武魂2官方论坛

标题: 昨晚武魂2一更新,立马开个五人团下普通鬼谷,一个字惨。 [打印本页]

作者: 窝窝    时间: 2014-10-10 07:05
标题: 昨晚武魂2一更新,立马开个五人团下普通鬼谷,一个字惨。

欢迎来紫禁之颠-逍遥兄弟盟,我们一起下本,打战场。
作者: 隐ジ尘    时间: 2014-10-10 08:07
现在的和尚是抱着棍子走路的  仇恨拉不住
作者: 窝窝    时间: 2014-10-10 08:51
仇恨,好很多了,主要是那个输出没带乌鸭。太极的内力根本不够用了,玄冰一点输出都没有了。
作者: jasonwood9988    时间: 2014-10-10 09:16
玄冰你玩的是疾风吧,就拿定位来说,疾风是偏向控制和生存的,自然下本是乏力的。冰霜是输出爆发,没有保命和控制,自然下本依然给力。。。有了玄冥之气的冰霜就是如虎添翼。
作者: a592308253    时间: 2014-10-10 09:19
真心逗比,昨晚上打个暗阁,我一个6万多的蜀山,一个6万多的影月,在暗阁第三个BOSS一队突然被秒死,从来没有过的情况啊,难道改版之后人物减弱不说副本还加强了?
作者: 窝窝    时间: 2014-10-10 09:21
回复 5# jasonwood9988

好像我队里这个冰叫冰霜吧。
作者: panjian1209    时间: 2014-10-10 09:24
体速和尚?
作者: 巡游天官    时间: 2014-10-10 09:25
现在的和尚是抱着棍子走路的  仇恨拉不住
隐ジ尘 发表于 2014-10-10 08:07

少林还在简化中,尚未放出。
作者: 窝窝    时间: 2014-10-10 09:27
回复 7# panjian1209

体质2000多,身法2000,速度1400
作者: 窝窝    时间: 2014-10-10 09:28
回复 7# panjian1209

体质2000多,身法2000,速度1400
作者: panjian1209    时间: 2014-10-10 09:29
回复 10# 窝窝

那就是一身旷世啊=。=
作者: 窝窝    时间: 2014-10-10 09:31
回复 11# panjian1209

差不多,左边还差几个,没打,最后那开孔太贵了,所以没有打上去
作者: kaifanzu    时间: 2014-10-10 09:32
和尚抱个棍子真傻
作者: 窝窝    时间: 2014-10-10 09:33
回复 11# panjian1209

橙色1.7J一个,红色0.7J一个。打起来也不贵
作者: panjian1209    时间: 2014-10-10 09:33
回复 12# 窝窝

速度比我多了一百多。我身法比你多了两百。不过我都是普通宝石。。。梵音你多少了,感觉拉不住的样子
作者: panjian1209    时间: 2014-10-10 09:34
回复 14# 窝窝

我没打体力。。。
作者: 窝窝    时间: 2014-10-10 09:35
回复 13# kaifanzu

很像星际里面的大头兵
作者: 窝窝    时间: 2014-10-10 09:37
回复 16# panjian1209

梵音6.49S,关联心法是116级。70级有2000身法就够了。
作者: 天意如此    时间: 2014-10-10 09:37
前排占个座,万一火了呢
作者: panjian1209    时间: 2014-10-10 09:38
回复 18# 窝窝

=.=你分怎么卡住的。。。
作者: 窝窝    时间: 2014-10-10 09:39
回复 15# panjian1209

现在好多了,拉的比以前稳很多了。输出带乌鸦的情况下,基本很难拉到你仇恨。
作者: 妖就是这样的    时间: 2014-10-10 09:39
这仇恨乱的
作者: 窝窝    时间: 2014-10-10 09:41
回复 20# panjian1209

我压根就没有卡,不加武馆分的话,我只有3W8左右。灵魂才3层20,境界才95.一般对自身没用的我都没学,所以分也不高。
作者: panjian1209    时间: 2014-10-10 09:42
回复 21# 窝窝

感觉还好吧,只要会玩的输出都会把仇恨还回来的。。。可是我真的想知道你是怎么卡住分的。。。我连命轮都不敢升,还是卡不下青铜。。。
作者: 窝窝    时间: 2014-10-10 09:42
回复 22# 妖就是这样的

那个输出没带乌鸦,你看最后的输出统计就知道了,输出第一那个都没有乱过,因为他带了乌鸦。
作者: panjian1209    时间: 2014-10-10 09:42
回复 23# 窝窝

