武魂2官方论坛

标题: 网易装备的耐久度问题难道你有什么难言之隐? [打印本页]

作者: 迷途丶折返    时间: 2012-6-4 17:49
标题: 网易装备的耐久度问题难道你有什么难言之隐?
竟然设计的这么BUG
玄冰 蝶花装备掉耐缓慢
影月还有七煞掉耐飞快
到底谁威胁你们这么改这样的? 果断有什么难言之隐?
作者: 迷途丶折返    时间: 2012-6-4 17:52
版主不敢解释 玩家也不讨论 你们心态真好 非常好
作者: wo7758wo21    时间: 2012-6-5 07:27
这只是一个攻击频率问题。当蝶花用完一次灵光弹,影月用了多少次分裂了。
作者: 迷途丶折返    时间: 2012-6-5 08:11
标题: 回复 3# 的帖子
前几天我开2个号和朋友刷首领。影月号就挂机点开挂 然后结束的时候发现影月号装备全部耐久掉了5 我的玄冰号去打的一点没掉这不是BUG是什么? 还说是攻击频率?
作者: 迷途丶折返    时间: 2012-6-5 08:14
标题: 回复 4# 的帖子
前面的是挂机开怪打错字
然后我想吐槽攻击频率 我影月连动都没动别说打了
作者: wo7758wo21    时间: 2012-6-5 08:27
你可以上图用事实说话。否则这么吐槽是没用的。而且耐久不仅是打的时候掉,被打或者死亡也掉耐久
作者: ethernet    时间: 2012-6-5 09:30
耐久度还跟你被攻击相关,哪有一模一样的。
作者: 迷途丶折返    时间: 2012-6-5 10:38
标题: 回复 6# 的帖子
耐久度上图有用? 上图你们还不是能说是别的地方掉的或者说是我被攻击了 真笑而不语
作者: 迷途丶折返    时间: 2012-6-5 10:39
标题: 回复 7# 的帖子
我可以告诉你我朋友是蝶花 我是影月打BOSS都是我朋友抗BOSS 仇恨永远跟不到我 我挨打的情况绝对比这个蝶花少
作者: 迷途丶折返    时间: 2012-6-5 10:55
上面的是我朋友蝶花一身的耐久下面为我的影月 别看其实也差距不大 我因为玩玄冰玩到49卡了几天然后觉得不适合我跑去重练了影月 玄冰+影月这段时间有接近2个星期 蝶花接近2个星期才掉了10耐久 你看下面的我的影月已经掉到红耐久修了2次
多的也就不说了 信的就信吧 不信的我也没办法 就这样了

作者: 迷途丶折返    时间: 2012-6-5 11:04
好像你们看不到图换个试试
作者: 墨轩    时间: 2012-6-5 15:00
谁叫你玩影月。。。
作者: qq162238251    时间: 2012-6-6 08:56
玄冰号连打3三天加 3天任务全清 耐久还是满的
作者: qq162238251    时间: 2012-6-6 09:00
你要是想问我怎么注意的这么仔细  那我可以方便告诉你 因为我每次半夜打完武考都习惯去点那个修理 可是连续几天下来都提示 我你的装备无需修理  所以你懂的咯
影月号的话估计你打两个小时就快点完耐久了 炎魔号也掉的慢 你要是挂野外刷一天怪都掉不完

欢迎光临 武魂2官方论坛 (http://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3