武魂2官方论坛

标题: 白银龙鬼魅擂台1V3视频实录。职业的优势 [打印本页]

作者: 主人    时间: 2015-4-10 13:52
标题: 白银龙鬼魅擂台1V3视频实录。职业的优势

大家好,我是站江山的。游戏角色:主人    (鬼魅)   我身边很多朋友让我录制一段打擂台的视频。昨天特意录制了十场,因为职业占据了很大的优势,加上运气好,才输了一场。。都是等队友死后才上的,坑了不少队友。请见谅。。2015/04/09录制。不喜勿喷。注:如果视频模糊,请选择视频右下角点超清。就很清晰了。

注:如果视频不清晰,请选择视频右下角点超清。就可以啦。

另站江山招收白银龙 各种职业 。操作意识清晰的擂台队友

作者: 扑街的牛奶君    时间: 2015-4-10 13:53
楼主可以修改下标题参与这个活动哦 http://wh2.netease.com/viewthrea ... 9&reter_site=40
作者: 酸奶小小    时间: 2015-4-10 13:53
战场可以输 鬼魅必须死
作者: 叶い枫    时间: 2015-4-10 14:10
天地区有个羽林  万法  八层灵魂的白银花
作者: 小迪    时间: 2015-4-10 15:06
看了2遍。
作者: 一切免费    时间: 2015-4-10 15:14
鬼魅大教主!
作者: 一切免费    时间: 2015-4-10 15:19
简直是逆天啦,你的队员估计是看傻眼啦!下周鬼魅估计要被和谐!
作者: 小小小小草    时间: 2015-4-10 15:59
这个太叼了
作者: 诛神丶杰先生    时间: 2015-4-10 16:54
主人我去,还在玩啊!不玩你那和尚了,改副职鬼魅记得以前你的和尚就挺厉害的,好像以前有个蜀山打擂台输了喷过你,说鬼魅变态。说实话鬼魅会玩的,操作好的确实暴力
作者: 卡丁车    时间: 2015-4-10 16:59
我是玄冰,战场看到鬼我就头疼,第一反应就是开加速跑,要是跑不掉就等死。
作者: lova    时间: 2015-4-10 17:01
难道太极沦落了,看完没看见一个太极!!
作者: 13712052040    时间: 2015-4-10 17:13
不错
作者: 白馬啸西风    时间: 2015-4-10 17:14
我打太极怎么没上???
作者: 白馬啸西风    时间: 2015-4-10 17:15
我大太极怎么没上?
作者: lova    时间: 2015-4-10 17:25
如果遇到3太极你们觉得他赢的概率是多少预测下
作者: aadwa5    时间: 2015-4-10 17:30
唯一一个速度高全程免控低投入的职业。还强控群控带高爆发。他们带魂飞天眼。蜀山两级不改你也是渣货。装撒大神还1V3
作者: 一个萝卜一个坑    时间: 2015-4-10 17:46
最讨厌遇见鬼魅
作者: 梨·笑笑    时间: 2015-4-10 17:49
真厉害!
作者: 默默叨叨    时间: 2015-4-10 18:53
你这鬼玩的还是那么猥琐。 看了半天发现个问题啊。别的不说。鬼魅在隐身的时候使用江湖技能佛轮的时候。佛轮也是隐身的。3.5秒之后发射出去才现身。这样正常么?
作者: 小小武内空    时间: 2015-4-10 18:58
作者: wwwcom    时间: 2015-4-10 18:58
哈哈
作者: °康忙北鼻!    时间: 2015-4-10 19:35
还有脸上论坛 随便虐几个菜鸡就发视频  联赛里被人2打3的时候怎么没见你录个视频发上来
作者: 主人    时间: 2015-4-10 20:19

回复 22# °康忙北鼻!

