武魂2官方论坛

标题: 〓〓版主求助〓〓任务给的战骑点完没了〓〓 [打印本页]

作者: 若如初见丶    时间: 2012-7-11 16:26
标题: 〓〓版主求助〓〓任务给的战骑点完没了〓〓
13级任务给个蛋 双击出个乌什么马 双击就没了
J  里面没有  。。。
作者: 若如初见丶    时间: 2012-7-11 16:35
版主。。111
作者: 洗洗困觉了    时间: 2012-7-11 16:38
可怜的孩子,我告诉你,点K,打开技能栏,在第一个技能选项里(就是你的攻击技能的那个选项)下拉到最后,会有战骑的快捷键的
作者: 若如初见丶    时间: 2012-7-11 16:45
右面底下不是有排栏吗 里面有战骑 这个选项  点开了 里面是空的啊?
作者: 洗洗困觉了    时间: 2012-7-11 16:49
不是呀,大哥,是右边第1个选项,点进去,里面不是全部都是你的攻击技能嘛,拉到最下面,就有战骑的快捷键了
作者: 洗洗困觉了    时间: 2012-7-11 16:54
我现在在上班,不然可以给你截图
作者: 若如初见丶    时间: 2012-7-11 16:58
只有一个萌萌   我知道快捷键啊   我不要坐骑  我要战骑。。。。

13级系统任务  不是送一匹吗  现在自动消失了啊
作者: 洗洗困觉了    时间: 2012-7-11 17:17
等我下班后给你截图吧
作者: 洗洗困觉了    时间: 2012-7-11 17:18
那个战骑的快捷键和你所有的攻击技能全部在一起的,只不过战骑的在最下面
作者: 若如初见丶    时间: 2012-7-11 17:35
是特殊技能里吗  我有3个   初级骑术  回复  返回门派
作者: 洗洗困觉了    时间: 2012-7-11 17:36
只能回去给你截图了
作者: 若如初见丶    时间: 2012-7-11 17:39
呀咩爹  这里怎么截图  我给你截个。。。
作者: whlthr    时间: 2012-7-11 18:23
点开K键  看好右边的技能栏 往下拉 最下面有2个骑马的图标  第2个图标就是召唤战骑
作者: yujianxing    时间: 2012-7-14 08:32
哈哈 是因为它跑到战骑栏离去了
作者: 落蝶那一眼妩媚    时间: 2012-7-14 08:46
打开下面的修为,那里有战骑,点开就看到了啊
作者: spirit777    时间: 2012-7-14 09:04
只为积分到30~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~···
作者: 本君清水    时间: 2012-7-14 14:51
要到30才可以发帖吗。。

欢迎光临 武魂2官方论坛 (http://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3