武魂2官方论坛

标题: 敢问KFZ以及美工大人 [打印本页]

作者: 西风几时来    时间: 2012-6-28 20:10
标题: 敢问KFZ以及美工大人
您觉得,这女少林,是什么概念?

1.少林首先是绝对不存在女弟子的。佛门有女弟子,女弟子修行的地方叫庵。僧人与尼姑是绝对不会在一个门派。这是题外话。既然游戏里有这个角色,那么请做的精细点。

2.请你看看你的女尼姑。装备完全无所谓了,为什么有头发?毫无出家人的淡泊,完全是女七煞的样子。

3.我觉得开了新的角色,可以考虑使用新的武器。女和尚可以使用拂尘。什么拂尘?又称拂子,云展。乃将兽毛、麻等扎成一束,再加一长柄,用以拂除蚊虫,称为拂尘。 戒律中允许比丘尼执持拂尘,以拂除蚊虫的侵扰,然禁止使用如"白拂"等,以较为华美贵重之物所成的拂子。

感觉这个角色出来,除了性别的新意一闪而过,没有真正意义的新意。
作者: orlando    时间: 2012-6-28 20:13
他们懒得弄新的形象外观。你又不是不知道。一个时装的BUG至今都未修改
可以见得。对外观的修改是多么的废
哭爹喊娘出了新60金装还不是改色版,你想全新打造。难
作者: vanessa    时间: 2012-6-28 20:15
要是没头发那我还是不玩了 。。太丑了!

女女终于可以做MT了,放过我的头发吧,从小最怕剪头发了

作者: 爱笑的眼睛    时间: 2012-6-28 20:34
呵呵  看到少林有女僧~

我就想说脏话~

谁这么有才想出来的?

这少林是不是名门正派了?男女混合
作者: orlando    时间: 2012-6-28 20:37
想往国际化发展嘛没看到人家D3都有女武僧的。
记住这是武僧 ,除了功夫外早和少林的脱离关系了。
作者: 爱笑的眼睛    时间: 2012-6-28 20:39
一测的时候~

女角色都不能进少林门派~

现在好了 直接来个女少林
作者: 小蜡烛    时间: 2012-6-28 20:41

作者: 落蝶那一眼妩媚    时间: 2012-6-28 20:44
哎,确实有点不伦不类了,少林寺是何等高贵的地方,怎么会有女人在呢
         确实,既然出了女和尚,那为啥还是有头发的,一点都没有尼姑的味道,太假了 ,本来想的是光头,嫩的尼姑什么的,结果~~~~~~~~~~~~~
作者: vanessa    时间: 2012-6-28 20:55
原帖由 落蝶那一眼妩媚 于 2012-6-28 20:44 发表
哎,确实有点不伦不类了,少林寺是何等高贵的地方,怎么会有女人在呢
         确实,既然出了女和尚,那为啥还是有头发的,一点都没有尼姑的味道,太假了 ,本来想的是光头,嫩的尼姑什么的,结果~~~~~~~~~~~~~
不能这么说。。我觉得女人比爷们高贵的多,干脆把男僧都赶出去吧!就不会乱了!。。。。在说一个游戏,又不是历史名著,何必这么认真,有女人玩就应该有女角色,难道女女玩MT就只能要么做妖要么秃顶?那样的话干脆给少林派换个名字好了,就叫MT派。。。谁也挑不出毛病来!

作者: orlando    时间: 2012-6-28 21:00
那就改名叫庵不应该叫少林。
作者: 疯狂de石头    时间: 2012-6-28 21:08
换汤不换药#01
作者: 智慧宝宝    时间: 2012-6-28 21:39
拂尘好像不错。。不过咋感觉是道士用的捏
作者: 西风几时来    时间: 2012-6-28 21:41
原帖由 智慧宝宝 于 2012-6-28 21:39 发表
拂尘好像不错。。不过咋感觉是道士用的捏
佛教道教都用哦。我觉得出个新武器也未尝不可嘛~
作者: 青苹果    时间: 2012-6-28 21:42
带发修行的有木有~~~~~