谁都能骂我,就你不能。滚!你那么牛还叫人上号跟我打?比武能赢你这个大神,我就很满足了。送你一张图 (, 下载次数: 1)   你不是有鬼魅职业吗。有本事你也去录制一段我看看。同一天·不需要10场,来5场就好了。没本事别找骂,看好标题再来喷。
作者: 孔沛峰    时间: 2015-4-10 21:36
回复 20# 小小武内空

那你跟他打打看咯一起玩鬼魅试试咯  又一个喷货
作者: 孔沛峰    时间: 2015-4-10 21:58
回复 16# aadwa5

如果鬼魅是武魂1的那是时候给你两极不改随便撸死你
作者: So丶言喻    时间: 2015-4-10 21:58
能不能联系的到吉祥,
作者: 再战舞魂    时间: 2015-4-10 22:15
看了楼主的PK视频 确实佩服        神操作~
作者: 铭心    时间: 2015-4-10 22:17
哇塞, 大腿好厉害~
作者: 顺流逆流ゞ    时间: 2015-4-10 22:42
牛逼职业就别太显眼了。迟早和谐了这变态职业。
作者: °康忙北鼻!    时间: 2015-4-10 22:46
回复 23# 主人

难道就没有你夺金输了N次的截图吗宝贝    从你身上真的赚了好多钱了呢
作者: 洛妞つ    时间: 2015-4-10 22:48
服务器:        ID:额想说,主人你是鬼魅的神话YE·
作者: 洛妞つ    时间: 2015-4-10 22:49
帅,帅,帅,帅
作者: 尐ゾ枫    时间: 2015-4-10 23:11
作者: 失忆了    时间: 2015-4-10 23:50
战场看见鬼魅,就是魂飞噬魂,就是追着打...
作者: aadwa5    时间: 2015-4-11 01:07
继续撕B,这贴要热。
作者: 主人    时间: 2015-4-11 05:39
回复 30# °康忙北鼻!
  说我打不过谁,我都认了,但我就是觉得你太恶心了,你太能往脸上贴金了,四满大罗的号在你手上。你打不过人就认为是号的配置不好。还不嫌丢人吗?
  你除了嘲讽别人。见了大神就贴上去·你还会什么呢
作者: 梦べ卡尔    时间: 2015-4-11 09:16
同区点赞 跟我说说 玄冰打鬼魅 要在什么时候解控
作者: 丨丶不醉灬    时间: 2015-4-11 09:42
挖槽,终于找到春天了,楼主求拜师,本人罗剎劫一鬼魅境界6灵魂7
作者: 1585963968    时间: 2015-4-11 09:46
学习一下
作者: 逆袭拉    时间: 2015-4-11 09:50
狡诈这职业单条擂台太强!只要全身速度其他根本没多大要求!属于变态职业只是人少还没显示出变态而已!
作者: 小迪    时间: 2015-4-11 10:10
还有脸上论坛 随便虐几个菜鸡就发视频  联赛里被人2打3的时候怎么没见你录个视频发上来
°康忙北鼻! 发表于 2015-4-10 19:35

这位北鼻大神,什么人在你眼里不算菜鸡,白银里的都是菜鸡,唯独你不是吗?别人发个视频,你也能找个机会出来喷。   但是你能学学楼主那样撸一段吗?还是靠嘴巴喷人满足你的虚荣心,你到底想证明什么?
   怎么没见你杀人,只听你吹牛的多、你跟楼主就是截然相反的2个人,一个靠手打,一个靠嘴喷。
作者: TXG离歌    时间: 2015-4-11 10:48
对面 好菜
作者: 《寒冰》    时间: 2015-4-11 11:10
我只能说,鬼魅确实是需要手法的!不是个个都玩得来,还有就是,鬼魅犀利,只体现在白银和青龙阶段!上了黄金以后,你就知道有多困难了!LZ是卡白银的,应该算是白银里最尖端的了,再加上鬼魅本身就单挑和小队战的优势!所以,赢多少场,都是正常的!上了黄金,如果他还能赢这么多,那才是真的厉害~~不信你让LZ上黄金试试保证他不愿意上黄金找虐~~本人曾经也是九层的大鬼,比武400分以前所遇到的对手,基本90%以上胜率,400分后遇到都是奶系的多,众所周知,高分奶系是不好打的~~
作者: anywhere    时间: 2015-4-11 11:13
我媳妇打比武遇到过你  当时我一听这名字   想起了sm。。。
作者: 瞳..    时间: 2015-4-11 16:02
请来毒瘴林找我- -让你一个乱舞。。。。
作者: 酒小眠゛    时间: 2015-4-11 16:03
飘过~~~~
作者: 吥够温柔    时间: 2015-4-11 17:15
说人家没脸上视频的人  干嘛不自己上一个视频呢 或者和这鬼魅夺金呢  看着好笑    主人  我撑你  你就是我的偶像
作者: 卡丁车    时间: 2015-4-11 19:26
这只鬼我经常在战场遇到,还有几只鬼,PK很厉害的,老喜欢追着我打,叫银笑笑的,叫灵若若的,唉,想我大玄冰当年到处追着别人跑,现在反过来了,被人从战场这头追到那头,欺负到家了,只好弄个副职业花花来报仇...
作者: 白妞。    时间: 2015-4-11 20:00
http://wh2.netease.com/forumdisplay.php?fid=8   别老是喷别人 ,自己要是真有本事 ,自己录段一打三的视频出来。嘴巴说说谁不会呢,装13也要装好点。
作者: 繁芜    时间: 2015-4-11 20:26
鬼魅是需要手法的,不是鬼魅的玩家觉得有职业优势,你可以朋友托管个鬼魅试试有多难!
作者: 爱的宣言    时间: 2015-4-11 22:27
来黄金虐死你
作者: somnus″楚辞    时间: 2015-4-12 20:19
第二个和尚碉堡了,看的我都累了,鬼魅现在确实很厉害啊
作者: 15500434460    时间: 2015-4-12 21:26
看不见啊,有别的连接么,求发一个
作者: 唯快不破    时间: 2015-4-13 04:08
鬼魅咋还不消弱呢 太叨了,无解
作者: xxxxxxxxx    时间: 2015-4-13 08:37
求拜师。。
作者: ^叶晨    时间: 2015-4-13 11:10
喷子说的都好简单,还两级不改,怎么不说不改鬼魅快拳,多一个快拳撸你更随意
作者: m.benfel    时间: 2015-4-13 11:52
回复 38# 丨丶不醉灬

