武魂2官方论坛

标题: 我们玩家是小白鼠吗,让你们这么祸害啊 [打印本页]

作者: ぺ灬卿酒酒℡    时间: 2014-10-9 23:46
标题: 我们玩家是小白鼠吗,让你们这么祸害啊
武魂2之前测试就差不多这样  基本没怎么改就又拿出来了  技能调的一坑我就不说什么了  技能嘛  过几天就适应了  
最主要的那个画面  让不让人活  那么亮 敢问KFZ怎么想的啊   不知道太亮了伤眼睛吗  我们玩个游戏为了娱乐 不是来牺牲的啊
还有那人物改的  还不如测试好看呢 还不如干脆都统一了算了  丑就不说什么   我还无意间发现 (, 下载次数: 26)
是不是精细的方面都做这个了啊  这是不是要接近某些游戏了呢  玩游戏的不止男人好不好  不用搞得男的看了就想来一发的感觉吧
更新完游戏上了十多分钟  看的画面眼睛疼得要死   弄得头也疼   把电脑亮度调暗都调到百分之二十多了  结果一进守护大本营  跟脑袋上按个电灯一个  走哪哪白花花一片  闪死了  真心服
我想这游戏能让大家愉快的玩下去  而不是用我们玩家来做实验  而且不要弄一个还没做好的游戏出来糊弄我们
作者: 周总    时间: 2014-10-9 23:48

作者: 啊衲    时间: 2014-10-9 23:54
爱心内裤呀~!
作者: 梵心哟    时间: 2014-10-10 07:43

作者: 淋丶雨    时间: 2014-10-10 07:48
占个前排
作者: 欧文克斯    时间: 2014-10-10 07:49
同感,中原的裸身是比基尼!!

欢迎光临 武魂2官方论坛 (http://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3