武魂2官方论坛

标题: 【漫漫江湖路】玩游戏就是一个心态 [打印本页]

作者: 寒秋雨    时间: 2012-7-9 12:19
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: ocean    时间: 2012-7-9 12:21
顶楼主,请不要在本贴再提什么这个职业强,那个职业弱的事情了,觉得哪个职业强您就去玩哪个,别在论坛里啰嗦了。。喜欢什么职业就玩什么,才能玩的更开心。。
作者: 小小医生    时间: 2012-7-9 12:26
玩自己的职业吧,什么强就玩什么 别老是去喷别的职业   没意思! 鱼和熊掌不可得兼的时候就多玩几个吧,

没什么最强的永恒职业,古时候太子王储还不是照样废,何况一破游戏
作者: 寒秋雨    时间: 2012-7-9 12:30
同解,最近看论坛看的太麻木了,我想很多新手都不敢玩了,
作者: 雪宝    时间: 2012-7-9 12:33
觉得哪个强就去玩就是了,没玩过还到处乱喷别的职业怎么怎么逆天。这种人就是气别人有笑别人无的小人心态。
作者: 寒秋雨    时间: 2012-7-9 12:36
从开始接触这个论坛开始,哥好像就看到一个人就在不死不休的喷任何一个职业,叫什么来着 好像叫【qaz0415000】,对就是这货,所谓的论坛喷桶,敌敌畏都毒不死他了
作者: 醉月    时间: 2012-7-9 12:38
  相信自己选择的职业  楼主那句给力 如果你爸是李刚,你玩什么都是WY的亲儿子,如果不是,玩什么都是抱养的
作者: 雪宝    时间: 2012-7-9 12:38
他应该是玩的霸王系 但是那个职业他可能自己觉得弱 就到处乱喷其他职业很强
作者: 刘情水的忘德华    时间: 2012-7-9 12:39
对于新人的我,玩个游戏要几万我还真不敢玩
作者: 轩辕洛洛    时间: 2012-7-9 12:40
新手,求一位师傅
作者: 雪宝    时间: 2012-7-9 12:41
游戏玩的是开心,钱多钱少倒是其次。真心朋友是不会在乎彼此的装备啥的
作者: 寒秋雨    时间: 2012-7-9 12:41
作者: 寒秋雨    时间: 2012-7-9 12:43
作者: 雪宝    时间: 2012-7-9 12:44
游戏最开心的就是朋友一起任务下副本 聊天 搞怪。
作者: 70991916    时间: 2012-7-9 12:47
可算看到几个明白人了。
楼主说得太对了。
我玩这游戏总得来说我觉得职业基本上还是挺平衡的,虽然有个别职业是在某些场合是弱一点。
但是你可以选择不玩的。
硬是要玩也是自己的选择。
何必天天在论坛里面叫呢!
五个手指还不一样长呢,但是各有所用嘛。
总没看到你小母指短些就要砍断它吧!
实在看到那个方丈和字母两个ID都觉得恶心了。
天天论坛都被他们喷得没一片清净之地了。
作者: 雪宝    时间: 2012-7-9 12:50
我猜测那两个其实就是一个人 玩的是霸王系 又想加强自己玩的职业就喷其他职业太强,小人而已 无须理会
作者: 寒秋雨    时间: 2012-7-9 12:53
被虐一次就来喷十次,那个英文ID的大神好像喷了一年多了吧
作者: 寒秋雨    时间: 2012-7-9 12:54
看它喷的这么辛苦,也没见KFZ吧它当亲儿子看待啊!
作者: 卩丶故亼の依旧    时间: 2012-7-9 12:55
这个论坛开的是讨论贴啊,谁都可以畅所欲言,无所谓喷,谁也不认识谁,如果说连讨论都不需要了,那这个游戏就可以关了!

话说回来,人家说你玩的职业太逆天你就说别人是小人,我看见你自己也在哪里争得面红耳赤的,你保证你就是君子?别人全都小人了?

看清楚这个论坛版块:“  主讨论区” 讨论  是允许的 ,但是无论谁都请不要骂人,骂人就不好了,只能让别人看出你的个人素质问题,为他说明不了什么吧!

其实和谐的讨论只会促进游戏的发展!所以这个版块开的就是讨论!

欢迎光临 武魂2官方论坛 (http://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3