二爷吗
作者: ghhsj    时间: 2015-4-13 14:34
回复 22# °康忙北鼻!

22楼惊现康忙北鼻大神,这是战火的起源。喷子战队的小伙伴来确认一下。
作者: ghhsj    时间: 2015-4-13 14:47
回复 58# ghhsj

再顶一下:22楼之前没人喷啊。说那么多没有用,你们来这个帖子确认一下,然后再说别的。
作者: 十年心    时间: 2015-4-13 16:03
鬼魅狡诈确实有点恶心,不过小主的手法还是值得称赞的。1V3个人觉得纯属娱乐,不喜勿喷。
作者: 主人    时间: 2015-4-14 00:51
回复 60# 十年心

蛇哥好。没见你上游戏。
作者: 打不过让我跑    时间: 2015-4-15 00:35
要是鬼魅退出武魂的历史舞台,我就走上人民币玩家。。。
作者: aadwa5    时间: 2015-4-15 02:07
回复 25# 孔沛峰

是啊你们鬼魅真牛B啊。,动不动就是1v3.我是看不出操作牛B之处。我是看到有些技能解了1次不能解第二次的效果。
作者: 卡丁车    时间: 2015-4-15 02:55
碰到鬼开身轻跑,跑不掉等死好了,找不到对手,怎么打?被控得不要不要的...
作者: *、浅浅梨白    时间: 2015-4-15 22:43
鬼魅拷问拿人头直接不想打啦
作者: 棍扫天下    时间: 2015-4-15 22:49
回复 43# 《寒冰》

他是黄金卡进白银的,黄金战场看见过,黄金玩不下去玩的白银,没啥稀奇
作者: 啊衲    时间: 2015-4-15 23:00
免疫控制时间长,冷却短,还能各种控制,黑罩子的时候免疫伤害还会血
作者: 啊叶    时间: 2015-4-16 04:05
楼主么,手法是不错,但是仅限于白银青铜。白银配置再高也高不到哪儿去,1V3正常。还有别说鬼魅叼,你们真以为每个人都能玩鬼魅的?全服务器才几个鬼魅?一把战场才见到几个鬼魅。
作者: 小小武内空    时间: 2015-4-16 05:27
作者: 心有余悸    时间: 2015-4-16 08:40
哈哈,
作者: Sky丶流年    时间: 2015-4-16 08:41
小手一抖,酱油到手,积分我有
作者: 哈豆子    时间: 2015-4-16 09:21
看到1V3那个  金刚和尚好像是常乐副本装 是吧  也没带龙灵 从侧面也反映出金刚单挑还真够喝一壶的
作者: °天线宝宝ぃ    时间: 2015-4-17 10:52
回复 41# 小迪

