武魂2官方论坛

标题: 昨天对滑步问题已进行初步修复!还有出现滑步的朋友们请进! [打印本页]

作者: 巡游天官    时间: 2014-10-11 12:30
标题: 昨天对滑步问题已进行初步修复!还有出现滑步的朋友们请进!
为了更好更快的解决此问题,请大家将滑步的情况在本帖反馈,谢谢!

门派、分支、时间、滑步前操作(放了什么技能或是进行了什么操作)
作者: 一个萝卜一个坑    时间: 2014-10-11 12:31
我想借个地方问问人物停不下来,一直显示跑步的动作是我自己的问题还是游戏问题?
作者: 巡游天官    时间: 2014-10-11 12:33
我想借个地方问问人物停不下来,一直显示跑步的动作是我自己的问题还是游戏问题?
一个萝卜一个坑 发表于 2014-10-11 12:31

角色实际有向前跑步吗?还是角色显示跑步动作,但角色没有移动
作者: 一个萝卜一个坑    时间: 2014-10-11 12:35
角色实际有向前跑步吗?还是角色显示跑步动作,但角色没有移动
巡游天官 发表于 2014-10-11 12:33

跑一段,然后停了。角色原地没有移动了,但是角色还是显示跑步动作
作者: 那个影月    时间: 2014-10-11 12:36
影月站定不动开月能同时再移动你可以试试像不像一根棍子在跑
作者: 午夜花弄影    时间: 2014-10-11 12:39
反正我感觉影月一直在跑,是不是攻击有距离限制了?攻击怪物时,如果距离不够,人物会主动向前靠近怪物,才能攻击?如果这样的话,影月这个小脆皮,有什么不死的道理?
作者: 喜欢爱爱    时间: 2014-10-11 12:50
嘛嘛的有人玩疾风嘛?现在的疾风还配这个名字?疾风?????????????????人物一直在跳太空步,技能连接不上。没一个远程输出技能…………………………………………………………腿短的不行了………………………………
作者: wzqrxy    时间: 2014-10-11 12:51
七煞炎魔。前天昨天今天只要是贴身用火焰抓、熔岩之链。就是在那里滑来滑去的。如果是远程职业,这滑步应该影响不大。可我是近身职业啊开发组老大,你说好不容易近身了。1个滑步又滑一边去,叫我怎么连招,怎么打他
作者: 一朵云    时间: 2014-10-11 13:24

巴国蝶花移动丢灵光弹的那个样子,滑来滑去扭来扭去的。
还有巴国蝶花一进入战斗状态就原地跑步或石化了,比如我进入战斗状态后,按了一下格挡,动作就停在格挡那个样子了,脱离战斗状态又变成正常的样子了。
昨天更新后虫儿飞肩直接什么都不显示了
作者: neteasynet2    时间: 2014-10-11 13:30
冰霜,鼠标点击移动,放技能,就像溜冰,刹也刹不住,操作感极差
作者: 冷夜琉璃    时间: 2014-10-11 13:57
我是蛮族蝶花  真心觉得那2 大腿跟火柴棒似的  很僵直 。跑步的动作太僵了  2手都不摆动的  我把图给你们看看   那性感的大腿成火柴棍了!!!
作者: 我是萝莉控    时间: 2014-10-11 15:17
你们开发组做个半成品给消费者来测试?你们是找死吗?
作者: 基拉魂武    时间: 2014-10-11 16:14
你们没有专门的测试人员吗?测试员干什么吃的?需要玩家来给你们测试,我们花钱是来玩游戏的,不是来给你找BUG呢。找BUG有奖励吗?那么问题来了,挖掘机哪家强?
作者: 玩玩~~~    时间: 2014-10-11 17:00
冰霜,鼠标点击移动,放技能,就像溜冰,刹也刹不住,操作感极差
neteasynet2 发表于 2014-10-11 13:30

