武魂2官方论坛

标题: 各位玩家,自从武魂2出来后各种蓝屏死机有木有。 [打印本页]

作者: 15061061219    时间: 2014-10-12 20:34
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: ¤命运新风¤    时间: 2014-10-12 20:35
请武魂关服!
作者: °猎人ぃ    时间: 2014-10-12 20:37
你的心情我能理解 我也是2012年10月18号开始玩的 我也蓝屏了 哈哈 卖号吧 换游戏吧
作者: 15061061219    时间: 2014-10-12 20:42
回复 3# °猎人ぃ

当初就是看到武魂的宣传视频  还有打击感才玩的。 一开始从当初的禅道-万佛朝宗开始玩的一路走到现在的龙啸江湖,真的回想当初真是满满的都是泪啊。  现在一次一次的更新都想放弃了
作者: 雪月枫痕    时间: 2014-10-12 20:57
蓝屏看看是不是xp系统,是的话升级吧,xp已经不行了,内存是不是2G,如果是,加个内存条吧,上述2点200块够了,不止玩武魂,你想玩其他配置要求高的一样要换。
作者: 雨天小呆呆    时间: 2014-10-12 22:22
根本不是电脑的问题,我两个电脑,都是
XP,4G内存的新电脑一直蓝屏,1G的老电脑没问题
作者: ≯心飞扬≮    时间: 2014-10-12 23:19
回复 5# 雪月枫痕

我配置CPU I7470K版可以超频。 技嘉独显2G 华硕主板z87系列 电脑内存64G 硬盘500G。秋山时候出现过两次蓝屏。请问是我电脑不行 还是怪游戏。我是文7系。
作者: tomjie    时间: 2014-10-12 23:43
w7 的,没出现过蓝屏,但是出现了掉线
作者: 丶半夏微凉    时间: 2014-10-12 23:50
没蓝屏,没掉线。

但是荒山没有f9的情况下有过闪屏,联盟没问题
作者: 雪月枫痕    时间: 2014-10-13 00:21
回复 7# ≯心飞扬≮

64G内存。。。。这尼玛。。。。你吓我啊。。。。找KFZ吧。。。。这确实不是你问题了。。。。

欢迎光临 武魂2官方论坛 (http://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3