武魂2官方论坛

标题: 【收集帖】武魂3.0.1.2版本----运行登录类bug,内存读写等收集帖 [打印本页]

作者: 多多看论坛    时间: 2014-10-10 12:08
标题: 【收集帖】武魂3.0.1.2版本----运行登录类bug,内存读写等收集帖

关于WIN7的更新后进入游戏提示“网易武魂2已停止工作”,或者内存不能读写,如下图:

(, 下载次数: 50)

尝试按照以下操作,再重新运行武魂,看看能否解决

操作方法:控制面板--外观和个性化--显示--屏幕分辨率--高级设置--监视器,把界面的颜色选项改为“真彩色(32位)”

如果还遇到问题,可以跟帖截图贴出提示的内容,提供下自己系统或者机器的情况,客户端是完整版还是微端让工作人员查证。
作者: 古道西风瘦马    时间: 2014-10-10 12:12
file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/APPLIC~1/duowan/yy/cache/image/95/31113-~1.JPG  半个小时了  还在获取MDS码 到底能不能玩了
作者: 古道西风瘦马    时间: 2014-10-10 12:13
file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/APPLIC~1/duowan/yy/cache/image/95/31113-~1.JPG
作者: 坠ㄨ落◆尕妖    时间: 2014-10-10 12:22
(, 下载次数: 36) 重新安装三次还是这样的情况,别和我说删什么文件,USR下能删都删了,刚才有贴子说BIN下删一个可执行文件,也删掉了,还是这种情况。

WIN7的操作系统。

更新前一点问题也没有,更新后就死活上不去了。。。。。。求解
作者: 脱坑砖头123    时间: 2014-10-10 12:24
我刚刚发帖了,马上登录上去双开直接就花屏死机
作者: 古道西风瘦马    时间: 2014-10-10 12:24
(, 下载次数: 37)   半个多小时了   还在获取MD5码 搞个毛啊
作者: 36497218    时间: 2014-10-10 12:28
我也是 WIN7的操作系统!
也是一点进入游戏   然后在登陆帐号界面直接弹出(通知你  程序内部发生错误 导致游戏无法继续运行。)
作者: 聆听这个世界    时间: 2014-10-10 12:31
我也是错误了很多次,没截图 和上面一模一样
作者: 陆柒    时间: 2014-10-10 12:33
尼玛 经常闪屏,玩个蛋!尼玛 经常闪屏,玩个蛋!
作者: 坠ㄨ落◆尕妖    时间: 2014-10-10 12:34
我可以说我平衡了,淡定了吗。。。。原来好多小伙伴都是上不去的。。。
作者: 〃芊、泽。    时间: 2014-10-10 13:35
官官,游戏进去之后在长安什么都看不到,一片白蒙蒙的,只有在蜀山剑派和影月山庄是好的。因为这个昨天上线就站在影月门派里连一条龙都没做。。。请问怎么破!重新下载了安装也试过,没用!去别的服务器建了个小号试了一下,却又是好的!不知道是哪里有问题!求教!
作者: 震寰宇    时间: 2014-10-10 14:24
一进战场和联盟战蓝屏死机.原来双开(有一个号没去,在长安站街)蓝屏!后来重启只开一个号,同样的问题,还是蓝屏死机
作者: 灬噬血    时间: 2014-10-10 14:29
回复 11# 〃芊、泽。

我和你一样,有时候进去没事但是还是会出现画面延迟,有时候进去就好的,据说是显卡问题,我是1g显卡,就说不够,求开发组降低电脑配置要求啊,不然不能玩了
作者: 统一方便面    时间: 2014-10-10 14:45
新版地图各种卡,尤其的门派地图,经常报错
作者: 小u    时间: 2014-10-10 14:46
回复 13# 灬噬血

其他服务器小号可以上怎么大号就不行,这尼玛算什么显卡问题阿,选择性白屏吗,说我显卡不行我真的不服两千块的显卡还不行哪个行
作者: 〃芊、泽。    时间: 2014-10-10 15:30
回复 13# 灬噬血

握抓啊,哥们儿你说的显卡不行是kf电话里说的吗?麻烦你告诉一下,要是这样的话我也去找找他们。
作者: ぃ卿°酒酒べ    时间: 2014-10-10 15:51
[img] (, 下载次数: 37) [/img]
作者: 哇!土豆    时间: 2014-10-10 15:53
没有提示的闪退算不。。
作者: ぃ卿°酒酒べ    时间: 2014-10-10 15:54
这是一个电脑的。。另外一个电脑能上去游戏,但是只要进一些地图,捉鬼啊·诛仙啊·门派地图啊什么的,旧卡得人物一顿一顿的,自己一个人在成都角落或者是长安人少的地方就会不会。。。拜托快点弄好吧!!!!!
作者: panjian1209    时间: 2014-10-10 15:56
回复 6# 古道西风瘦马

