武魂2官方论坛

标题: 关于程序错误 [打印本页]

作者: 哭诉无门    时间: 2014-10-14 10:14
标题: 关于程序错误

战场、秋山、联盟塔 多人的地方就经常出现内部程序错误,无法运行

LOG去客服官网上传不了,只能来这里上传!
作者: 哭诉无门    时间: 2014-10-14 10:36
来个版主
作者: 哭诉无门    时间: 2014-10-14 14:58
顶起来~~~
作者: 哭诉无门    时间: 2014-10-14 15:00
没版主敢来处理吗?
作者: 一叶之秋    时间: 2014-10-14 15:02
对不起。此问题K F Z 无能解决。。敬请换个游戏 。谢谢合作。
作者: 哭诉无门    时间: 2014-10-14 15:02
回复 5# 一叶之秋

唉!
作者: 哭诉无门    时间: 2014-10-14 15:06
顶起~版主别装死,来个正面的回答!!!
作者: 巡游天官    时间: 2014-10-14 15:13
战场、秋山、联盟塔 多人的地方就经常出现内部程序错误,无法运行

LOG去客服官网上传不了,只能来这里上 ...
哭诉无门 发表于 2014-10-14 10:14

好的。刚刚在回复其他问题,来晚了,马上转开发组
作者: 哭诉无门    时间: 2014-10-14 15:34
回复 8# 巡游天官

希望你们能彻底解决这个问题,别说我驱动、电脑有问题。驱动能换的我都换了!
作者: 哭诉无门    时间: 2014-10-15 11:17
好吧,还没能解决,这效率,我笑了~
作者: 哭诉无门    时间: 2014-10-15 11:40

作者: huangkai745140    时间: 2014-10-15 11:57
版主已经忘记这事了,请LZ默哀
作者: 哭诉无门    时间: 2014-10-15 14:14
回复 12# huangkai745140

估计是的
作者: 叶倾城    时间: 2014-10-15 14:47
1.LZ你内存小了,我WIN 8 64位系统双开内存占了50%,也就是4G,你总共才4G的内存,这个肯定小了
2.像武魂这么2这么高端大气上档次的游戏LZ竟然用核显,你还真当它是个网页游戏啊,你这不是打KFZ的脸吗。
3.奉劝各位一句,武魂这么2这游戏很占内存,32位的系统总共才能认到3.25G的内存,而win7 8内存占用率又比较高,两个加起来很有可能内存溢出,造成游戏崩溃,所以建议要装64位的系统,内存至少8G,XP啥的就别用了,真的比win7 8 差好多,用了就知道了。
作者: 烂交你噶    时间: 2014-10-15 15:03
今天用公司的xp系统装了下试玩,没出现问题。家里的是win7.都是下的微端.geforce 8600gts显卡。2g内存.e5800cpu.在长安摆滩区挂了一早上.no plobrem
作者: 0o墨隐o0    时间: 2014-10-15 15:03
(, 下载次数: 74)
作者: 哭诉无门    时间: 2014-10-15 15:59
回复 14# 叶倾城

这是4年前的电脑配置。办公室的电脑,能工作就行,不是主要玩游戏的
作者: AIS    时间: 2014-10-15 17:13
我也老是出现这样的问题

欢迎光临 武魂2官方论坛 (http://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3