武魂2官方论坛

标题: 游戏蓝屏的问题 [打印本页]

作者: jiangpeas    时间: 2014-10-10 19:45
标题: 游戏蓝屏的问题
长安站街,跑商,跑镖之类的都没问题,只要进战场,联盟,阴山边境,只要人多久立马蓝屏,什么原因,需要怎样调试,能不能给个答案,我XP系统
作者: 巡游天官    时间: 2014-10-10 19:47
长安站街,跑商,跑镖之类的都没问题,只要进战场,联盟,阴山边境,只要人多久立马蓝屏,什么原因,需要怎 ...
jiangpeas 发表于 2014-10-10 19:45

我反馈一下。蓝屏问题目前还在查证跟进中。
作者: 晓添    时间: 2014-10-10 19:51
同一楼  唉  纠结了一天了
作者: 游戏蓝屏    时间: 2014-10-10 20:01
我也是蓝屏 都好几次了  我郁闷   武魂 你到底还让不让 玩了 ?
作者: 小仙    时间: 2014-10-10 20:29
回复 2# 巡游天官

我GTX650 难道还带不动你个伪3D游戏?还提升,提升个JJ吧
作者: 晓添    时间: 2014-10-10 20:31
你是那个鬼魅小仙吧  刚才战场是不是又掉了? 哈哈 我看你死了没起来直接出去了 我也是650的显卡 别说我机器不行 玩个假3D还是绰绰有余的
作者: 巡游天官    时间: 2014-10-10 20:31
回复  巡游天官

我GTX650 难道还带不动你个伪3D游戏?还提升,提升个JJ吧
小仙 发表于 2014-10-10 20:29

电脑系统(XP、win7等)、内存、客户端版本,可以提供一下吗?
作者: 巡游天官    时间: 2014-10-10 20:31
我也是蓝屏 都好几次了  我郁闷   武魂 你到底还让不让 玩了 ?
游戏蓝屏 发表于 2014-10-10 20:01

电脑系统(XP、win7等)、内存、显卡、客户端版本,可以提供一下吗?
作者: 晓添    时间: 2014-10-10 20:35
我是XP  sp3系统  4G内存 GT650显卡 反正人多技能一多就蓝屏死机
作者: 淋丶雨    时间: 2014-10-10 20:44
哈哈哈哈哈  我的不会卡机  蓝屏    开俩个号去战场到没事
作者: 请叫我女王大人    时间: 2014-10-10 20:47
我还以为是我电脑中病毒了,打个秋山,技能多的时候,立马蓝屏重新启动,杀了几次毒,都一样,哎...这星期秋山是没法玩了!!!我XP系统   8G金士顿的内存条   速龙4核处理器  ...20M宽带,GT650独显
作者: 坏小子    时间: 2014-10-10 20:52
你们得尽快弄下 老蓝屏要我们怎么玩呀 进去几分钟就蓝屏  打个秋山已经蓝屏 好几次了
作者: 一切免费    时间: 2014-10-10 20:54
显卡驱动更新看看如何啊?

欢迎光临 武魂2官方论坛 (http://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3