可以设置不验证MD5
launcher文件夹里么有个launcher文件,双击,
[SETTING]
Version=2.0.0
[MD5Checker]
IsNeedCheckMD5=0
[LastUpdate]
Version=3.0.1.2
IsFinished=1
改一下isneedcheckmd5
作者: 晓添    时间: 2014-10-10 16:20
只要战斗一激烈 比如战场 联盟 阴山边境  包括组队打本  立马蓝屏 死机
作者: 唐一    时间: 2014-10-10 16:28
回复 4# 坠ㄨ落◆尕妖

打开窗口后不调动窗口大小应该可以正常运行
我这里也有这个情况,大概发现是我最大化窗口或者手动调整窗口比例造成的

不调动暂时没事情,等登陆ok了之后可以随便调
作者: 灬噬血    时间: 2014-10-10 18:29
回复 16# 〃芊、泽。

不是客服说的,是懂电脑的朋友说的,应该不会出啥意外的
作者: 我就是路过而已    时间: 2014-10-10 18:36
其实还不错啦 画面看着细腻了很多
作者: 紫禁月影    时间: 2014-10-10 19:12
(, 下载次数: 35) (, 下载次数: 39) 为什么登录界面好好的 一进游戏就站成这样子了
作者: 我就是路过而已    时间: 2014-10-10 19:37
楼猪说的真好给楼猪点赞啦
作者: 殇ソ嗜血    时间: 2014-10-10 19:48
(, 下载次数: 33) 登陆界面这样咋破
作者: kulezwj    时间: 2014-10-10 19:59
(, 下载次数: 35) (, 下载次数: 30) file:///C:/Users/zwj/Desktop/wh.jpg 角色界面一片漆黑,只要少数比较亮的地方是有光的,而且窗口缩小后就一片黑了,不能再现实游戏画面了,不会死机,但得重启
作者: kulezwj    时间: 2014-10-10 22:47
回复 28# kulezwj

版主我这个怎么办啊,重装了好几次还是这样
作者: ″傾聼花落。    时间: 2014-10-10 23:01
(, 下载次数: 32)     从武魂更新到 武魂2    更新完之后就出现这个情况了     期间卸载N次    电脑重启N次    电脑系统重装一次  按武魂官方说法处理N次  结果还是这样,看到好多小伙伴都是这个情况,脱坑也快了......   忘记说了,我也是WIN7系统!
作者: 贾似道    时间: 2014-10-10 23:17
一直登不了,程序内部错误
作者: 鬼影无踪    时间: 2014-10-10 23:19
我想吐槽一句:诺大一个网易的游戏竟然没有设计bug回发模块,竟然还要各游戏玩家来帮忙测试。
让你客户端的软件设计开发工程师直接辞职得了,每年拿着那么多工资,竟然设计出来带有这么大缺陷的游戏。

再说,甭管微端还是完整段,发布前测试啊,你只要写了支持XP,那就要测试XP下的游戏功能啊。尼玛,是不是那个程序员装逼非得玩异构开发,在XP下出问题了,能不能别装逼啊。
作者: 坠ㄨ落◆尕妖    时间: 2014-10-11 09:03
回复 22# 唐一

不行的,安装完直接启动就是这样的。。。
作者: 战场之王    时间: 2014-10-11 10:10
强烈要求开一组武魂1,肯定爆满!!!!强烈要求!!!!你可以完全不更新任何内容。我们所有玩家都只要武魂1。。。。。。。武魂2你们慢慢研究!!。速度更新武魂回来。快啊!!!!武魂!武魂!更新回来,更新回来!!支持更新《武魂》回来的后面顶起!!!
作者: orlando    时间: 2014-10-11 13:03
用自身的2更新到了3就出现这个问题了。
后来。下载了一个1.5G的 武魂2(迷你端)WH2-3.0.1.1-mini.exe
安装更新到最新还是这个情况(如图。)

基本配置。
操作系统        Microsoft Windows 7 Ultimate SP1 64bit (DirectX 11.1)
处理器 AMD Phenom II X6 Black Edition 1090T, 3200 MHz (16 x 200)
主板    Asus Crosshair V Formula-Z
内存     8 GB
主硬盘 Crucial M4-CT128 M4SSD2 SATA Disk Device 120G
显卡 MSI R7870 Hawk (AMD Catalyst 14.9)
显示器 HP w2207 (Digital)  [22" LCD]  (CND7251SMN)
声卡 Creative Sound Blaster X-Fi Titanium HD
网卡 Intel 82583V Gigabit Network Connection,82579+8111E, 1 x 千兆网卡

作者: 我行我素ONE    时间: 2014-10-11 13:24
在人多的地方 例如联盟秋山    还有过图的时候总出现   游戏内部错误 (, 下载次数: 29)
作者: Viles    时间: 2014-10-11 13:58
昨晚还玩的好好的、今早一登陆客户端就蓝屏死机!怎么回事啊。
作者: 我叫冷mumu    时间: 2014-10-11 16:49
还能不能愉快的玩耍了!!!!!!
死机不是一般的严重,打个秋山4次,联盟每场2-3次,练兵一场至少3次!!!!!!!

欢迎光临 武魂2官方论坛 (http://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3