我说要赶上新时代~

现代和尚都可以酒肉色戒,咋的就不能来个入室 女和尚 呐
作者: 智慧宝宝    时间: 2012-6-28 21:44
不过从美观上来说,还是带头发好看一点吧。。电视剧里的光头尼姑看起来都挺恐怖啊,第一印象就是灭绝师太啊有木有
作者: vanessa    时间: 2012-6-28 21:46
会嫁不出去的
作者: 西风几时来    时间: 2012-6-28 21:49
原帖由 vanessa 于 2012-6-28 21:46 发表
会嫁不出去的
满脑子男男女女的事儿
作者: 神、逆天而行    时间: 2012-6-28 22:14
灭了少林女·改蝶花男不是很好吗·······
作者: 落蝶那一眼妩媚    时间: 2012-6-28 22:21
只要别几级的装备都一个款式的就好
作者: 迟暮    时间: 2012-6-28 23:07
门派改个名字吧
作者: 少林方丈    时间: 2012-6-29 00:11
原帖由 vanessa 于 2012-6-28 20:55 发表
不能这么说。。我觉得女人比爷们高贵的多,干脆把男僧都赶出去吧!就不会乱了!。。。。在说一个游戏,又不是历史名著,何必这么认真,有女人玩就应该有女角色,难道女女玩MT就只能要么做妖要么秃顶?那样的话干脆给 ...

可以改名字,赶紧改,别脏了我的眼,当初玩这个游戏为的就是它的游戏背景,如果没有这个以历史题材做背景,而是像你说的那样是一个纯粹的游戏的话,就算它的打击感再牛逼也会有很多人选择退出,你看论坛上的人的意思就行,多少是从老大唐过来的?
作者: 拂袖绝尘缘    时间: 2012-6-29 00:57
要是按照西风的说法
那这个女秃驴就是为我安排的吗
哈哈
作者: vanessa    时间: 2012-6-29 09:27
原帖由 拂袖绝尘缘 于 2012-6-29 00:57 发表
要是按照西风的说法
那这个女秃驴就是为我安排的吗
哈哈
太邪恶了
作者: 佛亦有刀    时间: 2012-6-29 09:58
那本来就是七煞换了身皮~
作者: 落蝶那一眼妩媚    时间: 2012-6-29 10:27
原帖由 佛亦有刀 于 2012-6-29 09:58 发表
那本来就是七煞换了身皮~

同感~~~~~~~~~~
作者: 尘世″美_    时间: 2012-6-29 22:20
刚体验了下女僧    当我点击显示头盔的时候 暴寒....腰间出现了串佛珠  这头盔也设计得

心中犹如一万只『警告:注意文明用语!』奔腾而过
作者: vanessa    时间: 2012-6-29 22:29
原帖由 少林方丈 于 2012-6-29 00:11 发表

可以改名字,赶紧改,别脏了我的眼,当初玩这个游戏为的就是它的游戏背景,如果没有这个以历史题材做背景,而是像你说的那样是一个纯粹的游戏的话,就算它的打击感再牛逼也会有很多人选择退出,你看论坛上的人的意 ...
那你走吧,拜拜!吓死我了!快去降妖伏魔拯救银河系六大行星的侵略者,变形金刚也是瞎掰的,想必你老也是恨之入骨吧!老大唐来的您可以回老大唐去啊,这是武魂,不是大唐!再说历史上有影月还是有蝶花?哪个历史人物会变青蛙?你问问少林和尚会不会反弹伤害去笑死我了!

作者: 枫花满天    时间: 2012-6-29 22:33
一个游戏内容而已,又不是叫你们去写史书
玩得开心就好,这本就是游戏的宗旨,没必要为这些吵闹嘛
作者: 姬随风    时间: 2012-6-30 01:53
标题: 只是建议,别喷
我觉得大家都蛮不错的,我个人认为。既然是一个有部分真实背景的游戏,那么就绝对不能胡编乱造,这女和尚,的确有点不伦不类了。KFZ是不是可以考虑,在少林门派边,建个女持庵什么的。技能和装备也不能一样啊,尼姑多庄重啊,这个抡起大棒子往地上就砸这么粗鲁的动作我觉得不应该是一个尼姑(暂且这么称号)应有的技能。既然游戏的引擎都做好了,还差改这点东西嘛!

欢迎光临 武魂2官方论坛 (http://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3