有些人喜欢高调的证明自己有多犀利,仅此而已
作者: wwwcom    时间: 2015-4-17 11:30
有本事, 跟太极 通灵,打打
作者: 哇咔咔咔    时间: 2015-4-17 13:41
说句公道话   你可以战场秀  联盟秀    要是我和你一组擂台赛  你挂机还好   酱油也好   要是故意坑队员你赢了我们也没啥好说的!
作者: 巴布德    时间: 2015-4-19 01:44
我想问一下,鬼魅全加速度,那么伤害怎么弥补?我全加的力量,一直不敢洗成速度,!就是怕伤害太低,怎么弥补伤害?
作者: 『战神后裔』    时间: 2015-4-19 02:55
不知道打个同配置的太极视频有没有 罩子 万象 佛轮 必死 一套能不能带走你?
看了一半都是打的玄冰 和尚 御剑 影月而且没人丢蚀魂 魂飞 好象都是打的业余的 连江湖技能都不用
作者: ●大杀四方●    时间: 2015-4-23 11:49
看了楼主的视频不得不承认手法确实犀利,如果要是单挑可能白银没几个能打过你,但是擂台你这1V3的这几个角色先不说职业和手法如何,就单说伤害和标准技能都没有啊。如果你跟我和我的队友一起打擂台,我门每人带个嗜魂和魂飞,你隐身我们隔挡,你现身魂飞加嗜魂然后一顿揍,到那时侯估计你自己就哭了。
作者: 小小范    时间: 2015-4-27 13:46
回复 72# 哈豆子

要是金刚带龙灵和佛轮,可以站着打,金刚到黄金后面有罪技能的话,比小强还小强
作者: 陈浩然    时间: 2015-4-28 01:52
回复 56# ^叶晨

。。。。赞同。
作者: 陈浩然    时间: 2015-4-28 01:55
回复 69# 小小武内空

那这位小弟,的意思是说你是飞的职业?
作者: yadan    时间: 2015-5-5 15:04
为什么看不到有视频?
作者: 壁花姑凉    时间: 2015-5-7 07:37
回复 19# 默默叨叨

很恶心
作者: Yt丶Peony    时间: 2015-5-9 01:00
回复 62# 打不过让我跑

不吹能死还是咋滴
作者: 专属坏蛋    时间: 2015-5-9 04:14
擦  我不就2个月没来吗都有这么多故事了  我们有很久没遇见了吧
作者: 殇丿狼芯    时间: 2015-11-27 15:14
好厉害的鬼魅啊,我也好想玩个鬼魅。。。。觉醒也挺厉害的,还能拷问配合佛轮。。。输出也很高,可以隐身,伺机而动。。。。
作者: 流觞曲水〤    时间: 2016-1-14 15:31
好厉害啊啊  
作者: 唯美?冷血控    时间: 2016-1-14 15:32
哇咔咔
作者: 殇丿狼芯    时间: 2016-1-14 18:24
其实目前鬼魅怕的还是本职业,来个魂飞拷问。。蛋疼了。。。
作者: 13276902825    时间: 2016-1-14 21:34
超级讨厌鬼魅,遇到鬼魅直接放下丢键盘
作者: 霹雳火    时间: 2016-1-14 23:53
我蝶花碰到鬼魅,直接丢键盘等死
作者: 欢冰苳    时间: 2016-1-15 10:33
战场可以输 鬼魅必须死
作者: 丶煜諦    时间: 2016-1-15 15:14
只想问楼主  能打过英雄本色的 无敌小主人吗也是鬼魅
作者: 摇摆丶    时间: 2016-1-15 15:36
鬼魅挺好的
作者: 南风知我意    时间: 2016-1-16 00:51
那个金刚和暗月还可以 对面也是太好了 不丢你魂飞 噬魂
作者: 殇丿狼芯    时间: 2016-1-16 02:07
狡诈的确厉害,各种BUG的状态再加拷问一个解控隐身反击技能。。。
作者: 大咖    时间: 2016-1-16 02:40
卡白银鬼魅,擂台1打3太正常了,不信来英雄,卡白银鬼分分钟教你做人
作者: 心累;    时间: 2016-7-6 23:19

欢迎光临 武魂2官方论坛 (http://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3