻功
那什么三段跳就是花哨一点
打了几把战场  跟人切磋几次 有鸟用啊
原来的轻功去哪了 多好的东西  简单又实用  

本来就是2.5D引擎  非要搞成3D的玩法  
还有那画面越玩越难受
打俩副本 都要睡着了
作者: 15203023    时间: 2014-10-9 23:11
虽说是众口难调  但是也要为大多数玩家着想啊
就那么点人 短短测试了一个月 就这样大改动
我敢说 现在玩的 没一人说改的好  太烂了
作者: a888881102    时间: 2014-10-9 23:39
帮楼主顶下,没用的破轻功,这一改,整个游戏的操作都变了。我敢说,习惯了玩以前轻功操作的人现在再来玩这个,基本没有人会习惯的。更主要的,它是真的降低了游戏实用操作。什么所谓的空中放技能,还走太空步放技能,设计的烂的一B。我玩了体验服就公示了,还几天上cbg。因为,武魂2基本都是拿它当招牌来推出的,基本也不会改变了的。。再说现在的画面,呵呵呵呵呵呵了,,这是直接把妹子们拒之门外的节奏。不晓得他们哪来的信心来吸引新玩家的呢。。我开始玩这游戏,就是因为:第一,这游戏是2.5d;第二,这游戏人物漂亮好看。现在,我什么也不说了。再见!!!!!!!!
作者: 周总    时间: 2014-10-9 23:41
顶一下,大家熊启来
作者: 15203023    时间: 2014-10-10 11:48
顶   快改回来吧  愁死了
作者: lyf19911017    时间: 2014-10-10 11:55
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

欢迎光临 武魂2官方论坛 (http://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3