武魂2官方论坛

标题: 一不小心点了 删除角色 ,吓出一身冷汗! [打印本页]

作者: yuxiaobaibai    时间: 2014-10-14 16:12
标题: 一不小心点了 删除角色 ,吓出一身冷汗!
一不小心点了 删除角色 ,吓出一身冷汗! ,右下角 居然变成删除角色 ,一直是退出游戏啊,新亏 有7天的 确认时间,尼玛刚入手的双7号 差点就这样 送回去,吓死人了! 顺便问下,这个该法 出于什么目的呢?
作者: 巡游天官    时间: 2014-10-14 16:16
一不小心点了 删除角色 ,吓出一身冷汗! ,右下角 居然变成删除角色 ,一直是退出游戏啊,新亏 有7天的 确认 ...
yuxiaobaibai 发表于 2014-10-14 16:12

不怕不怕,我反馈一下建议
作者: 卖报的小行家    时间: 2014-10-14 16:27
回复 2# 巡游天官 早就有人反馈过了,这效率
作者: 卖报的小行家    时间: 2014-10-14 16:28
作者: 卖报的小行家    时间: 2014-10-14 16:28
作者: 小小小猎魂    时间: 2014-10-14 16:35
这次的更新太无厘头了
作者: yuxiaobaibai    时间: 2014-10-14 16:39
回复 2# 巡游天官

好吧 版主,但这个仅仅是个 习惯问题,还有很多 比如角色头像小 加血 点不上 ,就不仅仅 是个习惯问题了,希望尽快优化。
作者: yuxiaobaibai    时间: 2014-10-14 16:39
回复 2# 巡游天官

好吧 版主,但这个仅仅是个 习惯问题,还有很多 比如角色头像小 加血 点不上 ,就不仅仅 是个习惯问题了,希望尽快优化。
作者: 巡游天官    时间: 2014-10-14 17:03
回复  巡游天官

好吧 版主,但这个仅仅是个 习惯问题,还有很多 比如角色头像小 加血 点不上 ,就不 ...
yuxiaobaibai 发表于 2014-10-14 16:39

已经确认会做优化,谢谢!
作者: 沉醉东风    时间: 2014-10-15 14:05
我都点过几次了说。、
这种东西都浪费精力去改。该改的一动不一动
作者: 记恨001    时间: 2014-10-15 14:06
很明显,删号重玩
作者: 菜包包    时间: 2014-10-15 16:05
是呀 现在在登陆页面我都会犹豫一下

欢迎光临 武魂2官方论坛 (http://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3