顶一个。完全没了操作的节奏感了。感觉就是一真不停的跑,不停的冷风。
作者: 轮、回    时间: 2014-10-11 18:01
回复 14# 玩玩~~~

冰霜的操作感是比1 差了了好多,现在点鼠标的次数 是以前的3倍,还有除了冷风 没有远程输出了
作者: 修罗~    时间: 2014-10-11 19:33
整天跑来跑去,上游戏半小时就晕的想吐,和我有一样感觉的人估计不在少数,建议出个锁定功能,想边移动边放技能的可以不锁定,对于那些晕3D的可以点锁定让角色不能边移动边放技能,希望KFZ好好考虑下,不要逼着我们晕3D的离开游戏
作者: 812942997    时间: 2014-10-11 20:29
原本放技能会停住释放   现在必须跑到鼠标点的地方  不管释放什么技能都像是在溜冰中释放  不管怎么按技能还是会往鼠标点过的地方溜   不是移动  就是溜冰那样
作者: 劣魂    时间: 2014-10-11 21:12
影月裂魂  打副本 和尚开boss 我去近身 分裂就会滑几下 PK放完爆炸陷阱 分裂箭会滑步 以前一个爆炸陷阱可以三个分裂  现在分裂箭无冷却了 反而能放一个
作者: 劣魂    时间: 2014-10-11 21:24
影月放强力射 快放出来的时候 打断 就是以前所谓的卡强力  强力放出去了 自己大幅度像后滑步 两次体验服我都去了  不滑步的 要么我打断了就不要放出强力  既然放出了 你后坐 这是什么 我不想放自己打断还不行呀
作者: neteasynet2    时间: 2014-10-11 21:27
原本放技能会停住释放   现在必须跑到鼠标点的地方  不管释放什么技能都像是在溜冰中释放  不管怎么按技能还 ...
812942997 发表于 2014-10-11 20:29

希望快点修改鼠标点击移动不能停顿的问题,真的受不了了。
作者: 精灵裤裤    时间: 2014-10-11 22:08
霸王烈焰斩,影月分裂箭还是那样,你自己上去试试吧!
作者: 精灵裤裤    时间: 2014-10-11 22:16
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 丨丶酱油小弟    时间: 2014-10-11 22:39
冰霜放连珠的时候,直接跑对方面前..地板滑的不行
作者: 啊衲    时间: 2014-10-11 22:54
回复 1# 巡游天官

以前滑步的时候是有硬直时间的,怎么说呢,打个比方来说,影月在放分裂箭的时候会出现硬直时间,在放的时候人物是会停下来不跑动的,现在直接都是在玩滑轮,根本停不下来。不信可以去试试
作者: 能不能玩了    时间: 2014-10-11 22:54
回复 10# neteasynet2

顶!!我敢说现在会打架的冰霜不超过仨。今天跟一个人打架被骂手残!被杀N次,一肚子气!
   不说别的,就冲着KFZ整个半成品放出来给大家玩,问候KFZ全家不为过吧?
作者: 瓜子茶水小石凳    时间: 2014-10-12 08:04
霸王的烈焰斩会出现滑步 影月的精准和分裂都会出现的 听说修复了 但是还有 像鞋子安了轮子
作者: zhuweiyi    时间: 2014-10-12 10:47
是冰霜的顶一个
作者: zhuweiyi    时间: 2014-10-12 10:48
开个加速放技能停都停不下来
作者: 蓝海    时间: 2014-10-12 10:56
说那么多干嘛呢·还我武魂1来我玩的时候不是玩你武魂2.早要是改成这垃圾我一定不会玩武魂2的··
作者: 紫嫣暖暖    时间: 2014-10-12 11:38
就现在这个点,滑步依然存在,依然是一个分裂直接冲进BOSS的怀抱
作者: vip逍遥三少爷    时间: 2014-10-12 11:40
对啊,我就是冰霜!太TM难受了回复 10# neteasynet2
作者: 迪迦奥特曼    时间: 2014-10-12 14:22
狂暴 火焰爪 火焰轰击 群魔领袖 重拳
作者: 卟④卟③·坏    时间: 2014-10-12 14:26
影月滑冰呢?看那样子简直想吐!这操作感在哪里?还不如打俄罗斯方块有劲!
作者: 哇!土豆    时间: 2014-10-12 14:45
请回复以前武魂1的滑步状态 这样打本就好多了。。
作者: 哇!土豆    时间: 2014-10-12 14:49
影月 现在武魂2的滑步 打副本boss 分裂都打不满 就能蹭个边 裂魂是攻击高了 但这样的滑步 根本打不出输出来。。。。
作者: 东阿王    时间: 2014-10-12 14:56
裂魂按 月之能量 然后点一下 W 向前  会一直做出跑步的动作   直至施法时间结束
作者: xks    时间: 2014-10-12 15:00
回复 1# 巡游天官

