武魂2官方论坛

标题: 碟花自身防御被削弱,通灵宝宝被暗改!! [打印本页]

作者: haiyuh    时间: 2014-10-11 23:17
标题: 碟花自身防御被削弱,通灵宝宝被暗改!!
碟花自身防御被削弱,通灵宝宝被暗改!!取消了通灵的邪咒,不给通灵控制那就算了,还暗地里把通灵的宝宝都改弱了,你让通灵还能活吗!!还有灵光弹修改后还是有3秒间隔才能发一轮,那你的1秒冷却是摆设吗!!!忽悠人?回梦+激发的蓝消耗太多了吧!!通灵是废了!!
作者: haiyuh    时间: 2014-10-11 23:36
看了75级的女武神 居然是打本专用的,那么国战时就是摆设吗!!!
作者: 紫凝若曦    时间: 2014-10-12 00:02
第一次听到有人说通灵废了,现在通灵吊打除了太极以外任何职业,无限轻功和空中放的灵光弹,回梦,幻魔球,整个武魂最灵活的就是她,近战职业根本就摸不到人。
作者: wwwcom    时间: 2014-10-12 00:05
第一次听到有人说通灵废了,我鬼魅抓不住
作者: 落雪殇    时间: 2014-10-12 01:06
我怎么觉得我的通灵输出更BT了
作者: rthfhtdhrhrd    时间: 2014-10-12 01:12
回复 1# haiyuh

这个真心无语了,蝶花比以前强,玩我的蝶花小号比玩和尚爽多了
作者: kings    时间: 2014-10-12 01:18
通灵废了?谁忍得了,其他职业忍得了,我影月第一个站出来我忍不了
作者: 千念千寻    时间: 2014-10-12 01:24
回复 4# wwwcom

哇塞,鬼魅都抓不住花了,是不是被色花眼睛了
作者: 一叶之秋    时间: 2014-10-12 02:10
。。找抽帖。
作者: 夏天爱睡觉的猫    时间: 2014-10-12 02:18
我感觉也是,以前PK内力是够用的,现在改版了蓝一直不够用。

急速闪避距离太短基本没用,给修罗控制了基本等死,以前有青蛙变下他还可以缓冲跑开加下血,现在直接给控死了。你一轻功就龙爪手,急速闪避他也用急速

说通灵强大的只是现在还不熟悉操作,喷子太多了,没动手就说这个不行那个不行
作者: haiyuh    时间: 2014-10-12 12:09
说通灵变强的都是喷子 根本不是玩碟花的玩家,玩碟花才能感觉到,碟花被改脆了很多!!同样的分,打同样的BOSS时 碟花受到的伤害 改版后比改版前多了很多,宝宝的属性加成也被暗改低了很多!!导致宝宝很脆了!!
作者: haiyuh    时间: 2014-10-12 12:10
回复 9# 一叶之秋

你不是玩的碟花职业的玩家,没资格来说!!!一边玩沙去!!
作者: myjmyj    时间: 2014-10-12 12:16
都别喷了,KFZ爱改哪样改哪样,每个职业给个无限无敌打去吧,个个强
作者: 灰色大石头    时间: 2014-10-12 12:20
我玩影月的,理解楼主。现在改这样子不是一个职业的问题了。整个武魂玩家都不满意。别说蜀山,我帮会好几个蜀山都也在抱怨呢
作者: 随便看看下    时间: 2014-10-12 12:21
其实主要就是蓝耗问题了…不堆点内力磨一段时间就没蓝了,打别的职业能打,带北冥的太极无解
作者: や.矿泉水    时间: 2014-10-12 12:24
同等级 同评分的蝶花要是那么差,就说明你手法有问题了,通灵系就放风筝就行了,只要保证自己不死就能磨死敌人,毒奶也行啊没近距离毒爆虫+毒蜂群+青蛙,远距离降头术+血蛊术+毒蜂群,一般都能打赢,除非自己操作太差
作者: 玲珑耳    时间: 2014-10-12 13:00
我觉得熊拉仇恨比以前弱了,至于蓝比以前恢复慢些,应该是我经常用到新绝学回梦和激发,这两个每个耗蓝1880.
作者: 紫榆琴    时间: 2014-10-12 13:44
昨天打本看到有一个激发我好奇把宝宝招出来结果刚招出来顺间秒了我不到处看哎宝宝呢在那
作者: 摇摆    时间: 2014-10-12 23:53
经测试蝶花目前主要伤害技能灵光弹没命中目标前是不能发第2发的,所以经常出现感觉上的卡顿,目前看到灵光弹到身边急速闪避就行了
作者: 渣渣霸王    时间: 2014-10-13 00:00
では问题:掘削技术のどの家が强いですか?
作者: 风之銘觞    时间: 2014-10-13 00:40
回复 3# 紫凝若曦

说的太对了
作者: 风之銘觞    时间: 2014-10-13 00:41
回复 5# 落雪殇

总算有人说句良心话了 楼主没事瞎扯
作者: ゞ°寒寒灬    时间: 2014-10-13 09:19
说实话 真变脆了 要嘛就是你们各职业厉害了 呵呵 以前身法毒奶通灵 根本不怕玄冰飘你 说句难听的 即使墙角 至少不会被秒了 现在联盟  能一下少N多血 不想说了 没玩蝶花的少BB 补充下减免95左右 不然就是玄冰厉害了 吼吼
作者: uu仁    时间: 2014-10-13 09:26
我感觉物抗降低了  现在物理职业打我忒几吧疼
作者: 一个萝卜一个坑    时间: 2014-10-13 09:32
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 小小小猎魂    时间: 2014-10-13 09:35
你说通灵废了,我真tmd想废了你,你会不会玩
作者: 一个萝卜一个坑    时间: 2014-10-13 09:40
说实话 真变脆了 要嘛就是你们各职业厉害了 呵呵 以前身法毒奶通灵 根本不怕玄冰飘你 说句难听的 即使墙角  ...
ゞ°寒寒灬 发表于 2014-10-13 09:19

寒妹纸
作者: ●°天堂°●    时间: 2014-10-13 09:40
喷花的,你们好好玩过花吗,我们在像网易反应我们花的问题,别的职业就来不平衡了。你们厉害的时候,花也没开帖子说过你们什么。现在游戏变成这样了,互相喷职业竟然能上头条。对自己职业不满意提意见就得了,它网易改就改,不改就换天赋玩。较劲得结果就是惹自己烦恼。
作者: ゞ°寒寒灬    时间: 2014-10-13 09:42
回复 27# 一个萝卜一个坑

哦吼吼 摸摸
作者: ゞ°寒寒灬    时间: 2014-10-13 09:44
回复 25# 一个萝卜一个坑

毒奶甩奶力不从心阿 吼吼

欢迎光临 武魂2官方论坛 (http://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3