武魂2官方论坛

标题: 致亲爱的玩家 [打印本页]

作者: 灰色大石头    时间: 2014-10-12 13:51
标题: 致亲爱的玩家
现在武魂二改的面目全非,各种bug蓝屏死机,相信大家都是知道的。所以这个时候我们要统一阵营一致对外。而不要自乱阵脚。如果大家觉得自己职业变弱了技能不合理,比如霸王大风车放绝学里,裂魂少个隐秘缠绕。这些都可以建议,而不要去喷哪个些职业,人家其实也是受害者。游戏嘛,有pk强势弱势,这都是正常的。不可能也做不到平等。如果有不合理咱们等游戏修改了在说。现在喷着喷着人家可能就会支持Kfz了,说武魂二改的好。还有某些玩家,居然发贴骂我们想卖号的玩家,是在作秀??这样的玩家是不对的,分不清立场,站不对阵营。请个别这样的玩家想想,好好的人家为什么说要卖号。。希望我们统一战线,不能任由kfz胡作非为。
作者: 官人不可以    时间: 2014-10-12 13:54
最好灭了他们全家女人
作者: 灰色大石头    时间: 2014-10-12 14:07
自己顶下
作者: 我在啊你呢    时间: 2014-10-12 14:19
深表支持
作者: 天爱    时间: 2014-10-12 14:31
是啊,裂魂没隐身各种不习惯,而且我是个渣渣裂魂,副本里脱离不了战斗了,杯具。移动输出有优点也有缺点,优点是放风筝顺畅多了,缺点是一下子这么改不适应,一不小心就跑boss脚下亲密接触去了,以前的走位习惯全变了,好吧(∩_∩),我手残。还有射日箭术能否自由选择关闭啊?莫名的不喜欢这个,总夹杂在精准里,感觉浪费精准的时间.............@巡游天官
作者: 我在啊你呢    时间: 2014-10-12 14:49
同感啊。一直在溜冰,能加个路障吗?搞个过路障射击比赛我想会有点意思
作者: 马上吐槽    时间: 2014-10-12 15:44
楼猪说的真好给楼猪点赞啦
作者: 小小小猎魂    时间: 2014-10-12 15:56
wy难道就这么点水品,直接把游戏拖到90年代了
作者: 灰色大石头    时间: 2014-10-12 16:49
态度问题,认真还会做这样。

欢迎光临 武魂2官方论坛 (http://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3