我就想问问你这么跑步,我放一个般若想雪飘人都跑走了  我飘谁????麻烦把这个跑步改回1的那样吧。你是2.5d不是3d。我没发觉这么跑步放技能好在哪儿???我已经没办法玩下去啦
作者: 凌幕宇    时间: 2014-10-12 18:02
卡分裂 保证输出 现在也需要 但是滑步让你无法卡 满图的跑   根本没法输出 鬼谷就更别说抱团  什么的  躲技能什么的了
作者: 〖夜〗    时间: 2014-10-12 19:05
七煞霸王上战骑开 杀戮风暴 滑步。烈焰斩 滑步
作者: 浅尝你的忧伤    时间: 2014-10-12 19:19
回复 38# 爷光头爷

废的何止是玄冰!蝶花没了毒爆回梦邪咒!影月没了隐蔽缠绕七煞杀人够不着!一个芳华原地踏步几秒!一步一卡放每个技能都像中了霜之心!灵光弹姿势真的丑爆了!
作者: 雪碧123    时间: 2014-10-12 19:56
很想知道下影月这个职业你们怎么改的,打怪脚上好像穿了溜冰鞋一样到处滑, 这样怎么打。还要特别注意的打,不注意分裂就会放空。武魂是2.5D不是3D。3D游戏也没你们这样的。上次玩一会还行,打一个本下来头都要晕了。。是不是要让我们玩家一个个打个FB下头都晕了 关游戏,,强烈要求技能改回去。
作者: 雪碧123    时间: 2014-10-12 20:03
武魂2怎么改成这样,不如改成溜冰游戏算了,还什么滑步放技能。。没一下打的打的 ,也就是精准。
很想知道你们策划武魂2的是不是脑子有问题,3D不像3D.   2.5D不像2.5D。
还有轻功,**是吧。坐在战骑上轻功,人跳起来,坐骑不跳。你们策划真是人才
这样就把武魂2推出,瞎捣乱啊。。、技能改回武魂1那时候,还有什么格挡,有毛用我们影月还没用格挡就已经挂了,还是格挡!
你们干脆直接搞成3D好了。。。 上来打个本就头晕。。现在什么FB都不想。。一套本下来打的真想吐
作者: soso七七    时间: 2014-10-12 21:44
到目前为止,影月打个分裂还是像溜冰一样,打毛线啊!
作者: 我就是个球    时间: 2014-10-12 23:17
蝶花,永远在原地跑…根本停不下来。
作者: 闪亮星星    时间: 2014-10-12 23:53
霸王一按 烈焰斩  尼玛就开始漂移..................这  还是在玩游戏吗?尼玛我就感觉在玩滑冰一样!

开个大风车 居然是用屁股对着敌对的玩家在攻击......哎  

还能流畅的释放技能吗?还能玩得下去吗?

全体像是在玩滑冰一样   而战斗状态中的轻功倒是像集体在 跳青蛙一样....都玩得要吐了,实在玩不下去....
作者: wzqrxy    时间: 2014-10-13 02:31
是啊,这是冰上战场吗?全息就这样坑爹?
作者: 王①里摸    时间: 2014-10-13 07:06
原来你根本没有接触过游戏,居然不知道滑步还好意思发贴
作者: 天乄涯    时间: 2014-10-13 08:13
强烈要求把影月的裂魂改回来
作者: 鸟菜    时间: 2014-10-13 10:20
为什么不自己开个号上去看看呢 绝对不会出现我们滑步了 而你们却不滑的现象
作者: 嘿嘿哈哈123    时间: 2014-10-13 11:20
根本没发现改动,还是根本停不下来,一个满月,人物动的距离可以绕地球三周。
作者: 卖报的小行家    时间: 2014-10-13 11:29
没改
作者: neteasynet    时间: 2014-10-13 11:48
全民溜冰时代无语了,不修改不用玩了
作者: 白馬啸西风    时间: 2014-10-13 12:53
回复 13# 基拉魂武

山东技校找蓝翔~!
作者: 陆柒    时间: 2014-10-13 14:24
你确定已经修复滑步? 发帖打脸的?
作者: wzqrxy    时间: 2014-10-13 15:56
本来没滑步时候好躲技能的,现在是到处飘,不中技能也得滑过去中技能了
作者: 13982560990    时间: 2014-10-13 22:33
只想说:以前我拉弓射大雕,现在搭箭跳国标
作者: ˉ伊澤瑞尔    时间: 2014-10-14 11:04
鬼魅,狡诈,普通攻击和阴险攻击使用时滑步明显,而且滑步幅度较大,完全无法准确攻击。

欢迎光临 武魂2官方论坛 (http://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3