武魂2官方论坛

标题: 网易新游戏 大爱! [打印本页]

作者: 夕颜渃雪    时间: 2012-6-18 18:59
标题: 网易新游戏 大爱!
玩了那么多游戏 至今为止 只有网易游戏的客服打过电话来咨询问候和游戏新版本提示还有各种奖励

那么游戏公司  网易的游戏 一旦出什么BUG等问题 会马上出公告 事后马上出赔偿 这点让我很欣慰

不像TX,出了不提示 继续让你用 没补偿 直接给封号

网易的游戏 版本更新 几乎是每个星期必须更新 这样能看出管理者的默默付出呐

现在出了《武魂》马上去玩玩 大爱~
作者: 享受思念    时间: 2012-6-18 19:01
武魂没有客服的   
作者: 夕颜渃雪    时间: 2012-6-18 19:08
有的 到时候客服部还打电话给玩家滴~
作者: 陌顔、落燕泪妆    时间: 2012-6-18 20:35
我信咯、、
作者: 当头棒喝    时间: 2012-6-18 22:35
话说俺好久没玩了还接到客服的电话感觉有些诧异啊  还不错
作者: 咸了个鱼    时间: 2012-6-19 09:43
  经常接到他们电话过来咨询意见
作者: 枫花满天    时间: 2012-6-19 09:45
客服还是有的,这点我信了。至少论坛上超级版主,在WY里面就是客服,按照WY产品的惯例来说。还有客服专区,也是客服的。网易的客服还是不错的。
作者: 西风几时来    时间: 2012-6-19 09:47
貌似现在的客服是3家共用的吧。大唐123.打过去对方是这么说的。武魂暂时没有专门的客服
作者: 零夜    时间: 2012-6-19 09:55
原帖由 西风几时来 于 2012-6-19 09:47 发表
貌似现在的客服是3家共用的吧。大唐123.打过去对方是这么说的。武魂暂时没有专门的客服

-------------------呃~这个小夜来解释吧~目前《武魂》属于封测删档阶段~所以暂只提供“客服专区”与“客服论坛”两种服务方式~至于客服热线,封测期间多用于不定期抽选测试玩家进行回访关怀

另外,西风说的“共用”,只是错打了其他WY游戏产品的客服热线罢了~不是几个产品共用一个号码~
作者: 西风几时来    时间: 2012-6-19 10:00
原帖由 零夜 于 2012-6-19 09:55 发表

-------------------呃~这个小夜来解释吧~目前《武魂》属于封测删档阶段~所以暂只提供“客服专区”与“客服论坛”两种服务方式~至于客服热线,封测期间多用于不定期抽选测试玩家进行回访关怀

另外 ...

没打错啊~确实是打的武魂游戏页面提供的客服电话~可是甜甜的客服小姐说:您好~我这里是DTWS的客服电话~...................千真万确~~~~~
作者: 春雪雀歌    时间: 2012-6-20 02:32
网易所有游戏都是每周必更。。
作者: wu19900227    时间: 2012-6-20 23:04
DTW外传啊!
作者: wu19900227    时间: 2012-6-20 23:04
DTW
作者: 九分的无奈    时间: 2012-6-21 12:02
个人表示从来没接到客服电话过。。。
是否需要我也很长时间不玩才会接到呢

欢迎光临 武魂2官方论坛 (http://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3