武魂2官方论坛

标题: 强烈建议:请转告开发组,谢谢 [打印本页]

作者: ※林映雪※    时间: 2014-10-10 10:52
标题: 强烈建议:请转告开发组,谢谢

今天一上游戏,哎,突然发现玩得好不舒服啊,人物怎么改成这付模样啊,玩这游戏,好多玩家特别是像我这样的女玩家都是冲着人物角色可爱,漂亮才玩的,以前版本的人物多可爱啊,怎么改成这样子啊?技能要怎么改,没意见,可是人物和画面能不能不要改成这样子?建议出个双版本吧,像梦幻西游那样,以前梦幻西游出梦幻2时,改了人物和画面,但同时也保留了原版本人物和画面,让玩家自己去选择喜欢的版本玩,武魂2能不能也这样改啊?出个双版本啊,让喜欢老版本人物和画面的玩家有个选择啊?如果玩不成老版本巴国小萝莉了,这游戏我肯定100%不会再玩了,相信很多玩家也会和我一样的想法,特别是女玩家~跪求开发组认真考虑一下大多数玩家的心声啊~
作者: 哆啦·A梦    时间: 2014-10-10 10:54
顶起来
作者: 袭月    时间: 2014-10-10 10:57
开发组不会看的,从体验服到现在,他改的哪条?就简单的亮度问题,体验服就说了,到了现在更新,居然还要玩家截图,他们根本就没有看过玩家反馈的东西
作者: okay    时间: 2014-10-10 11:03
妹子不玩了吗,那我也不玩了
作者: 一个萝卜一个坑    时间: 2014-10-10 11:07
KFZ会看见那些摇旗呐喊的5毛们。其他的看不见
作者: DK°奈_寻    时间: 2014-10-10 11:46
脫坑吧 開發組不会出的 先不說就他們这样的行事態度  就單論武魂這遊戲 熱度根本就不能和夢幻西遊比
作者: lyf19911017    时间: 2014-10-10 11:54
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 海洛因    时间: 2014-10-10 12:20

欢迎光临 武魂2官方论坛 (http://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3