武魂2官方论坛

标题: 武魂二,我是玩家我不二,你自己二。 [打印本页]

作者: 掌纹。    时间: 2014-10-10 13:18
标题: 武魂二,我是玩家我不二,你自己二。
这改的什么,霸王烈焰斩打完还要退后,根本就没有以前灵活,而且上马开个杀戮风暴你自己看看根本就不会转身而且还是死板的。最主要的是。尼玛我60级的霸王跟一个70级的和尚PK。打了半个小时谁都没死血都没掉。你说这要怎么玩? 这还是PK游戏吗?根本就没有之前的那种刺激根本就没有什么可玩性。自己玩去吧。霸刀在CC50都发火了。原因是什么。那个主播居然说人**,这就你们的态度吗? 你们把游戏改成这样了还骂人了?尼玛你们自己玩去吧,一个游戏全你们KFZ的自己去玩。爱怎么打本就怎么打。爱怎么PK就怎么P.从你们上班PK到下班谁都没死这样才刺激,
作者: 掌纹。    时间: 2014-10-10 13:22
自己顶一个。喷吧。各种托都来喷我,我在战江山。名叫三国赵子龙。 各种托来用力的喷吧
作者: 卖报的小行家    时间: 2014-10-10 13:24
我发了个帖子被封了
作者: 掌纹。    时间: 2014-10-10 13:24
任何游戏都一样,对他们没有利益的东西全给你删了是很正常的。
作者: 掌纹。    时间: 2014-10-10 13:26
顺便打个广告,卡60总分3W的霸王出售有喜欢继续玩的朋友可以联系我。便宜处理了。我不想二。谁要二谁就二去吧。。

欢迎光临 武魂2官方论坛 (http://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3