武魂2官方论坛

标题: 裂魂们都无力吐槽了吗? [打印本页]

作者: 898786    时间: 2014-10-10 11:42
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 秦疏狂    时间: 2014-10-10 11:51
已经无力了
作者: 898786    时间: 2014-10-10 11:54
那就一起等死吧
作者: 智者乐水    时间: 2014-10-10 11:54
回复 1# 898786

改得很好啊,为什么吐槽。
作者: kaerle    时间: 2014-10-10 12:09
打个分裂箭,跟TMD跳鬼步似的,分裂箭还是飘的,看着都S13,也不知道开发组是脑袋遭门夹了还是shi吃了多了?
作者: 〃冷冰冰、    时间: 2014-10-10 12:11
分裂箭动作僵硬 、没武魂1的时候流畅。。。
作者: 禁言浅笑    时间: 2014-10-10 12:11
玄冰发来贺电!
作者: sunxue2991    时间: 2014-10-10 12:12
究其原因,这个游戏的喷子主要还是玩七煞和玄冰的多,玩影月的虽然人多,但是不愿意发论坛而已,我特么的就是影月,这kfz改的什么毛东西啊,不行就别干了
作者: 葬爱化成蝶    时间: 2014-10-10 12:18
TM的  这裂魂让改的  武魂1说的。滑步分裂 可取消硬直时间  游戏流程,改成CF了  自己看看。TM的影月现在的分裂是不是抱着冲锋枪。边跑边开枪的CF? 画面更扯淡  玩家提议的从来不听不看,说PK没激情。让你们再吵吵。就不搞PK。把画面给你整丑了。也不用关服了。你们自己就不玩了。说白了就是拿这种半成品的LJ出来撵着玩家走人的。这哪个能玩下去?100个人有10个还能继续看吗?好好的武魂1.搞个NC的武魂2.真TM2
作者: 后知后觉。    时间: 2014-10-10 12:29
GOU屎!
作者: 风安恋′    时间: 2014-10-10 12:34
回复 4# 智者乐水

我真的想知道你说的好好?求告知?我玩了一晚上是没玩出来?
作者: 风安恋′    时间: 2014-10-10 12:36
回复 11# 风安恋′

漏字了,你说的好,好在哪里?求告知。
作者: tangyu    时间: 2014-10-10 12:49
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: wfherryli2005    时间: 2014-10-10 12:50
唉,裂魂去掉了缠绕和隐身,问下KFZ,你让裂魂怎么PK啊,你咋不把分裂箭也去掉啊。这样大家就都省心了。
作者: 898786    时间: 2014-10-10 14:00
不玩最省心了,可怜花了这么多钱,上CBG 。人家看你是一裂魂谁还要买啊,即使你卖得再便宜。
作者: 彬小bin    时间: 2014-10-10 15:38
真心伤不起啊,就跟魂斗罗一样。我今天都不想上游戏了。
作者: 哇!土豆    时间: 2014-10-10 16:15
都转按月吧  让武魂以后都没有猎魂这个分支
作者: panjian1209    时间: 2014-10-10 16:17
说实话,测试服的时候就提过画面太亮了。。。没人理啊,。。。

欢迎光临 武魂2官方论坛 (http://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3