武魂2官方论坛

标题: 还我武魂行不 [打印本页]

作者: 呦呦呦    时间: 2014-10-10 21:30
标题: 还我武魂行不
不明白为什么要改版,到现在出了多少问题了,你们解决了多少?拿这种幼稚的废品出来忽悠人,你们KFZ觉得好玩么?不行就别放出来。好好的一个武魂,被你们整成啥样了 游戏蓝屏的,卡的,各种问题一大堆,请问,我们玩家有要求你们改版么?一堆华而不实的东西有啥用,你能跟我们解释下为什么这么改吗?
游戏人物为什么造型换了 。弄个轻功蹦来蹦去,你们觉得很有快感吗?不觉得是个逗B在那跳大仙吗?
在你们来看,武魂2的亮点在哪,求你们KFZ来个指教指教,从内到外,软硬件各种问题,各种BUG,
我们武魂1投钱之后,不是来玩武魂2这个废品游戏的,求你们发发慈悲,收了这游戏成不
作者: 呦呦呦    时间: 2014-10-10 21:33
武魂1玩着一点事没有,一到你们手里,各种坑,各种漏,还要你这破游戏干啥用,要不行,麻烦把我V11的钱退给我成不
作者: 尘土    时间: 2014-10-10 21:34
今天早上登录做完一条龙,唯一的感觉是有力使不上,失去了乐趣,原来每天在线10个小时,今天一条完了就下了,没有上的欲望
作者: 天明丶    时间: 2014-10-10 21:34
我游戏都不想上了,在论坛转圈。
作者: 呦呦呦    时间: 2014-10-10 21:37
有一点希望,我们还能坚持。希望你们能还我武魂1回来,到最后希望破灭,那只能说88了,几万块而已,就当打发你们这帮妖孽了,让你们多蹦跶几天
作者: 裁云    时间: 2014-10-10 21:38
今天游戏亮瞎我的眼睛了,明天配眼镜,
作者: 呦呦呦    时间: 2014-10-10 21:40
自己顶,死都要顶
作者: 呦呦呦    时间: 2014-10-10 21:42
没有玩家,你们KFZ就带着你们的大老板去长安日日游去吧
作者: 呦呦呦    时间: 2014-10-10 21:44
武魂2.亮点在哪,我眼瞎,找不着,求KFZ出来个指教下
作者: 呦呦呦    时间: 2014-10-10 21:45
别的不说,只求你们把武魂1还回来,武魂2随便你们爱咋弄咋弄
作者: 呦呦呦    时间: 2014-10-10 21:46
你们敢把武魂1跟武魂2分开吗?不敢吧
作者: 呦呦呦    时间: 2014-10-10 21:47
废渣渣一个
作者: 江小源    时间: 2014-10-10 21:48
楼主卖号不   私聊
作者: 金丶翔天    时间: 2014-10-10 21:49
回复 1# 呦呦呦

这种好帖果断要顶!更新2小时换到的就是各种地图花屏?游戏面目全非,以前那么卡的联盟,都坚持玩,现在,没一点动力!朋友让我一条跟着挂机都懒得去,感觉武魂走到了尽头!默哀三分钟!
作者: 秦疏狂    时间: 2014-10-10 23:20
今天至所以在这里各种吐槽各种喷的玩家都是真心喜爱武魂的,都是对武魂还抱着一丝希望的,刚才小伙伴们聚在一起讨论还能不能玩,明天的鬼谷怎么打,我只能说,给武魂点时间,半个月吧,至于鬼谷,大家熟悉下被改动的技能吧,至于猎魂隐身问题应该能解决,还在笑谈老7送冰用新的轻功会不会比以前OK呢
作者: Excuses借口    时间: 2014-10-10 23:26
哎,给武魂点时间吧,

欢迎光临 武魂2官方论坛 (http://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3