=。=好吧。。。。强化多少了?
作者: panjian1209    时间: 2014-10-10 09:43
回复 22# 妖就是这样的

一个输出如果不会控制自己仇恨的话,那就是灭团发动机。。。
作者: 窝窝    时间: 2014-10-10 09:45
回复 24# panjian1209

哥,我真没卡分啊,我分本来就是低,现在加上命轮套还是低,强化都没过12,有些装备+9都没用,灵魂3层20,境界95点。你让我怎么高分啊!
作者: 15203023    时间: 2014-10-10 09:45
楼主大神啊
竟然是手动点梵音。。。如来 棍子键位竟然在6 7 8...
如果打架  应该是个手残吧
作者: 窝窝    时间: 2014-10-10 09:47
回复 27# panjian1209

昨晚无聊,我们体验下武魂2而已,所以随便打打。反正乱仇恨和尚又不会死,好邪恶的感觉。
作者: 窝窝    时间: 2014-10-10 09:49
回复 29# 15203023

PK还算可以吧,武魂1时,能和5W的冰,影月打打。国战在联盟基本都是前十吧。
作者: panjian1209    时间: 2014-10-10 09:49
回复 28# 窝窝

和尚我基本已经放弃了。。。闪避126%。。速度1256.。。体质1998.身法2500(带移魂)
    之前已经删了两个职业了,蜀山和七煞。都是魔龙。。
    现在还剩影月和鬼魅。。。
    暂时准备得过且过。。。能混就混。。。。
作者: panjian1209    时间: 2014-10-10 09:51
回复 30# 窝窝

快叫我大神
作者: 窝窝    时间: 2014-10-10 09:53
回复 32# panjian1209

我闪只有97,火抗75,冰抗68,毒抗68.反正我的金身10S回复时间,可以无限金身了,一金身闪都159了,所以要这么多身法也没用啊。我装备都开始洗格挡了。
作者: 窝窝    时间: 2014-10-10 09:55
回复 33# panjian1209

5W分以上在我面前都是大神,好多大神,欢迎来紫禁之颠-逍遥兄弟盟,我们一起下本,打战场。
作者: panjian1209    时间: 2014-10-10 09:58
回复 35# 窝窝

刚过5W,白银垫底。。鬼谷双推mt。。。
作者: panjian1209    时间: 2014-10-10 09:59
我装备都带格挡,,,首饰铁壁和速度装混搭,,,
作者: 窝窝    时间: 2014-10-10 10:03
回复 37# panjian1209

现在鬼谷比以前好打很多了,我们现在打双鬼谷可一个和尚主T,霸王去打副T。不用像以前那样要二个和尚打了。
作者: panjian1209    时间: 2014-10-10 10:06
回复 38# 窝窝

我是mt还要指挥=。=还要带小号。我下本都是固定配置,两七煞两玄冰六影月两蝶花一蜀山,另外一个和尚机动,可转影月。我从无间开始就是这个队伍配置=。=不过好多朋友不玩了,每周一起打的人都不一样。。。烦躁。。。
作者: 窝窝    时间: 2014-10-10 10:06
回复 19# 天意如此

多谢占位,等以后出新本,我再分享下新本视频。鬼谷全视频我之前也有发了。
作者: 窝窝    时间: 2014-10-10 10:10
回复 39# panjian1209

我们鬼谷团的固定队友大概只有10,我一般是副指挥,主指挥(喊我飞哥4W的玄冰,这冰拉我仇恨也很凶,十分的烦人),现在只打噩梦鬼谷,普通都不想打,一个噩梦鬼谷下来才赚10J。真心不想打
作者: panjian1209    时间: 2014-10-10 11:20
回复 41# 窝窝

基本么有固定队。。。我现在随便玩玩的,每周随便组点人打打拉倒,打的过就打,打不过就散,,没那动力了
作者: 复姓《轩辕》    时间: 2014-10-10 11:36
回复 4# jasonwood9988

哥们   这家伙是冰霜!  不是疾风!
作者: 〃芊、泽。    时间: 2014-10-10 13:57
其实这就是天官说的所谓“毒更毒,奶更奶”,也就是职业各有特色,缺一不可,初衷应该是让每个职业、分支都有各自的特色,以后下本、团P,每一个职业都需要,一个都不能少。

心是好的,但也许需要时间。。。而且。。那疾风,那猎魂。。哦漏。。
作者: 柔情0    时间: 2014-10-10 20:06
哥一个人打了58%,你们这群酱油。

欢迎光临 武魂2官方论坛 (http://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3