武魂2官方论坛

标题: 蓝屏就不要XP了:十分钟急速安装WIN7及以上 [打印本页]

作者: 春天一哥    时间: 2014-10-15 00:52
标题: 蓝屏就不要XP了:十分钟急速安装WIN7及以上
1.下载。在以下网址下载所需的系统。放在硬盘上,除C盘。系统之家网址:ghost.dw388.前后缀我省了,我没有贴网址的权限。
2.将下载文件解压。
运行文件:ONEKEY_GHOST。选择安装盘为C盘,然后确定。
3.五分钟左右新系统就好了。
小伙伴们,快快试试吧,是不是没有蓝屏了!!!
作者: 魂迷。    时间: 2014-10-15 00:57
回复 1# 春天一哥

管用么?
作者: 春天一哥    时间: 2014-10-15 00:59
YES
作者: 沉默的诺言    时间: 2014-10-15 07:12
不蓝屏了吗  可是问题来了你是针对在家里有电脑的  那么  那些个吊死玩家  在网吧呢 你知道换一个系统要多久  一个地区多少店面  一个省多少店面全国多少店面吗  系统问题只能游戏适应大众 不能大众适应游戏
作者: 春天一哥    时间: 2014-10-15 07:33
你真逗,有喷子的前途,错了,就一喷子。为什么呢?1,能上网吧玩游戏的人有钱,一个小时二块钱要吧,抽下烟,喝点水,吃点东东,上个五小时,20块就没了。相反,在家成本少很多了。2.网吧现在还在玩XP,你说的是黑网吧。 3.别在我这喷。
作者: 一叶之秋    时间: 2014-10-15 07:37
XP蓝屏  win7内部错误。。不解释。
作者: 春天一哥    时间: 2014-10-15 09:19
我怎么好好的呢
作者: す潇洒は武    时间: 2014-10-15 10:22
蓝屏的,好喝的!
作者: huangkai745140    时间: 2014-10-15 10:34
LZ真是好人啊,反正他们怎么弄怎么改,怎么出问题,LZ都能找到解决的办法然后毫不吝啬的告诉广大玩家,嗯嗯,顶个!
作者: 你懂得    时间: 2014-10-15 10:39
别说!还真有很多正规网吧用的XP!因为太多人习惯了XP!换了7怕不习惯而没生意!
作者: 低调路过    时间: 2014-10-15 10:40
w8.1本本,从来不蓝屏,不掉线,哦也
作者: 妖就是这样的    时间: 2014-10-15 10:48
回复 6# 一叶之秋

+10086 XP蓝屏,WIN7内部错误
作者: 妖就是这样的    时间: 2014-10-15 10:49
回复 11# 低调路过

找打
作者: 哭诉无门    时间: 2014-10-15 11:15
XP蓝屏。win7 内部程序错误掉线。 楼主不知道吗?换WIN7一样不行
作者: 人生若只初见    时间: 2014-10-15 11:19
其实吧,网吧都有两个系统可供选择的,开机的时候注意下,系统默认是叉屁,你可以选择瘟7
作者: 太阳当空照。    时间: 2014-10-15 11:38
表示WIN7无压力!!过图不掉线!就是有水的地方有点卡。。。
作者: wji12    时间: 2014-10-15 16:35
winXP微软都停止更新了 你还用 老实说XP系统有什么好的始终是老版本了,现在WIN7基本普及了,win7对电脑配置要求也不高 再说WIN7界面比winxp美多了
作者: 春天一哥    时间: 2014-10-16 19:33
这个网站很有用,可以装WIN8,不仅仅是WIN7,我是本本不行,只能装7
作者: 87664239    时间: 2014-10-16 19:37
双系统现在

欢迎光临 武魂2官方论坛 (http://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3