武魂2官方论坛

标题: 喷玄冰弱的看过了?请问什么才是你心中的强? [打印本页]

作者: 颤抖的蛋蛋    时间: 2014-10-10 01:01
标题: 喷玄冰弱的看过了?请问什么才是你心中的强?
(, 下载次数: 43) 喷玄冰弱的看过了?请问什么才是你心中的强?你要开发组把你们搞成什么样你才满意???看图说话。没有事实依据你就跪下听,。别出声
作者: 6683476    时间: 2014-10-10 01:04
这次更新,玄冰明显强了,就看能强多久了。
作者: 晓玥    时间: 2014-10-10 01:06
都错了 现在最强的是KFZ 你哪个厉害我就削哪个看你还嚣张
作者: 阿米尔,汗    时间: 2014-10-10 01:07
我倒是觉得玄冰PK增强了,可是下本能力明显不行。
作者: 颤抖的蛋蛋    时间: 2014-10-10 01:10
回复 1# 颤抖的蛋蛋
作者: 颤抖的蛋蛋    时间: 2014-10-10 01:11
说玄冰弱的。我是这样想的。、我觉得他们就是觉得自己一个雪飘没能把全屏的人秒了。。。
作者: 牧尸    时间: 2014-10-10 01:11
。。。这次更新,玄冰修罗明显加强了,金刚没变,其他职业根据分支不同于PVP与PVE方面各有增减(其实就是让你花3000学自由转换),唯有鬼魅七煞是明显削弱,不过之前这2大职业确实小规模战斗都BT了点,霸王由于有那个75绝学,具体怎么样难说,炎魔丢了横扫也是少个输出手段,就不知道75绝学能把炎魔皮堆厚点不
作者: 晓玥    时间: 2014-10-10 01:11
雪飘 前置动作又增加了 伏魔9被小怪打的我 愣是发不出来雪飘
作者: ●姑爷●    时间: 2014-10-10 01:15
都说玄冰强了,你下本试下去,能输出的技能只有雪飘,冰霜少一个技能说是合并伤害又没有叠加,你们不玩玄冰的就不要说强不强。现在两个手指玩玄冰
作者: 拉风小鸡    时间: 2014-10-10 01:18
楼主,你有什么资格在这里狂吠玄冰加强,你贴出自己号来看看,不是玄冰,就闭上你的狗嘴,谢谢。
作者: 拉风小鸡    时间: 2014-10-10 01:19
还有你要依据,我明天给你截各个门派战场击杀第一的图,你要看么
作者: 牧尸    时间: 2014-10-10 02:43
别着急,强的职业迟早要削的,最后就是江湖技能大比拼
作者: 萌孩子    时间: 2014-10-10 08:22
现在喷到蛋碎了吧,以前还很厉害,只不过被克制,PK被针对相当正常,现在吗呵呵
作者: 、莎士比亚、    时间: 2014-10-10 08:34
看来楼主也是KFZ的小弟了,.玄冰改的那么垃圾,.你TMD还说加强,.难道你叫现在玄冰一直在哪里无限冰封么,.擦,.
作者: 55667788    时间: 2014-10-10 09:28
人玄冰的要求就是战场称王,副本最强,否则就喷死你
作者: 拉风小鸡    时间: 2014-10-10 09:52
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 啊喷    时间: 2014-10-10 10:09
不玩玄冰把嘴闭上,别在这发帖瞎说,有意义么?楼主你看玄冰这么强你为啥不玩呢?脑袋有问题吧?玄冰一个脆皮法师不秒人还是玄冰么?现在这版本把玄冰改成一个雪飘直接秒都不过分知道么?你玩玩试试?
作者: 啊喷    时间: 2014-10-10 10:10
没事把你那臭嘴闭上,别在这秀下限,谢谢!!
作者: 豪侠    时间: 2014-10-10 10:12
作者: huangkai745140    时间: 2014-10-10 10:54
疾风没减坑,冰霜没控制,输出2合1,强吗?
作者: 颤抖的蛋蛋    时间: 2014-10-10 11:20
回复 10# 拉风小鸡

已经举报。没素质。你家人怎么教育你的?
作者: 拉风小鸡    时间: 2014-10-10 11:35
回复 21# 颤抖的蛋蛋

那你家人没教育过你要管好自己,祸从口出?我们职业强弱,我们最有发言权,我们开贴说过七煞蝶花影月和尚鬼魅蜀山怎么怎么样?就好比人家的家事你出来说三道四,人家脾气不好的不得揍你?玩好你自己的职业,闭上你的嘴,ok?
作者: lyf19911017    时间: 2014-10-10 11:52
作者: 豪侠    时间: 2014-10-10 12:27
作者: 战场之王    时间: 2014-10-10 12:53
武魂2估计是无脑的猪改的,也不征求玩家意见。乱改,大动作,确实是大动作!这一动,全部老玩家都赶走了!你要出武魂2,另开啊!别改武魂1.糟蹋经典。不改回来,坚决不玩。
作者: 横竖都是二    时间: 2014-10-10 13:12
其实雪飘就是按照现在的竞技类游戏加入了动作时间内的前后摇而已。。。。。。玩过DOTA河LOL就明白这个该怎么利用了。还有作为冰霜我明显感觉现在能量恢复比以前顺畅了,就是连珠可以按地面空放扣能量很郁闷,一兴奋就容易把能量按空造成人物向前移动(以前范围内没目标不扣除能量,有能量自然就不会前移)。移动施法是目前竞技类游戏主流,施法时间的前后摇也是。花点时间适应就好。前后摇的0.1秒时间可以重新设定轨迹弹道的甚至躲闪技能。比以前施法的硬直时间好多了。
作者: 55667788    时间: 2014-10-10 13:31
作者: 55667788    时间: 2014-10-10 13:32
回复 19# 豪侠

知道你**喷子。。。。
作者: 蜂窠基地    时间: 2014-10-10 13:34
楼主托不解释
作者: ¤命运新风¤    时间: 2014-10-10 13:52
以前都说玄冰回能量慢,现在好的了,没有冷血,玄冰回能量问题解决了,**的KFZ!
作者: 瞒天过海    时间: 2014-10-10 13:59
喷别人 某某职业强的  你自己去玩一个试试 别JJYY的
作者: 伊人    时间: 2014-10-10 15:03
七万六玄冰,表示无限冰封很爽
作者: 焕之、    时间: 2014-10-10 15:37
不能秒天秒地秒一切怎么都不强
作者: 七汐°    时间: 2014-10-10 20:04
以前我也玩玄冰, 说实话 把疾风改的很蛋疼,但是把冰霜改的还不错。最起码不像以前,能量总不够了,现在冰霜跑位连珠 感觉输出还是蛮高的, 战场冰霜,抢人头 现在比较给力。冷血和幽冥没了,但是可以无限冰封, 开个九阴 加一个玄冥之气,  能量几乎都是满的,  哎 慢慢体验吧,不喜勿喷,只是个人见解

欢迎光临 武魂2官方论坛 (http://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3