武魂2官方论坛

标题: 武魂2其实真的改的不错 千万不要纠结我是不是托 [打印本页]

作者: chichichi    时间: 2014-10-10 13:50
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 卖报的小行家    时间: 2014-10-10 14:05
只要不同意楼主的观点,就是开小马甲说楼主是托的人
这和只要有人一发武魂2不错 马上就几个小号怒极攻心的在下面喊:你这个拖 你这个傻X
有神马不同?
作者: 失眠    时间: 2014-10-10 14:07
作者: 失眠    时间: 2014-10-10 14:15
中国有钱,纳税有部分很有钱,还有更多纳税少的,但是量大,你武魂把多数人赶跑,不说你火不火,几个霸刀能养起武魂,你又去哪找土豪玩你武魂,少林这职业希望你们三思再下刀
作者: 迟来的爱丶    时间: 2014-10-10 14:16
回复 3# 卖报的小行家

经典
作者: wwwcom    时间: 2014-10-10 15:43
原来我喜欢玩武魂1  看上的也是武魂1  请问怎么破
作者: 毛毛小狼牙    时间: 2014-10-10 16:55
我觉得喷到都不是小号 我花的不多  我才花了两万  有多少花费在两万左右在游戏里的人在喷我就不说了#1
作者: 什么都不知道    时间: 2014-10-10 16:57
楼主的意思玩钱玩就是大爷..花时间玩的就是吊丝....就这点先要问候你了....
作者: 蝎子oba    时间: 2014-10-10 17:03
你觉得不错那是你自己的眼光.看事情要看多数,要是只有一两个人说差,那可能是他们的问题,但是大多数人都说差只有你说好,那就是你的问题.千万别说他们叫你托,因为真的很可疑
作者: 親親    时间: 2014-10-10 17:05
回复 3# 卖报的小行家

说得太好了。狂点一万顶…………………………
作者: 战场之王    时间: 2014-10-10 17:06
不管你是不是托,你这素质就别说了。别给武魂增加不好的印象!
作者: 纱の月    时间: 2014-10-10 17:11
请问不错在哪里?求解?我看到的只是不喜欢,不习惯
作者: 一坑到底    时间: 2014-10-11 10:57
作者: 哇!土豆    时间: 2014-10-11 11:09

作者: 释飘林    时间: 2014-10-11 12:57
兰洲烧饼。凸
作者: 冰点    时间: 2014-10-11 16:13
  1.字里行间,楼主的素质一览无遗。有人说武魂2不好就怒火攻心的在这喊。多一个人说武魂2不好他就多一分愤怒。比别人捏断他命根子还难受。
       2.改的好不好大家心里有数,群众的眼睛是雪亮的,KFZ不顾玩家的感受执意要改,,我玩家也无能为力,毕竟那是人家的游戏。不喜欢了就走呗。
       3.楼主我知道你是托.  武魂2这是要赶走玩家的节奏。现在KFZ的态度都这么恶劣吗?整天自欺欺人的忽视玩家感受忽视玩家建议的就是改的好吗? 其实武魂2改成这样,留不了得住玩家, 吸不吸引得了新玩家已经是定数。这种大改革对于网易来说也不是第一次,几年前的**无双也是一个更新就把所有的人物模型,技能图标 怪物模型、地图等等统统都变了个样,结果呢?有多少玩家流失KFZ应该明白,现在的**无双变成0了。现在武魂就像是重演一样变成武魂2, 估计过不了多久就有武魂0了吧。  作为一个**无双的玩家,是因为**2的更新尔离开, 因为武魂延续了**1的部分风格而喜欢武魂,可现在,武魂也2了。
作者: 小迟钝兒    时间: 2014-10-11 16:27
前排占个座,万一火了呢
作者: 小迟钝兒    时间: 2014-10-11 19:03
楼猪说的真好给楼猪点赞啦
作者: 天使与魔鬼    时间: 2014-10-11 23:53
我也觉得改的还行 不知道他们为什么计较半天 这画面不比原来开了最大高度周围雾蒙蒙一片好很多吗 血球也没什么大不了的
作者: 〆。心悦君兮    时间: 2014-10-12 01:16
留个名
作者: 昵称35c604    时间: 2014-10-12 02:13
这也叫不错,这是我玩这游戏以来听过最让人无语的笑话.真想问下这论坛有那么多吃饱了没事干的喷子吗?

欢迎光临 武魂2官方论坛 (http://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3