武魂2官方论坛

标题: 程序错误问题,我已经换了18个显卡驱动~ [打印本页]

作者: 陆柒    时间: 2014-10-13 17:25
标题: 程序错误问题,我已经换了18个显卡驱动~

程序错误问题,我已经换了18个显卡驱动,从最新的一直试,试到2012年的驱动还是未能解决。
跪求各位WIN764位的电脑配置、显卡驱动截图。

对开发组已经失去信心了,唯有请各位电脑高手出面解决~

闪屏、程序错误问题一直存在~

于今日凌晨4点左右,我的硬盘宣告不治而亡。。。。。。

不要让我更换什么电脑硬件,我已经换了显卡。换了硬盘了。
作者: 陆柒    时间: 2014-10-13 17:28
顶起,求显卡驱动截图~
作者: 陆柒    时间: 2014-10-13 17:28
顶起,求显卡驱动截图~
作者: 唐一    时间: 2014-10-13 17:31
这个明显是程序问题好吧

那个提示本身就是调试信息

跟驱动没半毛钱干系……除非kfz用了特别流弊的运行库但是没发布,但那也是运行库问题,跟驱动扯不上一毛钱干系

欢迎各种IT大神来打我脸
作者: 陆柒    时间: 2014-10-13 17:33
回复 4# 唐一

我已经按照各种KFZ的提示去尝试更换显卡驱动~~

结果。硬盘宣告死亡~~
作者: orlando    时间: 2014-10-13 17:41
这是病得治~
作者: 陆柒    时间: 2014-10-13 17:42
回复 6# orlando
绝症~~
作者: 陆柒    时间: 2014-10-13 17:45
这是打脸贴~~
作者: 陆柒    时间: 2014-10-13 18:00
这是打脸贴~~
作者: 判刑天下    时间: 2014-10-13 18:19
window8.1   系统  只出现闪退  突然游戏不见啦   可以参加诡异事件了
作者: 大天蝎    时间: 2014-10-13 18:20
和我一样,一开游戏进入输入账号那里卡主,然后出现这个对话框,坑爹的
作者: 俗家女弟子    时间: 2014-10-13 18:24
昨天我的电脑主板已坏。
不想说太多了,累。
作者: 马上吐槽    时间: 2014-10-13 18:32
WH2 都成了电脑杀手了 ,频繁蓝屏 硬盘有报废的可能 亲们 善待你们的电脑
作者: 陆柒    时间: 2014-10-13 18:34
回复 13# 马上吐槽

唉,说多了都是泪,我已经公示了
作者: 陆柒    时间: 2014-10-13 18:36
KFZ 速度进来,我保证不打死你
作者: 太阳当空照。    时间: 2014-10-13 18:38
一切正常,没遇到大家这么多乱七八糟的,可怜
作者: 马上吐槽    时间: 2014-10-13 18:44
别去纠结神马 显卡驱动问题,劳资玩了5年多游戏 下载游戏无数 还没去调过显卡。这明显是游戏软件没做好,估计程序猿有点水,,,
作者: 别担心丶劫财    时间: 2014-10-13 19:50
要是电脑问题    这么多玩家蓝屏吗?  尼玛个比了   什么时候能还我武魂1   开尼玛B的全息武魂2 去得了
作者: 哇!土豆    时间: 2014-10-13 19:54
去蓝翔问问情况。
作者: 萌小呆。    时间: 2014-10-13 21:04
用XP看看
作者: 就为问个问题    时间: 2014-10-13 22:49
我也这个问题游戏下了N遍,驱动也更新了,还要我怎样
作者: 听八卦    时间: 2014-10-13 23:06

右键快捷方式,用兼容模式运行这个程序
显卡驱动建议在驱动之家上下载

显卡驱动是分系统的,同个显卡在不同系统上的驱动是不一样的,看你的错误提示,应该是Win7

估计你都知道,只是小提醒,下个最新的就行了。
作者: 梵世音韵    时间: 2014-10-13 23:26
换个win8吧。。。
作者: 陆柒    时间: 2014-10-13 23:54
回复 20# 萌小呆。

XP直接蓝屏~
作者: 陆柒    时间: 2014-10-13 23:55
回复 23# 梵世音韵

我电脑带不起WIN8    就算带的起也不会换,我不会为了一个游戏放弃大多数的软件~很多软件还没有更新到WIN8能安装的
作者: 陆柒    时间: 2014-10-13 23:56
回复 22# 听八卦

我已经尝试找了无数的显卡驱动卸载安装,安装卸载的~
作者: 烂交你噶    时间: 2014-10-13 23:56
2g内存win7 32位系统 推荐的高级设置还算流畅,估计卸载的时候注册表没卸干净,换个路径或者换个盘
作者: 昵称35c604    时间: 2014-10-14 00:39
回复 10# 判刑天下

我也用的win8.1程序出错有过,闪退也有过。蓝屏没出现过。技能改动后可能是我上线时间短吧,不超1小时。没出现太多问题
作者: ha哈哈    时间: 2014-10-14 08:15
在换18个也没用,请买台新电脑。。。。。。
作者: 丶半夏微凉    时间: 2014-10-14 08:22
win7只出现过一次,角色拉近看一片红,然后闪退。荒山闪屏,联盟没问题

我32位的,楼主要不要试着调一下分辨率。个人感觉分辨率越高,画面越精细,电脑运算能力要求越高,所以cpu会一直处于高温。我cpu控制在40度左右,基本没那些问题

说下电脑配置~i5.1g显卡,大主板,4g内存

游戏画质,我一直调的中等
作者: 陆柒    时间: 2014-10-14 09:30
回复 30# 丶半夏微凉

我的机箱是水冷的,而且一天24小时空调房恒温26度,应该不会是电脑过热引起的

欢迎光临 武魂2官方论坛 (http://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3